17 января 16.01.2026 в 09:05, Sneganna сказал(а): Настя, с завершением шарика! Заменить нитки бисером было удачным решением! Снежанна, спасибо. 16.01.2026 в 13:42, BONA-чка сказал(а): Прелесть! Пусть не кончается праздник! С финишем! Надюша, спасибо 20 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Настя, очень красивый шарик! С финишем! Аня, благодарю Девушки, большое спасибо за поддержку и тёплые слова. Я на лошадку переключилась, но там пока показывать особо нечего. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , эту даму я отшиваю для триптиха , и по моей задумке фон , а точнее его отсутствие , должен быть белым . Да , наверное ты права , именно поэтому я и не воспринимаю её как МК . Она больше на кисейную барышню похожа , или на Аннабель )) Дама очень красивая, но мне кажется фон нужен. Решать конечно тебе. А вообще никого не слушай, в т.ч. меня . Творчество оно такое. BONA-чка, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Спасибо )) Да , творчество оно такое - разногранное Самой интересно что в итоге получится Betta, Ave, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Остался бэк на котике tamara.34, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Остался бэк на котике Надежда, здорово вышло Осталось кота " заусить" и распушить )) Напомнило мне чёрно-белое фото с любимой кошкой . Правда Дульсинеи давно уже нет tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Было, стало Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 15.01.2026 в 21:18, Ave сказал(а): Я с финишем шарика. Только-только, с пылу, с жару. Было/стало: Сборка и результат: Настя, с финишем! Очень нарядный шарик! Ave, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Со вторника по субботу, всего по чуть-чуть. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . tamara.34, Ксен40, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Anneti, Sneganna, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Милота и нежность, поздравляю! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Надюша, с финишем!!! Не видела этого набора, как фотография получилась, здорово! Мне очень нравится!!! BONA-чка, Sneganna, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Надюша, поздравляю! Сюжет до мурашек пробирает!!! Sneganna, Ave, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Понедельник. Было , стало . Ксен40, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Надя, с финишем! Потрясающая, очень тёплая разработка! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С субботы по понедельник / / Anneti, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 8 часов назад, Anneti сказал(а): Милота и нежность, поздравляю! Спасибо, Анечка! Нам в семье эта картинка тоже очень нравится, уговорили "вне графика" вышить. Не жалею.... 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с финишем!!! Не видела этого набора, как фотография получилась, здорово! Мне очень нравится!!! Тамара, спасибо большое! Мне попалась картинка, сразу решила купить, так тронуло... 7 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю! Сюжет до мурашек пробирает!!! Такое доверие, в самом деле, очень родное что-то. Спасибо, Таня! 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, с финишем! Потрясающая, очень тёплая разработка! Да, сценка трогательная и такая настоящая! У нас Мася так себя ведет, когда ее в макушечку целуют. Спасибо, Аня! Anneti, mechtatel_arh, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Было Стало Betta, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Надя, получилась прелесть ! Betta, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Понедельник. Пришла с работы поздно, пока то да сё, села вышивать уже в ночи. Чего-то наколупала. Было стало tamara.34, Anneti, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Отчёт за 16.01.2026 и 20.01.2026. Светлая лошадка. Было/стало: Очень приятно шить. Даже не ожидала. Anneti, 10kosha1977, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19.01.2026 в 14:22, Anneti сказал(а): Настя, с финишем! Очень нарядный шарик! Аня, спасибо. Меня твои отчёты искренне радуют разнообразием Всё очень красивое и интересное! 19.01.2026 в 18:16, BONA-чка сказал(а): Весь бэк шить не стала, решила, что усов достаточно. А то, что похоже на небритую щетину - опустила. Работа ГОТОВА! Надежда, поздравляю с финишем! 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): С субботы по понедельник / Аня, море обалденное! Чуть-чуть осталось BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 34 минуты назад, Ave сказал(а): Надежда, поздравляю с финишем! Спасибо, Настенька! Решила немного продвинуть Виноградную роскошь. Будет - стало - Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Девочки, всем привет! Повышивала Рыболова , дошла до второго нижнего угла. и немного Мороз и солнце. Betta, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Девочки , всем привет ! У меня немножко прибавилось , закончила ещё одну страничку Было Стало mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Еще листик и первая гроздь винограда Sneganna, Ave, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение