14 января 13.01.2026 в 13:29, Anneti сказал(а): Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . И два старта. Страна Васильковия давно заявлена в процессах . Будет . И рождественский шар подарен мужем на Новый год, решила сразу начать под новогоднее настроение. Будет . Аня, от дизайна "Васильковии" не могу отвести взгляд, интересно будет посмотреть на его проявление на канве. Со стартами! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Так хотелось на каникулах оторваться в плане вышивки, но не вышло! И уже рабочие будни начались.... Стартанула И продолжаю Совиный Лес (наконец-то попробовала, что это такое) ну и Аннабель Оксана, на пластиковом старте крестики наировнейшие! А что это будет? Ксен40, tamara.34, LanaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Понедельник, вторник / Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 18 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, от дизайна "Васильковии" не могу отвести взгляд, интересно будет посмотреть на его проявление на канве. Со стартами! Оксана, на пластиковом старте крестики наировнейшие! А что это будет? Спасибо, Аня Betta, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Девочки, с новыми стартами, легких крестиков!!! BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девушки! Так хотелось на каникулах оторваться в плане вышивки, но не вышло! И уже рабочие будни начались.... Стартанула И продолжаю Совиный Лес (наконец-то попробовала, что это такое) ну и Аннабель Оксана, с новым стартом! Аннабель хорошо продвигается. Среда. Взялась за юбку Ангела. На фото не особо видно блеска, но тут очень много металлика и бисера. Было стало LanaS, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Девочки , всем привет . Рада , что успеваю за всей суетой найти время для вышивки . Сейчас половина первого , самое время Было Стало BONA-чка, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Всех с ещё одним стартом Нового года mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: LanaS, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, Ave сказал(а): Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: Настя, с финишем!!! Чудесно, представляю как сверкает красиво! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Четверг , это конечно не за один вечер. Два точно. Sneganna, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Настя, с финишем!!! Чудесно, представляю как сверкает красиво! Спасибо большое! Действительно, сверкает только так. Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 11 часов назад, Ave сказал(а): Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: Настя, с завершением шарика! Заменить нитки бисером было удачным решением! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг , это конечно не за один вечер. Два точно. Отличный рывок! Выглядит так, что до финиша немного осталось. mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Отличный рывок! Выглядит так, что до финиша немного осталось. Да, если не отрываться, то скоро будет финиш, камушки надо вышить, и бэк))) Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 16 часов назад, Ave сказал(а): Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: Прелесть! Пусть не кончается праздник! С финишем! Anneti, Sneganna, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Мои ОбоЖАМки Смотрю на глаз и вижу ресницы, даже бэк вышивать не хочется. Betta, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2026 в 21:18, Ave сказал(а): Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: Настя, очень красивый шарик! С финишем! Ave, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Со среды по пятницу / tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января И ещё немножечко Было Стало mechtatel_arh, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Девочки , всем ночной привет . Я однопроцессница , и сейчас времени поубавилось для любимого занятия , но в голове уже другая работа крутится Вот и думаю , то ли просто эта дама меня не очень вдохновляет , то ли хочу полную зашивку И вообще ....Скучаю по МК . Уж не знаю почему , но не дотягивает эта девушка с пионами до мировой классики Возможно потому что не замылен глаз именно этой картиной mechtatel_arh, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Мои ОбоЖАМки Смотрю на глаз и вижу ресницы, даже бэк вышивать не хочется. Надежда , надо бэк , обязательно ! Реснички глубину добавят , иначе кот красивее и " пушистей" девушки получится BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , надо бэк , обязательно ! Реснички глубину добавят , иначе кот красивее и " пушистей" девушки получится Сделала, конечно, все по схеме. Ave, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Anneti, Ave, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Уж не знаю почему , но не дотягивает эта девушка с пионами до мировой классики 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Женя, а фон будешь шить? Для МК мне как раз и не хватает фона. И был бы он (фон) помрачнее/потемнее - более воспринимался бы, как МК. Как-то так.... Ave, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 20 минут назад, BONA-чка сказал(а): Женя, а фон будешь шить? Для МК мне как раз и не хватает фона. И был бы он (фон) помрачнее/потемнее - более воспринимался бы, как МК. Как-то так.... Надежда , эту даму я отшиваю для триптиха , и по моей задумке фон , а точнее его отсутствие , должен быть белым . Да , наверное ты права , именно поэтому я и не воспринимаю её как МК . Она больше на кисейную барышню похожа , или на Аннабель )) tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение