Среда в 15:22 06.07.2026 в 10:45, Betta сказал(а): Чтобы еще себя как-то мотивировать (читай: дать пинка), побродила по дзенам вышивальщиц, нашла ссылку на вышивальные игры. Но мне нужны бесплатные и безотчетные. Поэтому выбрала "варку зелий" от Инты Пальм. Тем более карточки в свободном доступе, скачивай и выполняй задания! Вот одна из них О! Я там участвовала Но не потянула... Sneganna, Betta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:25 10.07.2026 в 14:23, Пушистая сказал(а): Томочка, привет! Вот с твоим рыбаком я ничего особо и не пропустила ПС Девочки, а никто не в курсе, что с пиндием? Я никак не могу его открыть. Нам санкционно перекрыли доступ к ворованным схемам? Как теперь жить? Кто-то писал, что с ви пи эн получалось туда попасть) Ledianaid, Пушистая и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:07 Привет, девочки! Я поймала связь Покажу продвижение Теплый вечер дед мороз и финиш ёлочки Пушистая, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:14 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): финиш ёлочки О! Ёлочка, гори! Ledianaid, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:16 52 минуты назад, Ксен40 сказал(а): О! Я там участвовала Но не потянула... Вот поэтому - только для себя без всяких там отчетов... Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:51 1 час назад, Ксен40 сказал(а): и финиш ёлочки С финишем елочки! Кружок очень красивый! Дед Мороз догоняет елочку! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:23 Осталось вышить 2635 крестиков Ксен40, Betta, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 01:57 15.07.2026 в 19:07, Ксен40 сказал(а): Привет, девочки! Я поймала связь Покажу продвижение Теплый вечер дед мороз и финиш ёлочки К Новому году готова, скоро и дед мороз подоспеет BONA-чка, Betta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:59 Спасибо, девочки! И почему-то вслед за финишем хочется старта захотелось отдыха) просто берешь одну ниточку и шьёшь одним цветом много-много) И ниточки с основой прям созданы друг для друга Betta, Ledianaid, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:20 1 час назад, Ксен40 сказал(а): берешь одну ниточку и шьёшь одним цветом много-много) Да, бывает такое. Отсюда мои монохромные салфетки. А иногда очень хочется поменять ниточку, как сейчас . Белое на кружевах Ландышей меня утомило. С новым симпатичным стартом, Оксана! Betta, Sneganna, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:21 1 час назад, Ксен40 сказал(а): хочется старта А какого цвета равномерка? Видно, что не белая... Betta, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:13 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): И почему-то вслед за финишем хочется старта захотелось отдыха) просто берешь одну ниточку и шьёшь одним цветом много-много) Оксана, с новым процессом! Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:17 Мои продвижения Магнолия Усадьба Котёнок с фонариком Sneganna, Ave, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:16 Оксана, с финишем, стартом и со связью! Новогодняя тематика у нас тут очень популярная )) Было и стало Betta, Ledianaid, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:25 13.07.2026 в 06:47, Ledianaid сказал(а): Betta, Ave, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:26 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Новогодняя тематика у нас тут очень популярная )) У меня намечается почти "новогодняя тематика". "Однажды в лесу" по схеме Насти Макаровой, гр.Ёшки-матрешки - https://vk.ru/e_matryoshki Нарезка ниток СХС тоже от Насти. Размеры диза 222 х 204, канва будет 14. Ожидаемый размер 40 х 37 см Тонов 40, в т.ч. 2 бленда. Это для моих внуков в Туле. А пока Ландыши, остается вышить 1166 крестиков - Самые светлые закончила, уже радостно, они меня умотали. Betta, Sneganna, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:28 21 час назад, Betta сказал(а): Таня, давай-давай, вперед и вверх (я про кусочек фона ))) ) Betta, Ave, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:14 Искусница. Розы. Было/стало: Удается выделить полчаса один день в неделю. Betta, BONA-чка, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Ксен40, Оксана, с финишем и новым стартом! Betta, Таня, я "болею" за твою магнолию! 18.07.2026 в 21:16, Пушистая сказал(а): Оксана, с финишем, стартом и со связью! Новогодняя тематика у нас тут очень популярная )) Было и стало Инна, класс! Уже угадывается Санта! 19.07.2026 в 06:25, Ledianaid сказал(а): Диана, увидела кусочек схемы. У Чаривна мить теперь такие читаемые схемы? А то у меня есть волки, там адреная цвето-символьная, у меня аж голова кружится, когда я на нее смотрю. Особенно там, где фон и сплошные черточки. 19.07.2026 в 10:26, BONA-чка сказал(а): У меня намечается почти "новогодняя тематика". "Однажды в лесу" по схеме Насти Макаровой, гр.Ёшки-матрешки - https://vk.ru/e_matryoshki Нарезка ниток СХС тоже от Насти. Размеры диза 222 х 204, канва будет 14. Ожидаемый размер 40 х 37 см Тонов 40, в т.ч. 2 бленда. Это для моих внуков в Туле. А пока Ландыши, остается вышить 1166 крестиков - Самые светлые закончила, уже радостно, они меня умотали. Надя, последний рывок остался! Это у тебя стартует уже второй ёж . 22 часа назад, Ave сказал(а): Искусница. Розы. Было/стало: Удается выделить полчаса один день в неделю. Настя, зато какая нежнятина получается! Девушки, я вышиваю и вроде как даже прилично продвинулись два процесса: Русалка, Кот. Вечером постараюсь выложить фото. Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Сохранилось фото на телефоне. На выходных встретилась с подругой и презентовала ей такую бухгалтершу с табличкой. Это был фурор! Я так рада была, что моя вышивка кому-то понравилась.... BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад А еще вчера я дорвалась до бисера и на радостях дошила вторую буковку. Теперь у меня из всей фразы вышито 2 буквы, осталось 10! BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Betta, Таня, я "болею" за твою магнолию! Снежанна, благодарю! Сама уже не чаю, когда закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 19.07.2026 в 10:28, BONA-чка сказал(а): Таня, давай-давай, вперед и вверх (я про кусочек фона ))) ) Надюша, эхххх...если бы так было просто...сплошняком "шахматка"... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 19.07.2026 в 10:26, BONA-чка сказал(а): У меня намечается почти "новогодняя тематика". "Однажды в лесу" по схеме Насти Макаровой, гр.Ёшки-матрешки - https://vk.ru/e_matryoshki Нарезка ниток СХС тоже от Насти. Размеры диза 222 х 204, канва будет 14. Ожидаемый размер 40 х 37 см Тонов 40, в т.ч. 2 бленда. Это для моих внуков в Туле. Ого! Ёжик похож на моего Ёжика, который "У камина" С Новым Стартом!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Поскольку с "Барышней..." участвуем в СО - два дня посвятила ей - BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение