2 февраля 2025 Девочки , всем доброго дня ! У меня вопрос к вам Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Созрела для покупки второго помощника , чтобы не возить между двумя домами свои приблуды . Только не могу решить какой Сейчас вышиваю полулежа на диване , держатель прикрепила к рядом стоящей полочке . Удобно , не сильно функционально, но за такие деньги без претензий . Betta, mechtatel_arh, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Суббота Оксана, с финишем! Вижу ножки цветов, река, деревья.. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 12 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня ! У меня вопрос к вам Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Созрела для покупки второго помощника , чтобы не возить между двумя домами свои приблуды . Только не могу решить какой Сейчас вышиваю полулежа на диване , держатель прикрепила к рядом стоящей полочке . Удобно , не сильно функционально, но за такие деньги без претензий . 4 Пяльца, рамы. Есть диванный станок, настольный и даже напольный покупала. Но мне удобнее сидя за столом. Anneti, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Я увидела при увеличении 5 стебельков мака. Так это финиш? Поздравляю!!!! Betta, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Больше люблю пяльцы, но гобеленовый шов требует раму, поэтому мне муж приспособил опору для монитора , а раму крепит к алюминиевому уголку и еще свет на кронштейнах.Свет поворачивается, и сами кронштейны, и уголок со светодиодной лентой, удобно направлять, куда требуется. Рама крутится в любой плоскости, 3 степени свободы и любой угол наклона. Выглядит монтруозно, но очень удобно, отмахнула на сторону, повернула в вертикаль, и ничто не мешает. Пушистая, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Больше люблю пяльцы, но гобеленовый шов требует раму, поэтому мне муж приспособил опору для монитора , а раму крепит к алюминиевому уголку и еще свет на кронштейнах.Свет поворачивается, и сами кронштейны, и уголок со светодиодной лентой, удобно направлять, куда требуется. Рама крутится в любой плоскости, 3 степени свободы и любой угол наклона. Выглядит монтруозно, но очень удобно, отмахнула на сторону, повернула в вертикаль, и ничто не мешает. Здорово ! Спасибо . А не подскажите , где продаются .... такие мужья ? tamara.34, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Только что, 10kosha1977 сказал(а): Здорово ! Спасибо . А не подскажите , где продаются .... такие мужья ? Мне достался случайно и бесплатно. Он еще и на машинке шить умеет. ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Мне достался случайно и бесплатно. Он еще и на машинке шить умеет. Даааа!! Тебе феерично повезло Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Даааа!! Тебе феерично повезло Спасибо. Я только мужу не скажу, а то загордится еще... Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Переползаю наверх, оттуда снова буду шить Betta, Ave, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Переползаю наверх, оттуда снова буду шить Красиво получается ! А меня зима от Лукаса поджидает . Правда не знаю когда начну , впереди ещё столько женщин tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Переползаю наверх, оттуда снова буду шить Какое интересное путешествие. Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 31.01.2025 в 22:09, Ксен40 сказал(а): 22 часа назад, Ксен40 сказал(а): Оксана, с финишами! Саночки продлевают новогодне-сказочное настроение, а херитаж переносит в жаркое лето Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2025 Пятница-воскресенье / Пушистая, 10kosha1977, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Ксен40, Оксана, с финишем! 02.02.2025 в 16:29, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня ! У меня вопрос к вам Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Созрела для покупки второго помощника , чтобы не возить между двумя домами свои приблуды . Только не могу решить какой Сейчас вышиваю полулежа на диване , держатель прикрепила к рядом стоящей полочке . Удобно , не сильно функционально, но за такие деньги без претензий . 3 станка в доме, но сейчас уже окончательно и бесповоротно перешла на пяльца Тут дело такое, мне кажется, кому арбуз, кому свининой хрящ, самой пробовать надо... Женя, ты просила опиум для народа, налетай! Anneti, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 02.02.2025 в 12:29, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня ! У меня вопрос к вам Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Созрела для покупки второго помощника , чтобы не возить между двумя домами свои приблуды . Только не могу решить какой Сейчас вышиваю полулежа на диване , держатель прикрепила к рядом стоящей полочке . Удобно , не сильно функционально, но за такие деньги без претензий . Женя, у меня все на рамах. Их я цепляю на ножки-стойки. Вышиваю за столом. Иногда вышиваю на пяльцах. Из пялец использую только круглые нурге 19.5 см., они натяжку держат хорошую. Снапы и те же нурге, только квадратные-не зашли. Рамы использую самые обычные, деревянные. Тут недавно попала на видео от канала"я вышиваю" И они эти рамы обозвали старьем. Пушистая, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Женя, у меня все на рамах. Их я цепляю на ножки-стойки. Вышиваю за столом. Иногда вышиваю на пяльцах. Из пялец использую только круглые нурге 19.5 см., они натяжку держат хорошую. Снапы и те же нурге, только квадратные-не зашли. Рамы использую самые обычные, деревянные. Тут недавно попала на видео от канала"я вышиваю" И они эти рамы обозвали старьем. А мне так хорошо на деревянных рамах, ничего не старье, и вообще старое самое проверенное. BONA-чка, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 02.02.2025 в 14:00, 10kosha1977 сказал(а): Здорово ! Спасибо . А не подскажите , где продаются .... такие мужья ? Где брать таких мужей не знаю, но я на работу себе такой кронштейн с газ-лифтом покупала, на первом скрине Onkron. Собирала самостоятельно. Много видео от производителя, схема по сборке наглядная, a-la Ikea, очень удобно. Шестигранные Г-образные ключи в комплекте. Правда я монитор крепила На маркет плейсах есть варианты попроще и подешевле, но главное заранее отзывы читать, инструкции и видео от производителя смотреть. Так что было бы желание, любая сударыня осилит. ko111ka, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Женя, у меня все на рамах. Их я цепляю на ножки-стойки. Вышиваю за столом. Иногда вышиваю на пяльцах. Из пялец использую только круглые нурге 19.5 см., они натяжку держат хорошую. Снапы и те же нурге, только квадратные-не зашли. Рамы использую самые обычные, деревянные. Тут недавно попала на видео от канала"я вышиваю" И они эти рамы обозвали старьем. Правильно. Если не обзовут, кто же тогда их станки металлические покупать станет? Хотя это и не честно. 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): А мне так хорошо на деревянных рамах, ничего не старье, и вообще старое самое проверенное. Вот согласна. Старый друг лучше новых двух. Мой любимый покупался в начале нулевых, я ещё подростком была. Наподобие такого: Мы его немного модифицировали и деревянные бобинки между рамой и ножками вставили, ну винты на более длинные поменяли, чтобы рама свободно крутилась вокруг одной оси. Самый классный и функциональный. Бисерная работа на нем висит. А так, на снапах вышиваю. К старым рамам купила новые Calin клипсы и рамы как новые. По диаметру турецкие клипсы подошли к американским снапам и к малой раме от Hemline. К большой раме Hemline не подошли по длине. Куплю 34 см и буду отпиливать BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Понедельник / Anneti, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Оксана, с финишами! Сани красочно праздничные, и пейзаж замечательный! 02.02.2025 в 12:29, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня ! У меня вопрос к вам Как вы вышиваете ? 1 Станок напольный ? 2 Держатель ( подпопие ) ? 3 Держатель настольный ? 4 Просто пяльца ? Созрела для покупки второго помощника , чтобы не возить между двумя домами свои приблуды . Только не могу решить какой Сейчас вышиваю полулежа на диване , держатель прикрепила к рядом стоящей полочке . Удобно , не сильно функционально, но за такие деньги без претензий . У меня просто пяльца и деревянные рамы в зависимости от размера процесса. Есть еще два диванных станка. В будущем хотелось бы какой-нибудь удобный держатель для рам. BONA-чка, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 За неделю. Было , стало . Было , стало . Ксен40, mechtatel_arh, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Понедельник. и моя переделка Ave, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. и моя переделка По-моему, удачная переделка! Моя бухта Санты не движется, а корячится в сторону финиша, готово 25%. В фотографиях до -запуталась, вот что есть на сегодня Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): По-моему, удачная переделка! Моя бухта Санты не движется, а корячится в сторону финиша, готово 25%. В фотографиях до -запуталась, вот что есть на сегодня По моему тоже да, намного больше нравится, и вышивать легче, спокойнее. mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение