1 апреля 2025 Но опять же, если на участке бы были крестики разных цветов, этот бы стык может бы и стерся, т.к там были бы немного другие, более запутанные переходы между крестиками. Но я сейчас вышиваю на небе города все почти одним цветом, вот, видимо, и виден стык. tamara.34, Sneganna, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя легких крестиков, должно получиться красиво! Тамара, спасибо большое. Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 31.03.2025 в 01:13, ko111ka сказал(а): Виден же? слегка виден у меня обычно сильнее виден, стараюсь не делать много стыков ровных тогда mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 30.03.2025 в 13:58, Пушистая сказал(а): какая она красивая 30.03.2025 в 22:30, Sneganna сказал(а): обожаю этих пчелок Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 9 часов назад, Ave сказал(а): Начала дизайн "Шиповник" от Life is beautiful. Органайзер мне попался бракованный, поэтому вышивать буду на ткани. Сделаю потом прихватку, пинкип или шкатулку оформлю. Было/стало: Настя, с новым стартом! Жалко, что основа бракованная. На ткани шиповник будет выглядеть нежнее. BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 1 час назад, ko111ka сказал(а): Нет, точнее будет так. Допустим, на рисунке правый край работы. Я же шью сверху-вниз, снизу-вверх и т.д. Но сути это не меняет, ведь когда я перехожу на соседний вертикальный ряд в каждой десятирядке (оранжевые стрелки), то вот они как раз и идут с разным направлением натяжением и образуют немного видимый стык между разных полос даижения. Настя, я вот не поняла, как ты шьешь 10 рядов строго вправо, а нижние 10 строго влево, тем более одним цветом. Должно же быть не 10 вправо, а первый вправо, второй влево, третий вправо и т д... А вообще я строгими десятками гобелен никогда не шила, шпарила по цветам, т ч такой проблемы не было. Может Женя что скажет? Sneganna, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 35 минут назад, Purity сказал(а): обожаю этих пчелок Катя, спасибо! Понедельник. Было стало Ксен40, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Нет, точнее будет так. Допустим, на рисунке правый край работы. Я же шью сверху-вниз, снизу-вверх и т.д. Но сути это не меняет, ведь когда я перехожу на соседний вертикальный ряд в каждой десятирядке (оранжевые стрелки), то вот они как раз и идут с разным направлением натяжением и образуют немного видимый стык между разных полос даижения. Настя , вот это анализ Вышивай уже )) Просто вышивай и получай удовольствие Всё у тебя прекрасно получается ! Никаких переходов не видно !! Ave, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Может Женя что скажет? Неее , Женя не скажет Женя сама шпарит как Бог на душу положит Хочу вправо , потом влево , а потом ход конём на 7 ступеньку Слежу только за тем , чтобы стыков не было видно . А ещё (по секрету) , если вижу что нитка заканчивается и дошить 10 стежков не получается гобеленом - херану полукрестом шоб хватило Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Начала вчера вторую половину ... Полёт нормальный стыков не видно . mechtatel_arh, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 С 1 апреля, девочки! И маленько очень серьезной информации BONA-чка, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 29 минут назад, Пушистая сказал(а): интересно никогда не следила за лунным календарем, может попробовать Betta, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Ой, сколько всего я пропустила.... Одно для всех скажу: вы большие МОЛОДЦЫ!!! Игры, тыщи, финиш шарика, второй ряд ночного города, полукрест и гобелен, тыковки и анютки..... А у меня все та же Роща. Пушистая, Tata44, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Понедельник. Ave, Anneti, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, с новым стартом! Жалко, что основа бракованная. На ткани шиповник будет выглядеть нежнее. Снежанна, спасибо! mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Отчёт за вторник (01.04.2025). Life is beautiful. Шиповник. Было/стало: ko111ka, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): А у меня все та же Роща. Надя, зато какая! Результат будет сногсшибательным. Она еще не дошита, а уже хоть прямо сейчас в музей mechtatel_arh, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 22 часа назад, Ave сказал(а): Начала дизайн "Шиповник" от Life is beautiful. Органайзер мне попался бракованный, поэтому вышивать буду на ткани. Сделаю потом прихватку, пинкип или шкатулку оформлю. Было/стало: Очень нежно должно получиться! 22 часа назад, Ave сказал(а): Аня, очень красиво получается! Чей это семплер? Совиный лес, старый уже дизайн "Южный край": 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, какие у вас шикарные основы У меня Ньюкасл, 200-300 крестиков и глаза в кучку) Anneti, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Вторник. Решила в этом году поучаствовать в апрельских стартах. Старт номер 1: / 10kosha1977, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 48 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Очень нежно должно получиться! Совиный лес, старый уже дизайн "Южный край": У меня Ньюкасл, 200-300 крестиков и глаза в кучку) Никогда на Ньюкасле не вышивала. Мне кажется Эдинбург мой предел. Зато красота получается неимоверная! 48 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Решила в этом году поучаствовать в апрельских стартах. Старт номер 1: / Поздравляю со стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): У меня Ньюкасл, 200-300 крестиков и глаза в кучку) Зато стильно и аутентично! Девочки, я на ВБ увидела равномерку 44 каунта - что думаете? Это вообще возможно без микроскопа? Ave, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Решила в этом году поучаствовать в апрельских стартах. Старт номер 1: / Аня, с новым стартом! Вторник. Было стало Пушистая, Ave, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 Мои тыковки номер три, было и стало Sneganna, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Зато стильно и аутентично! Девочки, я на ВБ увидела равномерку 44 каунта - что думаете? Это вообще возможно без микроскопа? 44!, я 32 вижу с трудом Ave, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2025 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ой, сколько всего я пропустила.... Одно для всех скажу: вы большие МОЛОДЦЫ!!! Игры, тыщи, финиш шарика, второй ряд ночного города, полукрест и гобелен, тыковки и анютки..... А у меня все та же Роща. Красиво так небо проглядывает за зеленью 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Понедельник. Оксана, хорошо прирастает процесс! 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Решила в этом году поучаствовать в апрельских стартах. Старт номер 1: / С новым стартом, красивый процесс!!! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Зато стильно и аутентично! Девочки, я на ВБ увидела равномерку 44 каунта - что думаете? Это вообще возможно без микроскопа? Я думаю нет 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Аня, с новым стартом! Вторник. Было стало Сколько подарков привез дед Мороз! Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение