9 января 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамара, присоединяюсь к поздравлениям! Очень нравятся эти зайки А я уже с пятницы работаю, но завтра тоже не хочу на работу Сегодня немного побэкала брючки, ботиночки... Спасибо, Оксана! Я не серийница, а здесь пожалела, что он один, наверно надо еще парочку посмотреть. Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А я уже с пятницы работаю, но завтра тоже не хочу на работу И я вчера уже работала, но сегодня меня тоже ломает. Хотя вчера было просто супер. На работу не доехала, а долетела. Дороги пустые. На работе пустые офисы, изредка кого увидишь. Наверно из-за этого вчерашний день прошел на ура . Понедельник. Стало было немного гривы коня. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Стало было немного гривы коня. Снежанна, все хочу спросить! А кто производитель Богатырей? Канва вроде 16 и бэка не вижу. Пушистая, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, все хочу спросить! А кто производитель Богатырей? Канва вроде 16 и бэка не вижу. Золотое руно) BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Было и стало Anneti, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Еще один добрый дракон, только фиолетовый. Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 15:08, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались С финишем!!! Похож на курносую девчонку. Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 15:08, tamara.34 сказал(а): Ожидаемый финиш, Зайка, мой малыш готов! Вчера отбэкала сегодня постирались Такой немножко под стилягу или фотокорреспондента или папарацци! Поздравляю, Тамара!!! tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Днем в совместнике КК показывала это фото К вечеру добавилось, это на 16 января уже шьется Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 07.01.2024 в 13:01, Sneganna сказал(а): Фотографирую вышивку на одежде. Все после неоднократных стирок, неглаженые (извиняюсь!). Черненькая кошечка - это же набор РТО (та что на красном фоне)? Все вышивки чудесные! Здорово ты придумала - украсить ими одежду. Подошли на все 100. Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 С 5 по 9 января: пятница - вторник Новогоднее настроение Было Стало Совёнок Было Стало Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Вторник Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Вторник. Было , стало . tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Снежанна, все хочу спросить! А кто производитель Богатырей? Канва вроде 16 и бэка не вижу. Оксана уже написала, да, это Золотое руно, 18 каунт. Бэка нет. 2 часа назад, Betta сказал(а): Черненькая кошечка - это же набор РТО (та что на красном фоне)? Все вышивки чудесные! Здорово ты придумала - украсить ими одежду. Подошли на все 100. Таня, спасибо! Да, черная кошка-это РТО. Только буквы не стала вышивать. Вторник. Было стало Светлана Юрьевна, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 16 часов назад, bonana сказал(а): С финишем!!! Похож на курносую девчонку. 16 часов назад, Betta сказал(а): Такой немножко под стилягу или фотокорреспондента или папарацци! Поздравляю, Тамара!!! Девочки, спасибо! Думаю это точно девочка, и конечно она фотограф. Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Среда. Пришивала бисеринки и шила бэк Скоро будет финиш Betta, Anneti, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Среда. Было , стало . Пушистая, Sneganna, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Среда. Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Среда. Было стало Anneti, BONA-чка, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 09.01.2024 в 22:18, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Как я люблю эту зимушку! Sneganna, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Олени на опушке вчера + сегодня утро, просто пора пяльцы перестегнуть, решила сфотографировать. было - стало без вспышки - стало со вспышкой - Низ идет быстро, большие участки сплошного цвета без смены тона, так здорово. tamara.34, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Четверг. Было , стало . Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Четверг. Betta, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Четверг. Было стало Anneti, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 12 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Аня, как красиво - и небеса и деревья на их фоне... так и слышится зеленый шум... Olga@Olga, tamara.34, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение