18 февраля 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / Поздравляю с началом! Шустрой иголочки, лёгких крестиков. tamara.34, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / Аня, с новым стартом! Какие красивые косы ты наплела tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Среда. Долгострой Sneganna, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Понедельник- среда Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник- среда Как мне нравится, красотища! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Со среды по пятницу / / Ave, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Четверг-пятница Sneganna, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Отчёт за вторник-четверг и субботу (17.02.2026-19.02.2026, 21.02.2026). Кукурузник. Кларт. Было/стало: По-прежнему ничего не напоминает отдыхалочку. Даже близко Кто же знал?! Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 35 минут назад, Ave сказал(а): Отчёт за вторник-четверг и субботу (17.02.2026-19.02.2026, 21.02.2026). Кукурузник. Кларт. Было/стало: По-прежнему ничего не напоминает отдыхалочку. Даже близко Кто же знал?! У Панны и Кларт еще те квесты в схемах, не расслабишься Ave, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг-пятница Тома, на РТО решила переключиться? Очень красивый пейзаж будет. Легких крестиков! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, Ave сказал(а): Тома, на РТО решила переключиться? Очень красивый пейзаж будет. Легких крестиков! Настя, я купила этот набор в 19 году, был сложный период в жизни, и мне хотелось перемен. А рассвет это новый день, новая жизнь. Я долго выбирала из всего что тогда было, и нашла вот этот дизайн. Купила, но видимо и одной его покупки было достаточно для толчка, все поменялось, закрутилось. И я не нашла времени, чтобы его начать. Решила его вышить сейчас. Норму для себя определила минимум 400 х в месяц. Сделала больше чуток. Ave, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Настя, я купила этот набор в 19 году, был сложный период в жизни, и мне хотелось перемен. А рассвет это новый день, новая жизнь. Я долго выбирала из всего что тогда было, и нашла вот этот дизайн. Купила, но видимо и одной его покупки было достаточно для толчка, все поменялось, закрутилось. И я не нашла времени, чтобы его начать. Решила его вышить сейчас. Норму для себя определила минимум 400 х в месяц. Сделала больше чуток. Пусть мечты сбудутся, а перемены будут только к лучшему! Leutnant Ripley, Anneti, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Суббота / BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 17.02.2026 в 22:47, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / Какая картинка замечательная, на ЧИ не похоже. Удачи и шустрой иголочки! tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 19.02.2026 в 10:39, Sneganna сказал(а): Понедельник- среда Красота - глаз не оторвать! Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Новый процесс Anneti, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 17.02.2026 в 22:47, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, спасибо! Понедельник, вторник - новый процесс / 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Новый процесс Аня, Надя, с новыми стартами вас, лёгких крестиков! 9 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за вторник-четверг и субботу (17.02.2026-19.02.2026, 21.02.2026). Кукурузник. Кларт. Было/стало: По-прежнему ничего не напоминает отдыхалочку. Даже близко Кто же знал?! Настя, какие же у тебя все стежки красивые и аккуратные Sneganna, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Со вторника по субботу. Было , стало . Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, я купила этот набор в 19 году, был сложный период в жизни, и мне хотелось перемен. А рассвет это новый день, новая жизнь. Я долго выбирала из всего что тогда было, и нашла вот этот дизайн. Купила, но видимо и одной его покупки было достаточно для толчка, все поменялось, закрутилось. И я не нашла времени, чтобы его начать. Решила его вышить сейчас. Норму для себя определила минимум 400 х в месяц. Сделала больше чуток. Спасибо!!! Anneti, Sneganna, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Новый процесс Надя, тигр красивое животное и твой не исключение! Легких крестиков!!! BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Новый процесс Надя, с новым стартом! Красивый зверь! mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля С четверга по субботу. Бисерный процесс, стало tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Красота - глаз не оторвать! Надя, действительно очень красиво получается, только медленно, особенно когда бисером шьешь. Я его всё хочу ровно уложить, но не всегда это получается. mechtatel_arh, BONA-чка, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 часов назад, Anneti сказал(а): лёгких крестиков! Спасибо, Анечка! 8 часов назад, Anneti сказал(а): Со вторника по субботу. Было , стало . Поздравляю с готовым углом! Побольше 25% тут, так? 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, тигр красивое животное и твой не исключение! Легких крестиков!!! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, с новым стартом! Красивый зверь! Да, самый красивый для меня ЭТОТ. Не шила свою хотелочку так долго, что и не вспомню, с какого года. Почему? Потому что ВСЕГДА уверена была, что не расхочется. Вот время его настало. Спасибо, Тамара, Снежанна! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, действительно очень красиво получается, только медленно, особенно когда бисером шьешь. Я его всё хочу ровно уложить, но не всегда это получается. Настоящего удовольствия! Пусть бисер ложится ровненько! Sneganna, Ave, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Новый процесс Надя, поздравляю с новым стартом! 10 часов назад, Anneti сказал(а): Настя, какие же у тебя все стежки красивые и аккуратные Аня, спасибо большое! Очень приятно tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение