17 августа 2022 Вторник . Среда. ko111ka, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 16.08.2022 в 10:26, Sneganna сказал(а): Молодец! Я вчера после работы и домашних заготовок вышила три ниточки на своем шерстяном процессе, который еще не показывала. Шью с конца июня по чуть-чуть и вот уже сколько нашилось. Я его вообще хотела начать в этом году после Лукоморья, но Лукоморье просто доконает меня скоро. Поэтому решила начать что-нибудь совсем простенькое. Риолис, Площаль Сан-Марко. Красиво получится, я не видела у Риолис эту разработку. Снежанна, а Одуванчики у воды вышила? В прошлом году показывала один раз MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Красиво получится, я не видела у Риолис эту разработку. Снежанна, а Одуванчики у воды вышила? В прошлом году показывала один раз Спасибо! Риолис-это старый набор. Случайно купила по обычной цене в Леонардо. Его видимо отложили и не выкупили. Спустя какое-то время его вернули в зал, а тут я . Повезло. Одуванчики привезла с дачи, там они вообще не шились. Даже и не помню, что я его показывала. Думаю принести его в долгострои и там потихоньку осилить. Чего-то не пошел он у меня. tamara.34 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Спасибо! Риолис-это старый набор. Случайно купила по обычной цене в Леонардо. Его видимо отложили и не выкупили. Спустя какое-то время его вернули в зал, а тут я . Повезло. Одуванчики привезла с дачи, там они вообще не шились. Даже и не помню, что я его показывала. Думаю принести его в долгострои и там потихоньку осилить. Чего-то не пршел он у меня. Надо довышивать потихоньку, красивый! ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда, четверг Во как проблемы крышу снесли: на день вперёд отчиталась Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Во как проблемы крышу снесли: на день вперёд отчиталась , я тоже пару раз такое сотворила! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Во как проблемы крышу снесли: на день вперёд отчиталась я даже не заметила, мозги уже плавятся от такой жары. Еще сегодня проснулись от запаха гари. До нашего места дошел дым. Так что сегодня веселуха:+31 и дышать нечем, запах гари сильный. Ксен40, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Четверг. Было стало Дикая белочка, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Четверг. ko111ka, tamara.34, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Привет, девочки! Вы новеньких принимаете? а то в долгостроях очередь, а в игру вступить хочется побыстрее. Надо двигать процессы и ежедневный отчет послужит хорошим пинком. MiraMargarita, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 20 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Привет, девочки! Вы новеньких принимаете? а то в долгостроях очередь, а в игру вступить хочется побыстрее. Надо двигать процессы и ежедневный отчет послужит хорошим пинком. Мария, добро пожаловать. Вместе вышивается веселей! Ксен40, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Четверг. . Дикая белочка, MiraMargarita, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Мария, добро пожаловать. Вместе вышивается веселей! Спасибо, Тамара! Я так понимаю, нужно одобрение ведущей игры, да? А какие сейчас правила - считать крестики необязательно, фотоотчет каждый день до и после, все правильно? Хочу вступить в игру с 2 работами. Мой любимый многострадальный процесс . И Старое окно от РТО . Хочу двигать то один, то другой по настроению. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Спасибо, Тамара! Я так понимаю, нужно одобрение ведущей игры, да? А какие сейчас правила - считать крестики необязательно, фотоотчет каждый день до и после, все правильно? Хочу вступить в игру с 2 работами. Мой любимый многострадальный процесс . И Старое окно от РТО . Хочу двигать то один, то другой по настроению. Мария, конечно, я не ведущая, также когда-то попросилась, и девочки приняли меня в свою команду. Крестики считать не обязательно. Просто отчет до и после. Двигаем здесь дружно свои процессы, а у нас их много! Красивые работы, легких крестиков! Sneganna, Anneti, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Спасибо, Тамара! Я так понимаю, нужно одобрение ведущей игры, да? А какие сейчас правила - считать крестики необязательно, фотоотчет каждый день до и после, все правильно? Хочу вступить в игру с 2 работами. Мой любимый многострадальный процесс . И Старое окно от РТО . Хочу двигать то один, то другой по настроению. Добро пожаловать! У нас тут ни ведущих, ни правил особых нет Шьем любой процесс и показываем до и после. Люблю смотреть кто что шьет и как из крестиков картина вырисовывается. Moon Stitch, MiraMargarita, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Ура, спасибо, значит я принята? тогда завтра первый отчет приятно встретить здесь товарищей по долгостроям Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Пятница +420 Буду показывать на небольших участках, а то на целом полотне прогресса не видать) ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 57 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Пятница +420 Буду показывать на небольших участках, а то на целом полотне прогресса не видать) Какой знакомый сюжет Приветствую, Мария! Sneganna, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Пятница ko111ka, Sneganna, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Пятница. . ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Пятница. Я вышила еще один фонарик подбором. Давно хотела вышить красно-золотой. В этом году у меня их уже 3 штуки подбором. Красота! Еще и утилизация несметных запасов бисера и остатков ниток от наборов, которых уже скопилась целая приличная такая коробка. В планах еще много-много фонариков подбором. Только времени на них уходит много. Всё время хочется повышивать свои текущие процессы. WhiteMoth, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Я вышила еще один фонарик подбором. Давно хотела вышить красно-золотой. В этом году у меня их уже 3 штуки подбором. Красота! Еще и утилизация несметных запасов бисера и остатков ниток от наборов, которых уже скопилась целая приличная такая коробка. В планах еще много-много фонариков подбором. Только времени на них уходит много. Всё время хочется повышивать свои текущие процессы. Какая красота! Браво, Снежанна! Moon Stitch, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Я вышила еще один фонарик подбором. Давно хотела вышить красно-золотой. В этом году у меня их уже 3 штуки подбором. Красота! Еще и утилизация несметных запасов бисера и остатков ниток от наборов, которых уже скопилась целая приличная такая коробка. В планах еще много-много фонариков подбором. Только времени на них уходит много. Всё время хочется повышивать свои текущие процессы. Красота! ko111ka, Moon Stitch, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Суббота. Выполнила с утра задание Теперь надо на заготовки переключаться MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Суббота +100 Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение