28 января 2024 6 минут назад, bonana сказал(а): Подготовилась ко вторнику было / стало Вот молодец! А у меня вечер понедельника под КК забронирован Betta, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот молодец! А у меня вечер понедельника под КК забронирован Просто одну вещь довязала, и с вышивкой решила перерывчик сделать. Но уже снова вяжу. Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Каждую неделю собираюсь на выходных хорошо пошить, каждые выходные почему-то не получается. Даже пальтишко не успела закончить, позорница было и стало BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 27.01.2024 в 02:26, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, неспящие. Решила к вам присоединиться. Новый шовчиковый процесс "Чайная полка". К чему стремлюсь и моё начало. Женя, с возвращением! Воскресенье. Было , стало . Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Каждую неделю собираюсь на выходных хорошо пошить, каждые выходные почему-то не получается. Даже пальтишко не успела закончить, позорница было и стало У меня тоже ситуация, жду выходных, а повышивать толком не получается. Olga@Olga, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Воскресенье. . Вчера полночи просидела с Купалой, целых 4 ряда , поближе Евгения Чичкова, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Доброго! Мой отчёт за 28. Совсем невышивальные выходные. Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Воскресенье. Было стало Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Итоги за воскресенье Было : Стало: Было: Стало: BONA-чка, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Было и стало tamara.34, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Понедельник. Было , стало . Betta, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Доброй ночи! За 29. BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Понедельник. Вышила 3 ряда, развернула и сфотографировал то, что уже есть на сегодня. Betta, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Было и стало Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Девочки, я сегодня без отчёта. Весь день с кошкой в ветклинике. Сил нет ни моральных, ни физических вышивать. Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта. Весь день с кошкой в ветклинике. Сил нет ни моральных, ни физических вышивать. Женя, кисуле здоровья, хозяйке терпения. Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Вторник . Было стало Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Понедельник Вторник Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта. Весь день с кошкой в ветклинике. Сил нет ни моральных, ни физических вышивать. Женя, кисе здоровья, пусть все будет хорошо! BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01. - 31.01.2024 понедельник - среда Anneti, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта. Весь день с кошкой в ветклинике. Сил нет ни моральных, ни физических вышивать. Женя, скорейшего выздоровления животинке, пусть все побыстрее пройдет без последствий! Было и стало Евгения Чичкова, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): 29.01. - 31.01.2024 понедельник - среда С глазками вышивка теперь веселее пойдет! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Понедельник, вторник прогул. С работой не получается совсем вышивать. Сегодня вышила норму на Даме. Светлана Юрьевна, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Среда. Было стало Пушистая, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 вчера + сегодня было / стало Не выдержала, начала с угла, чтобы ярче ощутить границы "счастья". Есть 82%. Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение