2 февраля 2024 Сегодня сделала норму на долгострое. Было стало, самое радостное-перевалила за 50% работы, а точнее 50,09% Olga@Olga, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 01.02.2024 в 10:18, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Как же мне нравится беленькая лошадка... Ксен40, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 22 часа назад, bonana сказал(а): вчера + сегодня было / стало Не выдержала, начала с угла, чтобы ярче ощутить границы "счастья". Есть 82%. Щастье оно безгранично, с какого угла не начинай... Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Добавилось 300 крестиков вышивки и 1 страничка перенабора сценки в детской ванной было / стало tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, Betta сказал(а): Щастье оно безгранично, с какого угла не начинай... Я про желание дойти до финиша уже, очень долгим процесс оказался. Много завела их, а шьются по очереди, все и сразу - никак. Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 6 минут назад, bonana сказал(а): Я про желание дойти до финиша уже, очень долгим процесс оказался. Много завела их, а шьются по очереди, все и сразу - никак. Что тогда про меня и мои бесконечные многоцветки говорить... Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 58 минут назад, Betta сказал(а): Как же мне нравится беленькая лошадка... Таня, спасибо! Лошади здесь проработаны лучше богатырей Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 49 минут назад, Betta сказал(а): Что тогда про меня и мои бесконечные многоцветки говорить... Это ты сама должна придумать. Мне немножко мешает такое обилие. Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Пятница. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Я про желание дойти до финиша уже, очень долгим процесс оказался. Много завела их, а шьются по очереди, все и сразу - никак. Вот и мне это мешает очень, много процессов, медленный прогресс, а я всегда жду финиша - нужен результат готовой работы. А закрома ломятся.. Игры способствуют размножению процессов, это неизбежно, или играй, или будь однопроцессницей. А если процесс даже один, но большой, хочется, маленького, где будет быстрый финиш. А бывает такие моменты в жизни, что не важно большой или маленький процесс - результат будет нулевой, просто обстоятельства не позволяют сделать продвижение. Поэтому просто вышиваем и стремимся завершить поставленные цели. Это отступление. А так, правильно, Надюша, угол показала и быстрее дело пойдет, я скорее всего так же бы сделала. Пушистая, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 У нас сегодня насыщенный день, сегодня праздник. 81 годовщина победы Сталинградской битвы. Были приглашены на митинг-концерт, посвящённый этому событию. Концерт вели дети, подростки. Сто раз набегали слезы на глаза как эмоционально они передали то, что переживали их ровесники, и что переживают они сейчас. В фойе разместили выставку работ детей 8-10 лет. Конечно, понимаю, что это сделано не без помощи родителей или наставников, , но какие молодцы успела немного пофотографироватьэто мельница, так как видит ее автор проекта - ребенок на улице Чуйкова у Волги, единственное здание, которое оставили как в тот виде как есть после окончания Сталинградской битвы.. . Светлана Юрьевна, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У нас сегодня насыщенный день, сегодня праздник. 81 годовщина победы Сталинградской битвы. Были приглашены на митинг-концерт, посвящённый этому событию. Концерт вели дети, подростки. Сто раз набегали слезы на глаза как эмоционально они передали то, что переживали их ровесники, и что переживают они сейчас. В фойе разместили выставку работ детей 8-10 лет. Конечно, понимаю, что это сделано не без помощи родителей или наставников, , но какие молодцы успела немного пофотографироватьэто мельница, так как видит ее автор проекта - ребенок на улице Чуйкова у Волги, единственное здание, которое оставили как в тот виде как есть после окончания Сталинградской битвы.. . Как же глупо ведет себя человечество (( Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Игры способствуют размножению процессов, это неизбежно, или играй, или будь однопроцессницей. Может, это резковато выглядит: или-или. Зачем крайности? Можно поиграть, но не слишком "размножаться". Один процесс, если он большой - точно НЕТ. Утомляешься. Нужна обязательно отдыхалочка, для отвлечения, "перезагрузки". У меня так работает. В самом начале, когда только начинала, так и было - начала и пилюкаешь до конца. Но тогда и больших, сложных дизайнов не было просто. А попозже - да, пошли Форумы, игры/конкурсы, робины/авантюры, подарки/карусели. Это были новые увлечения, интересные и необычные. Кое-что срочно бросалось, начиналось новое. Это теперь я чуть присмирела, пытаюсь держать себя в руках. Всё это шутки, просто вязать устала. Скоро кончится сезон пряжи и спиц - ПОВЫШИВАЕМ! Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Может, это резковато выглядит: или-или. Зачем крайности? Можно поиграть, но не слишком "размножаться". Один процесс, если он большой - точно НЕТ. Утомляешься. Нужна обязательно отдыхалочка, для отвлечения, "перезагрузки". У меня так работает. В самом начале, когда только начинала, так и было - начала и пилюкаешь до конца. Но тогда и больших, сложных дизайнов не было просто. А попозже - да, пошли Форумы, игры/конкурсы, робины/авантюры, подарки/карусели. Это были новые увлечения, интересные и необычные. Кое-что срочно бросалось, начиналось новое. Это теперь я чуть присмирела, пытаюсь держать себя в руках. Всё это шутки, просто вязать устала. Скоро кончится сезон пряжи и спиц - ПОВЫШИВАЕМ! Один большой процесс точно - нет! Sneganna, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Один большой процесс точно - нет! Betta, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Один большой процесс точно - нет! друг! Я тоже не могу шить один процесс, но это по моим отчетам видно . Но как я поняла, СО не совсем для меня. Я так не люблю эти кодовые слова, которые нужно ловить, чтобы подтвердить что это ты именно сейчас вышила, а не полгода назад... Сейчас в СО по Новогодним у Аннушки, там задумка хорошая: пока одну заявленную не вышьешь, следующую ни-ни. А я даже по мелочевкам умудряюсь размножаться бесконтрольно. Но благодаря этому СО, я вышила безнадежно зависшие часы с кукушкой. Они так долго валялись и мозолили глаза, что если бы ни шикарные шишки, то быть бы им в помойке. Я очень люблю новогоднюю мелочь, хотя мелочью их сложно назвать. Там в процессе иногда до 6 тыс ххх может быть+ потом может быть не самое простое оформление . Для своих новогодних игрушек купила огромную коробку и буду стремиться её заполнить до верху, а потом куплю еще одну и т.д. . Когда ( примерный) план по новогодним игрушкам составляла, у меня там получалось что-то около 56 шт! Посмотрим, что в конце года получится. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Как же глупо ведет себя человечество (( Мне тоже кажется, что нам никаких катаклизмов не надо, люди сами друг друга истребят 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У нас сегодня насыщенный день, сегодня праздник. 81 годовщина победы Сталинградской битвы. Были приглашены на митинг-концерт, посвящённый этому событию. Концерт вели дети, подростки. Сто раз набегали слезы на глаза как эмоционально они передали то, что переживали их ровесники, и что переживают они сейчас. В фойе разместили выставку работ детей 8-10 лет. Конечно, понимаю, что это сделано не без помощи родителей или наставников, , но какие молодцы успела немного пофотографироватьэто мельница, так как видит ее автор проекта - ребенок на улице Чуйкова у Волги, единственное здание, которое оставили как в тот виде как есть после окончания Сталинградской битвы.. . Вчера в одном из чатов один наш знакомый из Волгограда прислал историю обороны дома Павлова 25 солдатами на протяжении 58 дней. Это мощный пример! BONA-чка, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 У меня начатышей ого-го.... Выбираю из них что-то основное и веду к финишу))) Попутно продвигаю в играх другие процессы. Один всегда на работе - обеденный процесс. В один СО вступила с января. Там на все отчеты одно кодовое слово. (Меня все-таки стимулируют еженедельные отчеты) Еще собираюсь сюда, хотя на первую игрушку опоздала) А гаечку завела, чтоб не передумалось 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Мне тоже кажется, что нам никаких катаклизмов не надо, люди сами друг друга истребят Неужели они не понимают, что все мы на одной планете живем... Светлана Юрьевна, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Когда ( примерный) план по новогодним игрушкам составляла, у меня там получалось что-то около 56 шт! Посмотрим, что в конце года получится. Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): друг! Я тоже не могу шить один процесс, но это по моим отчетам видно . Но как я поняла, СО не совсем для меня. Я так не люблю эти кодовые слова, которые нужно ловить, чтобы подтвердить что это ты именно сейчас вышила, а не полгода назад... Сейчас в СО по Новогодним у Аннушки, там задумка хорошая: пока одну заявленную не вышьешь, следующую ни-ни. А я даже по мелочевкам умудряюсь размножаться бесконтрольно. Но благодаря этому СО, я вышила безнадежно зависшие часы с кукушкой. Они так долго валялись и мозолили глаза, что если бы ни шикарные шишки, то быть бы им в помойке. Я очень люблю новогоднюю мелочь, хотя мелочью их сложно назвать. Там в процессе иногда до 6 тыс ххх может быть+ потом может быть не самое простое оформление . Для своих новогодних игрушек купила огромную коробку и буду стремиться её заполнить до верху, а потом куплю еще одну и т.д. . Когда ( примерный) план по новогодним игрушкам составляла, у меня там получалось что-то около 56 шт! Посмотрим, что в конце года получится. Мне тоже кажется, что нам никаких катаклизмов не надо, люди сами друг друга истребят Вчера в одном из чатов один наш знакомый из Волгограда прислал историю обороны дома Павлова 25 солдатами на протяжении 58 дней. Это мощный пример! Я тоже завела коробку для новогодних игрушек , у меня их пока немного, буду ее заполнять. План масштабный, 56 штук, и правда интересно что получится! Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Когда ( примерный) план по новогодним игрушкам составляла, у меня там получалось что-то около 56 шт! Посмотрим, что в конце года получится. Ого! Я шью игрушки только из сюрпризных подарочных наборов. А играю раз в год. Так что у меня количество гораздо меньше получается) Пушистая, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 У меня вообще мало получается, иногда 1-2, иногда чуть больше. Anneti, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Вчера в одном из чатов один наш знакомый из Волгограда прислал историю обороны дома Павлова 25 солдатами на протяжении 58 дней. Это мощный пример! Снежанна, а ты могла бы мне дать ссылку на эту историю? Если ты говоришь об академике Павлове. Можно в личку. Спасибо. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Сегодня, было и стало Olga@Olga, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Суббота. Было стало Betta, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Суббота Было, стало Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение