1 февраля 31.01.2026 в 21:58, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Поздравляю, праздничная, нарядная лошадка! 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Очень красивый пейзаж, поздравляю! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Интересно посмотреть, что ты придумаешь!? Может все-таки фон дошить? Оксана, с финишем! Нарядная такая лошадка. Надя, с завершением! Символично получилось и память хорошая! Пятница, суббота. У меня тоже финиш. Я закончила енотов, пошила бисером и начала очередную матрешку от радуги бисера- вышила пока только лицевую часть. В этом году я хочу вышить их побольше. Вот такой бисерный отчет у меня получился Енотики замечательные, с финишем! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля tamara.34,Anneti, спасибо! Воскресенье. Шью юбку, очень нравится. Было стало 10kosha1977, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 53 минуты назад, Anneti сказал(а): Очень красивый пейзаж, поздравляю! Аня, спасибо! Sneganna, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Воскресенье.. И маленький финиш Солнечная ладья. . Ave, Anneti, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 19 часов назад, Sneganna сказал(а): mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Вышила обводку целиком, виден финиш через несколько дней. Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Женя, с НЕ финишным финишем! Трудная задачка у тебя нарисовалась... Желаю найти решение! Надежда , спасибо ! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Интересно посмотреть, что ты придумаешь!? Может все-таки фон дошить? Снежанна , фон точно добавлять не буду , не вяжется он в концепцию . Хотя конечно его наличие сделало бы мою жизнь проще Решила " дорастить " рукав и платье . Примерно так Не знаю что получится , я ж ни разу не дизайнер , или как там их , разработчик схем , боюсь испортить mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , спасибо ! Снежанна , фон точно добавлять не буду , не вяжется он в концепцию . Хотя конечно его наличие сделало бы мою жизнь проще Решила " дорастить " рукав и платье . Примерно так Не знаю что получится , я ж ни разу не дизайнер , или как там их , разработчик схем , боюсь испортить Женя, все получится! mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Со среды по воскресенье. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 31.01.2026 в 21:58, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш) Оксана, потрясающе симпатичный коняшка! Супер! 31.01.2026 в 19:18, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет У меня НЕ финишный финиш Так как фон не вяжется для моей задумки , я его решила не делать , но не учла одного ...Теперь мне не подходит купленная рама Правый рукав выглядит обрубленно , а внизу пляшет бесконечность Буду вносить отсебятину , иначе в раму эту даму повесить нельзя Женя, держу кулачки за девушку! Чтобы рукав и низ подчеркнули её красоту! 01.02.2026 в 01:55, tamara.34 сказал(а): И у меня тоже финиш, с пылу жару, еще не стирались.. Тамара, с финишем! Здорово, когда вышитый сюжет настолько совпадает с пережитыми впечатлениями! 01.02.2026 в 13:09, Sneganna сказал(а): Пятница, суббота. У меня тоже финиш. Я закончила енотов, пошила бисером и начала очередную матрешку от радуги бисера- вышила пока только лицевую часть. В этом году я хочу вышить их побольше. Вот такой бисерный отчет у меня получился Снежанна, просто услада для глаз! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье.. И маленький финиш Солнечная ладья. . Тамара, и ещё с одним финишем! Очень красиво! Anneti, Leutnant Ripley, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля С субботы по понедельник / tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Здорово, когда вышитый сюжет настолько совпадает с пережитыми впечатлениями! Тамара, и ещё с одним финишем! Очень красиво! Анечка, спасибо! Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Понедельник. Было стало BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Девочки , доброй ночи ! Мой недофиниш пришел наконец-то к финишу Было Стало Простите за то , что не мыта дивчина , не глажена Только из пялец вынула . За полным отсутствием дизайнерских умений , вроде бы не сильно коряво вышло Я конечно вижу косяки , и этот " парашют " Но зато в раму влезла , и это главное Leutnant Ripley, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Мой недофиниш пришел наконец-то к финишу Было Стало Простите за то , что не мыта дивчина , не глажена Только из пялец вынула . За полным отсутствием дизайнерских умений , вроде бы не сильно коряво вышло Я конечно вижу косяки , и этот " парашют " Но зато в раму влезла , и это главное Женечка, ты умничка! У тебя все получилось! Поздравляю с еще одной красавицей в твою шикарную коллекцию!!! Sneganna, BONA-чка, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Понедельник, вторник . Sneganna, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женечка, ты умничка! У тебя все получилось! Поздравляю с еще одной красавицей в твою шикарную коллекцию!!! Тамара , спасибо Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Мой недофиниш пришел наконец-то к финишу Было Стало Простите за то , что не мыта дивчина , не глажена Только из пялец вынула . За полным отсутствием дизайнерских умений , вроде бы не сильно коряво вышло Я конечно вижу косяки , и этот " парашют " Но зато в раму влезла , и это главное Женя, ты справилась, молодец! С пополнением чудесной коллекции! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 10 минут назад, Anneti сказал(а): Женя, ты справилась, молодец! С пополнением чудесной коллекции! Спасибо Анна tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Мой недофиниш пришел наконец-то к финишу Было Стало Простите за то , что не мыта дивчина , не глажена Только из пялец вынула . За полным отсутствием дизайнерских умений , вроде бы не сильно коряво вышло Я конечно вижу косяки , и этот " парашют " Но зато в раму влезла , и это главное Женя, я тоже считаю, что ты отлично справилась! tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Женя, я тоже считаю, что ты отлично справилась! Снежанна , спасибо mechtatel_arh, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Вторник-среда. Было стало Anneti, 10kosha1977, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Среда Anneti, 10kosha1977, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Девочки , доброе утро Подскажите пожалуйста, купила вот такую равномерку и никак не соображу , если вышивать через две нити это какой каунт получится ? 14 ? Или 16 ? Может есть таблица по определению ? Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение