12 марта 2024 10.03.2024 в 16:38, bonana сказал(а): Суббота + воскресенье, теперь 55% было / стало Гусь с вышитой ногой похож на летающих стражников Короля из фильма "Золушка", в своих сапогах-скороходах. Вот прямщас смотрю Золушку и жду этого момента Sneganna, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 12.03. вторник Было Стало Было Стало viola33, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Вторник. Было стало Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . ko111ka, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . Похожа на вкусный пряник! Betta, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . Какой же он непонятливый, немного заблаговременная подготовка не помешает! Красивая елочка! Пушистая, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Вторник Было Стало Светлана Юрьевна, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Пейзаж приобретает все более романтическую окраску! И опять тормозится. Уже просчитала, сколько дней до финиша, и снова упала на улице. Левая рука дня три не даст вышивать, и ушиб сильный, и сустав не поворачивается. Вчера прям совсем плохо было, до озноба и слез. Сегодня большой палец уже кручу. Но всё будет хорошо, подумаешь - три дня, когда вся жизнь впереди. Не жалейте, не так всё трагично. Но я тут рядышком , и всех с продвижениями! Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Доброе утро девочки ! Какая -то заколдованная кружка Еле-еле продвигается . То работа , то всякие дела , то болячки не дают вышивать Вот со скрипом доколупала ещë одну страничку Было Стало Всем быстрых крестиков и хорошего настроения ! У нас такое розовое утро , просто загляденье ) Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 минуты назад, bonana сказал(а): И опять тормозится. Уже просчитала, сколько дней до финиша, и снова упала на улице. Левая рука дня три не даст вышивать, и ушиб сильный, и сустав не поворачивается. Вчера прям совсем плохо было, до озноба и слез. Сегодня большой палец уже кручу. Но всё будет хорошо, подумаешь - три дня, когда вся жизнь впереди. Не жалейте, не так всё трагично. Но я тут рядышком , и всех с продвижениями! Берегите себя ! И скорейшего , полнейшего выздоровления ! Я тоже на уколах , но болит другое место , которое вышивать не мешает) Anneti, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 24 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Берегите себя ! И скорейшего , полнейшего выздоровления ! Я тоже на уколах , но болит другое место , которое вышивать не мешает) Спасибо, Женя! . И тебе желаю поправить свои"нюансы", хоть они не мешают вышивать, но жить полноценно наверняка мешают. Вот утром перематывала руку, мазала гелем, заметила изменения. Синяя такая "подушка" на тыльной стороне кисти, попробовала сделать фото Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 22 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? 22 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Правый, левый или серединка? Для меня явно и однозначно левые листики самые "правильные", очень гармонично, на своем месте смотрятся. Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 31 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Я тоже за левые ) Гармоничней с учëтом нижнего "сиренево-грифельного " цвета внизу Anneti, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 5 минут назад, bonana сказал(а): Спасибо, Женя! . И тебе желаю поправить свои"нюансы", хоть они не мешают вышивать, но жить полноценно наверняка мешают. Вот утром перематывала руку, мазала гелем, заметила изменения. Синяя такая "подушка" на тыльной стороне кисти, попробовала сделать фото Представляю как это больно ! Недавно мне делали , по простому - шунтирование , через запястье , тоже перебинтованная и синяя кисть была . И тоже очень больно было . Мажьте мазью , гелем - всë пройдëт быстрее ! Выздоравливайте ! И не падайте больше Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Выздоравливайте ! Спасибо. Всё будет хорошо. Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): И опять тормозится. Уже просчитала, сколько дней до финиша, и снова упала на улице. Левая рука дня три не даст вышивать, и ушиб сильный, и сустав не поворачивается. Вчера прям совсем плохо было, до озноба и слез. Сегодня большой палец уже кручу. Но всё будет хорошо, подумаешь - три дня, когда вся жизнь впереди. Не жалейте, не так всё трагично. Но я тут рядышком , и всех с продвижениями! Надюша, как же не пожалеть! Ручке скорейшего выздоровления и восстановления! Если ушиб, синяк - можно попробовать мазь "БОРО плюс". 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . Очень праздничная ёлочка! Праздник должен продолжаться! Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Я за левый! 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Урожайный год у Бабки-Ёжки на мухоморчики! Много зелья наварит! 10kosha1977, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вышила ёлочку, муж меня не понял, говорит новый год уже прошёл , но сама ёлочка симпатичная. . Прелесть! Надо и мне вышить такую же! 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Вторник Было Стало Как красиво, яркая птица на голубом фоне. 2 часа назад, bonana сказал(а): И опять тормозится. Уже просчитала, сколько дней до финиша, и снова упала на улице. Левая рука дня три не даст вышивать, и ушиб сильный, и сустав не поворачивается. Вчера прям совсем плохо было, до озноба и слез. Сегодня большой палец уже кручу. Но всё будет хорошо, подумаешь - три дня, когда вся жизнь впереди. Не жалейте, не так всё трагично. Но я тут рядышком , и всех с продвижениями! Надя, выздоравливай! У нас около подъезда еще посыпали чем-то и можно ходить. А вот на платной стоянке выходишь из машины и как будто посреди ледового поля. Сколько ни выговаривали им, все равно, ничего не делают, ждут когда само рассосется. Ну а нам хоть вставай на четвереньки и как собака ползи .Только вчера с ними спорила. Пожаловалась вам... 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! Какая -то заколдованная кружка Еле-еле продвигается . То работа , то всякие дела , то болячки не дают вышивать Вот со скрипом доколупала ещë одну страничку Было Стало Всем быстрых крестиков и хорошего настроения ! У нас такое розовое утро , просто загляденье ) Женя, а со стороны хорошие такие продвижения видятся . Такая нежность получается! 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я за советом. Посмотрите, пожалуйста, какой цвет сюда больше подходит для листьев? Производитель рекомендует нитки с переходами или замену на DMC 469. Мне нравятся переходы, но цвет который вышит слева, мне кажется слишком уж зеленый. По оттенку больше подходят средние, но у них есть участок с очень светлый, почти белый. Чтобы убрать белый, я сделала блэнд с 469. Но блэнд слишком контрасный и крестики смотрятся не аккуратно. Справа тот же блэнд, но с темным участком. Не знаю, похоже я вас запутала. Поэтому просто скажите, какие из трех листьев вам больше нравятся? Правый, левый или серединка? (Я там стрелочками отметила. ) Левые листики мне нравятся больше. Но это конечно надо смотреть, как они сочетаются с нижним орнаментом. 34 минуты назад, Betta сказал(а): Урожайный год у Бабки-Ёжки на мухоморчики! Много зелья наварит! Ох уж эти мухоморы! Из-за них и избушки я и заприметила этот набор. И интересное, в самом начале было тяжело шить на 16 черной, а сейчас вроде и ничего, нормально шьется. Глаза привыкли видимо. Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 7 минут назад, Sneganna сказал(а): У нас около подъезда еще посыпали чем-то и можно ходить. А вот на платной стоянке выходишь из машины и как будто посреди ледового поля. Сколько ни выговаривали им, все равно, ничего не делают, ждут когда само рассосется. Ну а нам хоть вставай на четвереньки и как собака ползи .Только вчера с ними спорила. Пожаловалась вам... Снежанна, аналогично! Извечная московская проблема - вокруг домов и магазинов выскребли, а между ними - как бы "ничейная" земля. И идешь как корова по льду. Даже дворников иногда прошу: хоть дорожку узенькую расчистите, совсем же невозможно идти. Только насадки "ледоходы" спасают. Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Чуть-чуть похвалюсь, для общего позитивного настроя. Вчера Скрытый текст (как раз тогда и упала) ходила на почту, мне прислали остаточки от набора ЛукаС "Дубовая роща". А сейчас СМС-ка на телефон упала, что с Леонардо наборчик пришел от Новой Слободы "Розовая соната". Так что - есть радости в жизни!!! Ксен40, Светлана Юрьевна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Вот утром перематывала руку, мазала гелем, заметила изменения. Синяя такая "подушка" на тыльной стороне кисти, попробовала сделать фото Выглядит ужасающе. Это второй или третий день? Рентген делала? Sneganna, Сибирская Кошка, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Ох уж эти мухоморы! Из-за них и избушки я и заприметила этот набор. И интересное, в самом начале было тяжело шить на 16 черной, а сейчас вроде и ничего, нормально шьется. Глаза привыкли видимо. Это же Совиный лес? А я у них на грибные домики запала. tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 45 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Выглядит ужасающе. Это второй или третий день? Рентген делала? Про "выглядит" соглашусь, а рентген не надо, само пройдет. Перелома нет, пальцы шевелятся, рука прямая, просто ушиб и сустав немного "не тае". Вчера в 8 утра случилось, второй день, но уже проходит явно. tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение