1 июня 2025 Суббота Sneganna, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Да што ж такое-то, для кого я завела телеграм-канал? )) Для кого перефотала все свои писят с лишним пррцессов и все подробно про них расписала? )) Еще одна рекламная пауза - https://t.me/BananovyeOstrova Дык меня ета... В телеграммах нет Мы ещё перфокарточки по почте отправляем и почтой голубиной вовсю пользуемся. Ещё фельдъегеря классные ребята и дымная азбука очень ничего Короче, как только, так сразу. Anneti, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 1 час назад, Ave сказал(а): Дык меня ета... В телеграммах нет Мы ещё перфокарточки по почте отправляем и почтой голубиной вовсю пользуемся. Ещё фельдъегеря классные ребята и дымная азбука очень ничего Короче, как только, так сразу. МАсквичи.... Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): МАсквичи.... Не дразнись Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 Отчёт за воскресенье (01.06.2025). Шиповник. Было/стало: Розовое закончилось, теперь будет зеленушка. tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 Суббота. Немного дачного процесса. Так давно не шила, что предыдущих фото уже и не найти, фото стало Betta, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 Было и стало tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 Воскресенье это было Betta, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 31.05.2025 в 12:34, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Лето, море... Ах, какой прекрасный финиш! 31.05.2025 в 09:18, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Инна, мама молодец! Здорово, что творит такую красоту! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 Суббота, воскресенье / Ave, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 Уже не знаю, что там у меня "было", покажу, что будет и что есть на сегодня. Переставляю пяльцы. tamara.34, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 Девочки, привет! 29.05.2025 в 16:53, Пушистая сказал(а): ДевАчки! 31.05.2025 в 09:18, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Инна, взрыв цвета, чудесные маки, поздравляю! И мама молодец, рукодельница, сколько труда, очень красиво! 30.05.2025 в 12:13, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надя, поздравляю! Каждый раз любовалась продвижениями этого прекрасного пейзажа. Просто шедевр! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 31.05.2025 в 12:34, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Оксана, с финишем! Яркая, позитивная работа! 01.06.2025 в 00:25, Ave сказал(а): Аня, поздравляю с началом! Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Настя, спасибо большое! Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2025 Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ave, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 За воскресенье и понедельник. И еще покажу очередной процесс . Вышиваю по просьбе в подарок. Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Понедельник / Betta, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 10 часов назад, Anneti сказал(а): Инна, взрыв цвета, чудесные маки, поздравляю! И мама молодец, рукодельница, сколько труда, очень красиво! Ана, спасибо! 10 часов назад, Anneti сказал(а): . Это уже все? mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 12 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю! Каждый раз любовалась продвижениями этого прекрасного пейзажа. Просто шедевр! Анечка, спасибо большое! Я очень довольна результатом. Вот еще Розочки Лука-С купила, жду доставку. Когда-нибудь вышью. Ave, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Это уже все? Нет, ещё немного осталось) Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Отчёт за воскресенье (да, за воскресенье два отчета) и вторник (01.06.2025, 03.06.2025). Шиповник. Было/стало: Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Начала новогоднюю игрушку сегодня (03.06.2025). Первые бисеринки. На большее не хватило. Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Было и стало Жутко расстроилась - по расчетам по краям д б остаться запас на оформление по 10 см. По факту снизу, а значит и сверху остается всего 1-1.5 см Даже обметала дополнительно основу, чтоб больше ни одна ниточка не вывалилась Как я буду ее оформлять - ума не приложу Ксен40, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Вторник. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Жутко расстроилась - по расчетам по краям д б остаться запас на оформление по 10 см. По факту снизу, а значит и сверху остается всего 1-1.5 см Даже обметала дополнительно основу, чтоб больше ни одна ниточка не вывалилась Как я буду ее оформлять - ума не приложу Обидно Sneganna, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2025 Вчера, сегодня Пушистая, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение