16 часов назад 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Уже почти закончен! Там ещё четверть внизу справа отшивать. Самое смешное, что у меня все работы на черной основе медленнее в три раза идут. А в закромах ещё шесть дизайнов на черной плюс один начатый и все нравятся. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (ц). Буду шить по выходным солнечным дням 13 часов назад, Sneganna сказал(а): С финишем! Прелестная лошадка! Снежанна, спасибо большое 11 часов назад, Anneti сказал(а): Настя, с финишем! Замечательная лошадка! Аня, благодарю 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, с финишем! Лошадка огонь! Тамара, большое спасибо Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 19 часов назад, Ave сказал(а): Я с финишем! Тёмная лошадка. Было/стало: На ёлочке: Поздравляю! Хорошенькая лошадка! Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. tamara.34, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 16 минут назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю! Хорошенькая лошадка! Спасибо! Самой понравилась. Процесс приятный и шить нечего 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. О! Красота неописуемая! Поздравляю с финишем! В картину оформишь, в подушку или пока без оформления? BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. Надя, с завершением! Все равно, когда взялась, то быстро справилась! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. Надя, поздравляю! Очень красиво, яркие сочные цвета! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 2 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! В картину оформишь, в подушку или пока без оформления? Спасибо! Будет пара виноградных подушек, первая уже вышита. Оформлять буду вместе, но не сейчас. 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Все равно, когда взялась, то быстро справилась! Спасибо, Снежанна! Да, главное, что готово и не тянет! 36 минут назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю! Очень красиво, яркие сочные цвета! Спасибо, Анечка! Я на виноградных тонах просто отдыхала! Anneti, mechtatel_arh, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. Надюша, поздравляю! Такое буйство красок, виноград вкуснючий! Конечно, очень красиво!!! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Пока переключилась на кукурузник от Кларта. Второй день привыкаю к символам. Биплан. Кларт. Было/стало: Когда-нибудь будет: Думала, что Кларт будет отдыхалочкой, но ошиблась В этой мильвипуське 20 чистых цветов, 6 блендов и 4 цвета бэка. Явно чувствуется рука схемоделочки мастера. mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 30 минут назад, Ave сказал(а): Пока переключилась на кукурузник от Кларта. Второй день привыкаю к символам. Биплан. Кларт. Было/стало: Когда-нибудь будет: Думала, что Кларт будет отдыхалочкой, но ошиблась В этой мильвипуське 20 чистых цветов, 6 блендов и 4 цвета бэка. Явно чувствуется рука схемоделочки мастера. Это все для нас, чтобы скучно не было. Легких крестиков! mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Это все для нас, чтобы скучно не было. Легких крестиков! Спасибо. Я её давненько начала. Кажись в прошлом сентябре. Вот, руки дошли Что успею до апреликов, значит то и будет. Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю! Такое буйство красок, виноград вкуснючий! Конечно, очень красиво!!! Спасибо, Тамарочка! tamara.34, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 03.02.2026 в 22:01, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброй ночи ! Мой недофиниш пришел наконец-то к финишу Было Стало Простите за то , что не мыта дивчина , не глажена Только из пялец вынула . За полным отсутствием дизайнерских умений , вроде бы не сильно коряво вышло Я конечно вижу косяки , и этот " парашют " Но зато в раму влезла , и это главное Женя, с финишем! С твоей доработкой девушка выглядит чудесно! 07.02.2026 в 14:31, Ave сказал(а): Потерпите немножко, в выходные меня традиционно много. Я с финишем! Тёмная лошадка. Было/стало: На ёлочке: Тёмная лошадка симпатичная! С финишем, Настя! 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня ожидаемое произошло. Думала, справлюсь вчера, но с таблеток спала весь день. Надя, любуюсь и любуюсь! Сюжет с основой гармонируют идеально! Sneganna, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Маловышивальная неделя / / Anneti, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тёмная лошадка симпатичная! С финишем, Настя! Аня, спасибо большое! Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Я сегодня тоже небольшой финиш сделала. У меня шапочка Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 6 часов назад, Ave сказал(а): Пока переключилась на кукурузник от Кларта. Второй день привыкаю к символам. Биплан. Кларт. Было/стало: Когда-нибудь будет: Думала, что Кларт будет отдыхалочкой, но ошиблась В этой мильвипуське 20 чистых цветов, 6 блендов и 4 цвета бэка. Явно чувствуется рука схемоделочки мастера. Мне тоже Кларт не кажется легким... 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я сегодня тоже небольшой финиш сделала. У меня шапочка Тамара, с финишем! Воскресенье. Было стало tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Мне тоже Кларт не кажется легким... Тамара, с финишем! Воскресенье. Было стало Снежанна, спасибо! Овечка, мечтаю вышить сюжет с овечками.. Anneti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение