10 марта 2023 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, как это здорово, сразу 2 финиша! Поздравляю! Трогательный маленький принц и замечательный новогодний шарик!!! ko111ka, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Пятница. Немного пошила бисером, аж целых два ряда сегодня. За несколько дней по ниточке и сегодня Было, стало. Ксен40, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Оксана, как это здорово, сразу 2 финиша! Поздравляю! Трогательный маленький принц и замечательный новогодний шарик!!! Спасибо, Тамара! Мне тоже принц трогательным кажется) Такая удачная разработка у Полины! Anneti, Olga@Olga, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): С пылу, с жару - докрутила Прелесть нежно-романтичная! Anneti, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): дорожно-обеденный процесс К встрече НГ-2024 подготовка началась! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, bonana сказал(а): Прелесть нежно-романтичная! Ага, прям за душу берет) Спасибо! Ledianaid, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 39 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, поздравляю с финише чудесного маленького принца и прелестной миниатюрки ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Салон оживает, начал заполняться людьми. С нетерпением жду второй стул. Просто без комментариев. Браво! Показала мужу, сказал, что это красками нарисовано! Спасибо Оль До второго стула, впрочем как и до 12-й японки еще как до Луны Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Оксана, поздравляю с финише чудесного маленького принца и прелестной миниатюрки Спасибо, Диана! Ledianaid, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, поздравляю с финишами! Отбэкать сразу 2 работы - это для меня недостижимая крутизна! И моё было и стало Betta, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Отбэкать сразу 2 работы - это для меня недостижимая крутизна! Да, решила: пока в руки взяла, надо добить, а то опять отложится в долгий ящик) Спасибо! Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Да, решила: пока в руки взяла, надо добить, а то опять отложится в долгий ящик) У меня одна недобэканная работа второй год лежит, и ещё одна четвёртый! Стыдно, но не могу себя заставить Olga@Olga, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, поздравляю! Принц просто замечательный! И игрушка очень позитивная! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Пятница. Было , стало . Betta, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня одна недобэканная работа второй год лежит, и ещё одна четвёртый! Стыдно, но не могу себя заставить У меня 2 года дама от Дима без головы «жила», теперь видимо украшения бусинами и лентами еще столько же будет ждать и почему-то мне вообще не стыдно, особенно перед ней BONA-чка, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, поздравляю с финишами!!! Очень нежный принц и праздничная игрушка будут украшать твою коллекцию вышитых работ!!! Для меня столько бека осилить просто нереально) стараюсь по чуть-чуть его вышивать, чередуя с крестиками. Тоже есть скелет в шкафу с недошитым беком))) Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Четверг - пятница было стало Девочки в ВК стартовала Фабрика желаний. Если авторские схемы вышиваете, то можно интесные приобрести совсем недорого https://vk.com/wall-162773918_29198 tamara.34, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): Оксана, поздравляю! Принц просто замечательный! И игрушка очень позитивная! 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, поздравляю с финишами!!! Очень нежный принц и праздничная игрушка будут украшать твою коллекцию вышитых работ!! Спасибо, девочки! 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Для меня столько бека осилить просто нереально) стараюсь по чуть-чуть его вышивать, чередуя с крестиками. Тоже есть скелет в шкафу с недошитым беком))) Сама удивилась, но на шарике бэк вышился на одном дыхании. А вот фрузики на принце - ого-го!!! Без бумажной схемы, с экрана, с четырех листов, тремя цветами Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, с двойным финишем! Прелесть! Ledianaid, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Пятница. Взяла пластик. Было стало Olga@Olga, Пушистая, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с двойным финишем! Прелесть! Спасибки! Теперь на очереди бабочки) Betta, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Взяла пластик. Было стало О! Это тоже на тему Нового года! Начать и мне что ли чего-нибудь новогоднего?? Anneti, ko111ka, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 26 минут назад, bonana сказал(а): О! Это тоже на тему Нового года! Начать и мне что ли чего-нибудь новогоднего?? Я Новый год шью круглогодично и его у меня будет много и разного. Так что начинай тоже! Будем вместе любоваться. tamara.34, solnishko-ym, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Даёшь новогоднее настроение круглый год! Olga@Olga, Ledianaid, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я Новый год шью круглогодично и его у меня будет много и разного. Так что начинай тоже! Будем вместе любоваться. 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Даёшь новогоднее настроение круглый год! Ура!!! tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение