Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, LanaS сказал(а):

Хочу присоединиться к вам со Снегурочкой от Черепановой Натальи (nata0179) #57136. (Я тут недавно, надо спрашивать "Можно?") Руки чешутся ещё хоть немножко подоблегчить запасы ниток в органайзерах!

В нашем полку прибыло! Лана, добро пожаловать!

7 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Вторник - среда

IMG_20250928_231017_846_1_1.thumb.jpg.696134cd16e7f1663145a167d0cefe23.jpgIMG_20251001_223745_051_1.thumb.jpg.59fa3adf738fe5de51c112db0115c873.jpg

И похвастаюсь сувенирами с ФР

IMG_20251001_222019_415_1.thumb.jpg.5f7e398438090cec99425a0d1ba7b5d9.jpgIMG_20251001_222223_447_1.thumb.jpg.b80d5e9d05df346a91dd1e59540e357f.jpg

Оксана, ты выбрала очень интересные наборчики! И основы такие красивые!

Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mechtatel_arh сказал(а):

Четверг

IMG_20251001_071543.thumb.jpg.7ab4f6a50f9b4f8b395702cb5d7f35d3.jpg / IMG_20251002_064452.thumb.jpg.4ced0d031f65c8a0cb1a370406e843dc.jpg

Ну какая ж красота, Аня, сфотай пож-та в следующий раз целиком

Anneti, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Снегурочку

Оксана, очень здорово, что ты съездила на формулу. Вы там со Снежанной не пересеклись? Покупочки прикольные, тканюшки вообще.... :heart:

Спасибо, Инна!

Я не знаю, как Снежанна выглядит:D

Может, и пересекались)

Я с девочкой из Электростали встречалась. Вдвоем гуляли)

tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

В нашем полку прибыло! Лана, добро пожаловать!

Оксана, ты выбрала очень интересные наборчики! И основы такие красивые!

Аня, спасибо!

Ничего особо не собиралась покупать. Хотела пластика от МП немного, но их не было на выставке) Ну не с пустыми же руками возвращаться :D

Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ксен40 сказал(а):

И похвастаюсь сувенирами с ФР

IMG_20251001_222019_415_1.thumb.jpg.5f7e398438090cec99425a0d1ba7b5d9.jpgIMG_20251001_222223_447_1.thumb.jpg.b80d5e9d05df346a91dd1e59540e357f.jpg

Ух, Лисята хороши! А ткани сладкие............

С пополняшками, Оксана!

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Не поняла, у тебя в работе крест и полукрест?

Инна, гобеленовый стежок, т.е. с лица полукрест, но на хардангере хорошо заливается, просветы не сверкают.

Может, поэтому кажется, что крест?  Не знаю....

Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец решилась вернуться в вашу дружную компанию. 

Спасибо вам за теплые поздравления и пожелания в день рождения! :thanks:

Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями.

Всем болящим - скорейшего выздоровления.

За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств.

В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...")

Еще раз спасибо, что не забыли. Надеюсь на продолжения общения!:preved:

Пушистая, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2025 в 10:48, Sneganna сказал(а):

Понедельник. Было IMG_0038.thumb.JPG.95292e0efad4a5dd7f8b1bbeaf9b05d0.JPGсталоIMG_0039.thumb.JPG.1f82f4dfe7e4f0c62fecc02bdd18b54b.JPG  и планируемый финиш подушкиIMG_0040.thumb.JPG.cb62c397971eee2e337b6bd28562ba80.JPG. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось.

Снежанна, поздравляю с финишем, прикольная будет подушка! 

mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Я обнимаю вас, поздравляю с финишами и началами новых процессов, пополнением запасов и достижениями.

За два месяца НИЧЕГО НЕ ВЫШИВАЛА!!! Так уж получилось - это не здоровье виновато, это - стечение обстоятельств.

В общем, потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина. ("Подобно аглицкому сплину, короче, русская хандра...")

Танечка, с возвращением! 

Пушистая, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, всех с финишами игрушек! :drinks:

Снежанна, гамбургер твой очень аппетитный получился! :good2: Зря я его на ночь увидела, теперь буду мечтать :tender:

5 часов назад, Anneti сказал(а):

Снежанна, поздравляю с финишем, прикольная будет подушка! 

Девушки, спасибо! В год вышиваю по одной подушке. Ну чего-то так устала от этого бургера, что за следующую пока браться не хочется.

8 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Спасибо, Инна!

Может, и пересекались)

Я с девочкой из Электростали встречалась. Вдвоем гуляли)

Я была в первый день. Муж со мной пошел. Пока я смотрела первый ряд, он успел оббежать все 2 этажа и попить чаю на втором. К моменту пока дошла до конца второго ряда, он запросил пощады. Так что вторую половину выставки пришлось побыстрее пробежать.

Среда-четверг. БылоIMG_0048.thumb.JPG.cf7d0cc332e9421fca375c7914162d4d.JPG  сталоIMG_0053.thumb.JPG.01c9ad351332050f9ab54ea29fcd5f19.JPG

tamara.34, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sneganna сказал(а):

Девушки, спасибо! В год вышиваю по одной подушке. Ну чего-то так устала от этого бургера, что за следующую пока браться не хочется.

Я была в первый день. Муж со мной пошел. Пока я смотрела первый ряд, он успел оббежать все 2 этажа и попить чаю на втором. К моменту пока дошла до конца второго ряда, он запросил пощады. Так что вторую половину выставки пришлось побыстрее пробежать.

Среда-четверг. БылоIMG_0048.thumb.JPG.cf7d0cc332e9421fca375c7914162d4d.JPG  сталоIMG_0053.thumb.JPG.01c9ad351332050f9ab54ea29fcd5f19.JPG

Я была в первый день и ближе к обеденному времени мне запомнился мужчина с рюкзачком, который на втором этаже везде спрашивал есть ли в глинтвейне алкоголь. Это не Ваш случаем? :biggrin:

Вообще мужчины на женской выставке это всегда прикольно и запоминается :D Тяжко им там, реально тяжко...

Пушистая, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2025 в 13:10, Sneganna сказал(а):

Я тоже склоняюсь взять ее, но там столько синего :hang1:, а еще посмотрела с Саге на схему посоха и чуть не упала - рассыпанная крупа. В крестиках:  Пышнограева 134.414ххх, Дельфины -120.000ххх,  Орел- 124.494ххх

Девушки, спасибо! Вчера полвечера разбирала нитки от процесса, а потом дошивала свой бисерный процесс на деревяшках.

Ну и конечно я его закончила! Последнего вышивал тигра.

IMG_20250926_104958.thumb.jpg.5f4aaad526fc341a2a2f497d10565251.jpgIMG_20250926_105513.thumb.jpg.62a044d00938b06f6780ae3040073777.jpg?1758881394146IMG_20250926_111134.thumb.jpg.54a1873dec620f9dc0fe485d75883d38.jpgIMG_0034.thumb.jpg.e0777e4f133221cabd35821481a82910.jpg

Поздравляю с окончанием такой интересной работы. Ты прям первопроходец!

30.09.2025 в 10:48, Sneganna сказал(а):

А мне наоборот показалось, что бисером на дереве очень много кто стал делать. Я там у Розвуда и Зайцевой очень хотела прикупить, но выбор был настолько большой, что я , как ни странно, ничего не купила.

Понедельник. Было IMG_0038.thumb.JPG.95292e0efad4a5dd7f8b1bbeaf9b05d0.JPGсталоIMG_0039.thumb.JPG.1f82f4dfe7e4f0c62fecc02bdd18b54b.JPG  и планируемый финиш подушкиIMG_0040.thumb.JPG.cb62c397971eee2e337b6bd28562ba80.JPG. Вроде и каун огромный, но вот шить пришлось по бумаге, а там все-таки мешанина приличная. Наверно из-за этого долго вышивалось.

Молодец, такой большой бургер финишировала! Поздравляю!

tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2025 в 09:49, tamara.34 сказал(а):

Девочки, привет!!! 

Я немного пропала, круговерть какая-то осенняя, вышивалось мало, да и рука пока не прошла, не дает покоя. 

1. Я вышила 3 ю игрушку, это финиш. 

20250928_081918.thumb.jpg.93b12a59a15ddeaa56a3f97cce8c21cc.jpg20250928_081922.thumb.jpg.db6236f61fb63887b7f8b1f6326c8805.jpg20250928_081951.thumb.jpg.8efdb4da64486f155f6158573231d08b.jpg.

Лучше поздно, чем никогда. Тамара, поздравляю с финишем игрушек. Не представляю, как ты вышиваешь с больной рукой. Для меня ты героиня! Выздоравливай!

Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Betta сказал(а):

Танечка, я рада, что ты с нами. Приходи, пожалуйста, потихоньку, помаленьку, так и втянешься обратно. Пусть хандра спадет и уходит. Обнимаю.

Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ave сказал(а):

Танечка, я рада, что ты с нами. Приходи, пожалуйста, потихоньку, помаленьку, так и втянешься обратно. Пусть хандра спадет и уходит. Обнимаю.

Спасибо, Настенька! :thanks: Буду стараться!:la_kach:

Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Betta сказал(а):

Танечка, с возвращением, хандра пройдёт!

1 час назад, Ave сказал(а):

Лучше поздно, чем никогда. Тамара, поздравляю с финишем игрушек. Не представляю, как ты вышиваешь с больной рукой. Для меня ты героиня! Выздоравливай!

Да, что-то долго она болит, спасибо Настя! Мне только жалко, что Купала тормозится сильно, но как получится:)

Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Может, и пересекались)

Надо же, я тоже не знаю. Снежанна, покажись, а то вдруг где-то пересечемся! )) 

Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Betta сказал(а):

потихоньку выныриваю из болота хандры и сплина

Бывает...

Я почитывала тебя в игровой литературной теме.:connie_girl_cleanglasses:

Рада возвращению, Таня.:l_daisy:

Вот еще Олю, Женю, Настю потеряли и Диану тоже не видно-не слышно...:dw:

Как вернутся, как покажут свои все финиши - будет праздник!:girl_in_love:

Ксен40, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ну какая ж красота, Аня, сфотай пож-та в следующий раз целиком

Инна, спасибо!

Целиковый сюжет на четверг:

IMG_20251002_064452.thumb.jpg.e7f172c51646a4d3fb07829ce584c40c.jpg / IMG_20251003_072104.thumb.jpg.e884dde2ea16bd1295710647c7d4d79b.jpg

Anneti, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Betta сказал(а):

Таня, молодец, хандру прочь! Давай потихонечку вышивать...

12 часов назад, Ave сказал(а):

Я была в первый день и ближе к обеденному времени мне запомнился мужчина с рюкзачком, который на втором этаже везде спрашивал есть ли в глинтвейне алкоголь. Это не Ваш случаем? :biggrin:

Вообще мужчины на женской выставке это всегда прикольно и запоминается :D Тяжко им там, реально тяжко...

Спросила, не признался, говорит, что пил имбирный чай молча :) . А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает :) . Какая уж там выставка?!

Правда на мой вопрос купить или нет, всегда говорит: "Покупай и пошли дальше!".  :D 

12 часов назад, Ave сказал(а):

Поздравляю с окончанием такой интересной работы. Ты прям первопроходец!

Молодец, такой большой бургер финишировала! Поздравляю!

Настя, спасибо! Инсталляцию я вышила не первой. В чате у Аннушки одна женщина вышила и показала гораздо раньше. Она там за неполный месяц со всем справилась. 

Бургер дошила на морально-волевых. Надо теперь собраться и сшить подушку.

10 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Да, что-то долго она болит, спасибо Настя! Мне только жалко, что Купала тормозится сильно, но как получится:)

Тамара, ты к врачу ходила? Я однажды перетрудилась на даче и у меня спина, плечо- начало всё болеть. Думала, что мышцы растянула и пройдет через недельку. Через пару недель пришлось к врачу идти, ничего там страшного не было, но помню, что курс уколов мне назначили.

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

Надо же, я тоже не знаю. Снежанна, покажись, а то вдруг где-то пересечемся! )) 

Скрытый текст

Если пересекаться, то это надо договариваться, я никогда не знаю в какой день и время на выставку вырвусь. Обычно во второй день, по пятницам стараюсь, но тут получилось в первый день.

Фото нормального нет. Скажу только, мне 53 года, по национальности я кореянка, замужем за русским. Так что муж мой коренастый, плотный , зеленоглазый товарищ :) . В браке мы с 1999 года терпим друг друга :) .  Живу в Москве с 13 лет, а родилась в Казахстане. По поводу имени - не удивляйтесь. Корейцы, особенно моего поколения, имеют странные имена. Среди нас полно Иванов, Василис, Аскарин, Фрось, Эльз. Как-то как попало нас родители называли. Надо было в 14 лет изменить имя на какое-то другое, но что есть, то есть. Так вот на Снежанну я совсем не похожа :)  Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и  в конце имени написали два НН.  Так я и получилась СнежаННа с двумя НН.

mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sneganna сказал(а):

Таня, молодец, хандру прочь! Давай потихонечку вышивать...

Спросила, не признался, говорит, что пил имбирный чай молча :) . А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает :) . Какая уж там выставка?!

Правда на мой вопрос купить или нет, всегда говорит: "Покупай и пошли дальше!".  :D 

Настя, спасибо! Инсталляцию я вышила не первой. В чате у Аннушки одна женщина вышила и показала гораздо раньше. Она там за неполный месяц со всем справилась. 

Бургер дошила на морально-волевых. Надо теперь собраться и сшить подушку.

Тамара, ты к врачу ходила? Я однажды перетрудилась на даче и у меня спина, плечо- начало всё болеть. Думала, что мышцы растянула и пройдет через недельку. Через пару недель пришлось к врачу идти, ничего там страшного не было, но помню, что курс уколов мне назначили.

Скрыть содержимое

Если пересекаться, то это надо договариваться, я никогда не знаю в какой день и время на выставку вырвусь. Обычно во второй день, по пятницам стараюсь, но тут получилось в первый день.

Фото нормального нет. Скажу только, мне 53 года, по национальности я кореянка, замужем за русским. Так что муж мой коренастый, плотный , зеленоглазый товарищ :) . В браке мы с 1999 года терпим друг друга :) .  Живу в Москве с 13 лет, а родилась в Казахстане. По поводу имени - не удивляйтесь. Корейцы, особенно моего поколения, имеют странные имена. Среди нас полно Иванов, Василис, Аскарин, Фрось, Эльз. Как-то как попало нас родители называли. Надо было в 14 лет изменить имя на какое-то другое, но что есть, то есть. Так вот на Снежанну я совсем не похожа :)  Причем я так понимаю, что при регистрации имени тоже ошиблись и  в конце имени написали два НН.  Так я и получилась СнежаННа с двумя НН.

Снежанна, нет, не ходила. Это от холодной воды. В скважине холодная вода, все время возилась в ней. Сейчас дома. Схожу к врачу. Я когда упала на эту руку, ходили к врачу, лечили. Но тоже месяца три болела, потом забыла о ней. Теперь вот обострение.

Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

А вообще его туда лучше не брать, он когда устанет и хочет меня поторопить, не скандалит, а просто ходит за мной хвостом и тяжко вздыхает :) . Какая уж там выставка?!

Показать содержимое

Да он у тебя идеальный мущщина!!! :heart:

ПС Я подсознательно представляла тебя абсолютно русской блондинкой 45-50 лет, и почему-то полноватой - пролетела по всем направлениям :prankster2:

BONA-чка, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, нет, не ходила. Это от холодной воды. В скважине холодная вода, все время возилась в ней. Сейчас дома. Схожу к врачу. Я когда упала на эту руку, ходили к врачу, лечили. Но тоже месяца три болела, потом забыла о ней. Теперь вот обострение.

Тамара, ну хоть как-то сама лечишь руку? Хоть Фастум-гелем мажь. Мне помогает.

Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в