9 февраля 2 часа назад, Anneti сказал(а): Здорово получилось, позитив! Спасибо, Анютка! Ave, mechtatel_arh и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, Sneganna, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 09.02.2026 в 00:18, tamara.34 сказал(а): Я сегодня тоже небольшой финиш сделала. У меня шапочка Тамара, с симпатичным оленем тебя! Anneti, Ave, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Понедельник, вторник / Ave, Sneganna, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с симпатичным оленем тебя! Спасибо, Анечка! Anneti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Вчера, сегодня. закрыла второй угол. Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 09.02.2026 в 11:54, 10kosha1977 сказал(а): Какие стежки Загляденье!! Женечка, спасибо большое! 10kosha1977, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Понедельник-среда. Было/ стало mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник-среда. Было/ стало Снежанна, красотища - уже можно любоваться! Sneganna, Ave, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, красотища - уже можно любоваться! Тамара, спасибо! На бисерном процессе я перевалила за 50% Вот так понемногу-понемногу и движусь. Anneti, Ave, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! На бисерном процессе я перевалила за 50% Вот так понемногу-понемногу и движусь. Молодец, вот так понемногу и скоро увидим полную картину! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10.02.2026 в 00:12, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ой, сколько всего! Красота! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Я с небольшим продвижением за три дня (понедельник-среда). Кукурузник. Кларт. Было/стало: Бэк решила отшивать сразу же, иначе потом его не осилю. mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Вчера, сегодня mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Начала Пока немного неба tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Начала Пока немного неба Лёгких крестиков-полукрестиков!!! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Начала Пока немного неба приятного процесса, Надя! Замечательный пейзаж! Anneti, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 12.02.2026 в 14:19, BONA-чка сказал(а): Ой, сколько всего! Красота! Надя, спасибо! С началом нового прекрасного пейзажа, лёгкого продвижения! mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 23 часа назад, BONA-чка сказал(а): Начала Пока немного неба Поздравляю с началом! Шустрой иголочки, лёгких полукрестиков! На конгрессе 24 вышываешь? Что за основа? mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Лёгких крестиков-полукрестиков!!! 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): приятного процесса, Надя! Замечательный пейзаж! 8 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, спасибо! С началом нового прекрасного пейзажа, лёгкого продвижения! Девочки, спасибо! Хорошо бы полегче, но не получается, так много конопушек, глаза в кучку. Стараюсь. Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 3 минуты назад, Ave сказал(а): Поздравляю с началом! Шустрой иголочки, лёгких полукрестиков! На конгрессе 24 вышываешь? Что за основа? Да, Настя, Конгресс 24. Спасибо за поздравления, за пожелания! Так давно хочу эту красоту на стенку, буду двигать, работа на год, точно... tamara.34, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Да, Настя, Конгресс 24. Спасибо за поздравления, за пожелания! Так давно хочу эту красоту на стенку, буду двигать, работа на год, точно... Я хотела написать вышИваешь. Надо посмотреть как автоподстановка в планшете отключается Всё получится. Будем поддерживать tamara.34, Sneganna, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 13.02.2026 в 09:40, BONA-чка сказал(а): Начала Пока немного неба Надя, с грандиозным стартом! Я в тебя верю! Ты справишься! Четверг, пятница. Шила долгострой и овечку. Anneti, Ave, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, с грандиозным стартом! Я в тебя верю! Ты справишься! Четверг, пятница. Шила долгострой и овечку. Столько фрузелков! Ты мой герой BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2 часа назад, Ave сказал(а): Столько фрузелков! Ты мой герой Настя, ЗдОрово правда!? Тоже заценила сколько там фрузелков А вот и готовый результат. tamara.34, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение