22 марта 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) Женя, с завершением! Очень нежно! ko111ka, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Пятница. Отбэкала, половина вышита. Betta, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Только что, tamara.34 сказал(а): Пятница. Отбэкала, половина вышита. Прекрасная половина! Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Прекрасная половина! Спасибо, Оксана! Так хорошо, что уже есть половина, ближе к финишу 10kosha1977, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Среда - пятница до финиша 15 %!!! Sneganna, Olga@Olga, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Пятница было / стало. Olga@Olga, Пушистая, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Пятница. Вышивала долгострой и с нуля вышивала подбором синие санки от МХ 10kosha1977, Anneti, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда - пятница до финиша 15 %!!! Лицо итальянки и виноград просто восхитительны! Браво! tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Лицо итальянки и виноград просто восхитительны! Браво! Спасибо! Вот за это я и люблю Золотое руно) Просто крестики и никакого бэка BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22.03.2024 в 14:23, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) С завершением! Очень мило и нежно! BONA-чка, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Было и стало ko111ka, Светлана Юрьевна, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Сегодня было / стало, осталось около 6000 крестиков. Olga@Olga, Ксен40, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Суббота Sneganna, Ave, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22.03.2024 в 07:23, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , мой долгострой наконец-то закончен Спасибо за вашу поддержку ! Вместе и вправду веселее вышивается . Цветочки вышли чудесными и нежными . Не знаю почему так долго шел у меня этот процесс ( планы были на конец прошедшего октября - день рождения у мамы ) , хотела ей подарить , но не вышло . Пришлось Незнакомку презентовать )) Осталась очень довольна , так как ей всегда нравилась эта картина ( в еë молодости репродукция висела над кроватью ) А мне мама чем-то еë напоминает Вторая справа это мама Как-то уж слишком много пишу . Наверное потому что в планах сделать перерыв вышивальный и заняться " гнездованием " План поставленный - выполнен . Начатых процессов нет , долгострой закончен . Вам , девочки , лëгких и шустрых крестиков ! Буду к вам заглядывать )) И мои поздравления тоже! Мне кажется, или вы с мамой очень похожи? Это ведь ты на фото рядом? Как на аватарке. Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота Печенька состряпалась?)) Суббота. Было Стало BONA-чка, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Печенька состряпалась?)) Да, это из СО игрушки) В месяц по одной штуке надо вышивать. Не знаю, смогу ли выдержать этот темп при моем многопроцессинге... Но пока стараюсь третью вот начала ))) Anneti, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): И мои поздравления тоже! Мне кажется, или вы с мамой очень похожи? Это ведь ты на фото рядом? Как на аватарке. Спасибо ! Да, на фото я ) Это моя женская ветка )) Бабушка, мама, я, дочка и внучка . Всë никак на стену не перевешу . Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша, дорогая, поздравляю от души! Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Надюша, дорогая, поздравляю от души! Ой, спасибо............. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, новых свершений и оптимизма! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 С днем рождения, Надя!!! Как можно больше блаженного, уютного, счастливого времени за любимым рукоделием! Пусть жизнь радует большими, интересными событиями и всегда дает возможность неторопливо остановиться, оглядеться и получить удовольствие от повседневных мелочей! Здоровья и море счастья! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша, с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого, всегда творческого настроения, мира и счастья твоей семье. От всей души! ko111ka, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения! Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Девочки дорогие мои, Танечка, Настя, Томочка, Анюта, СПАСИБО вам огромное!!! Люблю вас всех нежно! Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша, с днем рождения! Оставайся такой же молодой, интересной и позивной, будь здорова, спокойна и счастлива! VID-20240210-WA0006.mp4 ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение