26 января Суббота Sneganna, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу. Девочки, показываю свое продвижение. Тамара, как ты сдерживаешься? Ведь впереди самое интересное! mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25 минут назад, Ксен40 сказал(а): Суббота Оксана, как хорошо растет Лучница! Как идет? На страмине шьешь? ko111ka, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, как хорошо растет Лучница! Как идет? На страмине шьешь? Ага, на нем. Но из-за игр Лучнице мало времени уделяю( Думаю, может, ее все-таки в Долгострой взять, чтоб получше шла) Betta, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу. Девочки, показываю свое продвижение. 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Невероятно красиво Такие переливы цвета Да-а, девчонки, волшебствоооооооооооо tamara.34, ko111ka, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25 минут назад, Ксен40 сказал(а): Ага, на нем. Но из-за игр Лучнице мало времени уделяю( Думаю, может, ее все-таки в Долгострой взять, чтоб получше шла) Я думалаа, ты ее в какой-то игре и шьешь, как минимум в совместнике Химеры tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я думалаа, ты ее в какой-то игре и шьешь, как минимум в совместнике Химеры В совместнике - да. А там отчеты 2 раза в месяц) Вот под отчеты и шью норму) И как витязь на распутье сейчас в долгострое, не знаю, какой процесс дальше брать. Сосновый бор, Химеру, или что-нибудь поменьше, чтоб побыстрее закончить) Финиши же тоже нужны) Sneganna, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Невероятно красиво Такие переливы цвета Не то слово, просто балдею как переливается 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, как ты сдерживаешься? Ведь впереди самое интересное! Совсем не сдерживаюсь, вышиваю через день, хочется закончить это волшебство, и увидеть полностью. Да впереди самое интересное, лицо, веночек, вот где мешанина-то бисера будет, вот со временем и скоростью у меня не очень, это да... Вчера хотела 3 рядка вышить, в итоге получилось только 2, но ничего - экватор я перевалила, значит быстрее пойдет 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да-а, девчонки, волшебствоооооооооооо Я прямо таки влюблена теперь в волшебство Золотых ручек, вышиваешь и наслаждаешься тем, что получается ko111ka, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Ксен40 сказал(а): В совместнике - да. А там отчеты 2 раза в месяц) Вот под отчеты и шью норму) И как витязь на распутье сейчас в долгострое, не знаю, какой процесс дальше брать. Сосновый бор, Химеру, или что-нибудь поменьше, чтоб побыстрее закончить) Финиши же тоже нужны) Лучница хороша... Смотри сама, Оксана. Можно взять одну из самых дальних красных гаечек, у тебя много начатых процессов, и все красивые, и финиши нужны - есть где разгуляться Если возьмёшь Химеру, это у тебя будет еще + 2 отчета минимум по 200х, тоже продвижение, но итак итак это надолго, только если его один оставить и вышивать его до упора, тогда несомненно процесс будет двигаться быстрее. А можно довериться рамдому, что выпадет то и пойдет в долгострой. Ох уж эти муки выбора, я бы вот вышивала все и сразу, жалко так не получится Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Было Стало Пушистая, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Лучница хороша... Смотри сама, Оксана. Можно взять одну из самых дальних красных гаечек, у тебя много начатых процессов, и все красивые, и финиши нужны - есть где разгуляться Если возьмёшь Химеру, это у тебя будет еще + 2 отчета минимум по 200х, тоже продвижение, но итак итак это надолго, только если его один оставить и вышивать его до упора, тогда несомненно процесс будет двигаться быстрее. А можно довериться рамдому, что выпадет то и пойдет в долгострой. Ох уж эти муки выбора, я бы вот вышивала все и сразу, жалко так не получится О, да - вышивать всё и сразу это мечта мечтовая А ещё и поиграть хочется. Игры увлекают. Очень интересно подбирать процессы под задания, заполнять таблички))) новые задания ждать... И иногда получается, что основной процесс ни под одно задание не подходит Ну ладно, еще неделя на раздумья есть Пушистая, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Всем привет! Вот вырвалась чутка повышивать. В лисичке появилась вторая топалка и земля под ногами. Отчёт за 26.01.2025. Было/стало: Betta, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Воскресенье - финиш / Anneti, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 18 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Какая прелесть! Солнечная акварель) tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, поздравляю! Солнечно, нежно, красиво! Очень хорошо на этой онове ko111ka, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, такие красивые и живописные! Летнее настроение обеспечено. BONA-чка, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Это просто чудо: я выделила пару часов ночью на вышивку) Было Стало Betta, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, поздравляю! Утонченно и стильно! 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): О, да - вышивать всё и сразу это мечта мечтовая А ещё и поиграть хочется. Игры увлекают. Очень интересно подбирать процессы под задания, заполнять таблички))) новые задания ждать... И иногда получается, что основной процесс ни под одно задание не подходит Ну ладно, еще неделя на раздумья есть Я составила списочек небольших процессов без бэка или с минииальным, в которых осталось совсем чуть-чуть. Их штук 5 закончу - перейду к глобальному, так и буду чередоввть. Правда, в январе на 3 финиша снова откуда-то 6 стартов взялось, и еще 3 срочные хотелки ))) 1 час назад, ko111ka сказал(а): Это просто чудо: я выделила пару часов ночью на вышивку) Было Стало Настя Я и забыла про этот дизайн, очень жду твой Ночной город! BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Правда, в январе на 3 финиша снова откуда-то 6 стартов взялось, и еще 3 срочные хотелки ))) И мне надо количество процессов до 200 довести)))) Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Девочки , доброе утро ! Подскажите , чей это красивучий пион ? Давно ищу подобную красоту , но нашла только на Али . А вот у кого спёрли ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 26.01.2025 в 08:46, Ксен40 сказал(а): Суббота Хорошо двигается лучница. Бери её в долгострои , каждую неделю хочешь/не хочешь, но будешь двигать, а там разгонишься. 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Лучница хороша... Смотри сама, Оксана. Можно взять одну из самых дальних красных гаечек, у тебя много начатых процессов, и все красивые, и финиши нужны - есть где разгуляться Если возьмёшь Химеру, это у тебя будет еще + 2 отчета минимум по 200х, тоже продвижение, но итак итак это надолго, только если его один оставить и вышивать его до упора, тогда несомненно процесс будет двигаться быстрее. А можно довериться рамдому, что выпадет то и пойдет в долгострой. Ох уж эти муки выбора, я бы вот вышивала все и сразу, жалко так не получится Процесс невероятной красоты. Два рядочка в день- тоже неплохо. 14 часов назад, Ave сказал(а): Всем привет! Вот вырвалась чутка повышивать. В лисичке появилась вторая топалка и земля под ногами. Отчёт за 26.01.2025. Было/стало: Такие смешные лапки 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Анна, как красиво! Замена основы пошла на пользу. С завершением! 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Это просто чудо: я выделила пару часов ночью на вышивку) Было Стало Красивущий процесс! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): И мне надо количество процессов до 200 довести)))) хи-хи-хи , по-моему у тебя это может пройти в легкую 20 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Подскажите , чей это красивучий пион ? Давно ищу подобную красоту , но нашла только на Али . А вот у кого спёрли Женя, по разработке похоже либо на авторскую, либо на Лука-С. BONA-чка, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января задвоилось. тогда покажу еще то, что надкусила. Талисман от Радуги бисера. ko111ka, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 37 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки Снежанна , с финишем ! Открываешь ферму ?) Какие ещё зверушки будут ? tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Подскажите , чей это красивучий пион ? Давно ищу подобную красоту , но нашла только на Али . А вот у кого спёрли На Яндекс маркете 1379 рублей, пишут доставка из-за рубежа, похоже Китай. Ксен40, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение