4 февраля 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Смотрится интереснее, чем на превью, так солнечно и четко! ko111ka, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Юрта за эту неделю, было и стало Sneganna, ko111ka, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): моя переделка Очень хорошо! mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Чуток осталось, и домик для Деда Мороза будет готов! Хорош! Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 28.01.2025 в 12:15, Betta сказал(а): Везде, где только можно похвасталась новым процессом, а здесь забыла Итак, ХИМЕРА "Элегантное собрание" по картине Чезаре Аугусто Детти (1847-1914). Он воссоздавал на картинах светскую жизнь 18-19 веков. Это направление получило название "итальянское рококо". Один из известных вышивальных дизайнов по его картине - это "Дама с кубком" Вышиваю полукрестом на любимой 18 Аиде. Вот это процесс! Будем с радостью наблюдать эту эпопею) 31.01.2025 в 00:50, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы И для Жени еще маленько пионов, я теперь не могу пройти мимо, когда попадаются красивые Ух ты, Инна, поздравляю! Не хочешь нам похвастаться самой схемкой?) Тоже пыталась научиться, изучала, пробовала, хотела НГ сапожок последней дочке вышить по своей схеме. Отрисовала даже сначала свой авторский дизайн в фотошопе. Но потом плюнула, меня увлекли другие жизненные проекты и я просто вышила сапожок по готовой схеме (с птичками-то кардиналами выкладывала сюда) 01.02.2025 в 00:09, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Ура! Одолела очередную порцию бэка и фрузиков! С пылу, с жару Красиво как всегда! Как бы я не любила большие работы, насмотревшись на такие яркие, сочные, милые небольшие работки, иногда тоже хочется попробовать что-то такое маленькое и красивенькое. 02.02.2025 в 01:09, Ксен40 сказал(а): Примерно за час справилась с бэком. По саге 350\2 =175. Но я их не вижу Суббота И с завершением пейзажа! Гармоничный, нежный и легкий. Ну а я как всегда без всего. За все хватаюсь, ничего не успеваю, в выходные опять вон по саунам промотались, действительно мы любим погулять, видимо). Думаю, вот надо отдохнуть от гулянок, но проходит неделя и опять хочется куда-нить или какие-то планы сами выползают. А еще на другие хобби растрачиваюсь. mechtatel_arh, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Юрта за эту неделю, было и стало Инна, очень красиво получается! Настоящий Север! ko111ka, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Девочки, вы тааак быстро вышиваете и такую красоту! Мне за вами не успеть. На больших процессах продвижения не так заметны. Хотя... Вот как выглядит прогресс "Элегантного собрания" Сначала решила вышивать полным крестом, потом подумала, что полукрестом - быстрее, одна беда, что светит канва, девочки посоветовали в три нити и - о чудо! - это как раз то, что надо! Спасибо! Ave, Alichka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Betta, ko111ka, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Ух ты, Инна, поздравляю! Не хочешь нам похвастаться самой схемкой?) Тоже пыталась научиться, изучала, пробовала, хотела НГ сапожок последней дочке вышить по своей схеме. Отрисовала даже сначала свой авторский дизайн в фотошопе. Но потом плюнула, меня увлекли другие жизненные проекты и я просто вышила сапожок по готовой схеме (с птичками-то кардиналами Настя, это здорово, что ты знаешь фотошоп, мне, судя по всему тоже предстоит его установить и освоить, т к без обработки схемы, оказывается, вставляются в ПМ грязно, криво и мутно (( На небольших графических дизайнах пока справляюсь, но у меня грандиозные планы! Зимняя девочка, было и стало tamara.34, Alichka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Вторник-среда. Было стало Alichka, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Зимняя девочка, было и стало Какая красавица! BONA-чка, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Девочки, всем привет! Как у всех все красиво! Вчера Anneti, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Кстати, вчера подумалось, что я никогда не была любительницей сладкого, печенюшек и т.д., а вот пока вышиваю этот чай, постоянно мы покупаем то тортик, то вафельки, печеньки... Вот что хочешь, то и думай Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Кстати, вчера подумалось, что я никогда не была любительницей сладкого, печенюшек и т.д., а вот пока вышиваю этот чай, постоянно мы покупаем то тортик, то вафельки, печеньки... Вот что хочешь, то и думай Визуализация... tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 21 час назад, Betta сказал(а): Какая красавица! Спасибо, Танюша, действительно, личико аж светится и переходы очень нежные, хотя здесь только чистые цвета без блендов и шью я китайскими нитками. Раньше я бы так не рискнула, а тут попробовала - и вон как tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 06.02.2025 в 12:13, tamara.34 сказал(а): Кстати, вчера подумалось, что я никогда не была любительницей сладкого, печенюшек и т.д., а вот пока вышиваю этот чай, постоянно мы покупаем то тортик, то вафельки, печеньки... Вот что хочешь, то и думай Аппетит приходит во время еды вышивания Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Пятница. Sneganna, Ave, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля На вечер пятницы. Фото "до" не загружается Anneti, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Отчёт за 05.02.2025 и 07.02.2025 (среда и пятница). Лисичка. Было/стало: Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 3 часа назад, Ave сказал(а): Отчёт за 05.02.2025 и 07.02.2025 (среда и пятница). Лисичка. Было/стало: Рыженькая лисичка подросла! Ave, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Рыженькая лисичка подросла! Пасиба. Есть такое. Я ей уже парный сюжет подыскиваю Betta, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 31 минуту назад, Ave сказал(а): Пасиба. Есть такое. Я ей уже парный сюжет подыскиваю У меня есть лисички от Новой Слободы, там целое семейство и малышки от Ариадны. Надеюсь когда-нибудь руки дойдут BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Суббота / BONA-чка, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Отчёт за субботу (08.02.2025). Лисичка. Было/стало: tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение