Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Еще и гиацинты??? Видимо, ты сегодня решила меня доконать вовсе))), они у тебя уже есть? Или пока в планах купить только?

У меня они тоже в мечтах, гиацинты, гортензия и еще ирисы на черной канве!

А когда думаешь Гортензию начать?

Гиацинты давно лежат, и я все их боюсь, тем более они не на канве, страх просто. Смотрю и ужасаюсь, какая-то вялая мягкая тряпочка на которой не видно дырок (( Вот после гортензии планирую их, а гортензию как только хоть что-то закончу из начатого:D

Ирисы, кстати, тоже хочу, не знаю, какие ты хочешь, я вот эти

2715.jpg

АриЯ, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие свечи красивущие у волшебника..:give_heart: как он у тебя быстро двигается! Молодчинка! Про наборы - шикарные, особенно понравились котейки и буцилла! Прям влюбилась! Суперорр! Очень буду ждать твой процесс по ним....

Catopuma, rolihka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Марин, поздравляю с продвижением и пополняшками:jc_cupidboy:влюблена в лисичку от риолиса:on_the_quiet:кстати в закромах она у меня тоже есть бебебебе

Спасибо! У лисички взгляд такой, прямо как у моей кошки:wub:

Хорошуля, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Мариночка, какие свечи красивущие у волшебника.

Спасибо:wub: Я кго в первый раз именно из-за свечек захотела, а потом стал нравиться весь:wub:

АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Спасибо:wub: Я кго в первый раз именно из-за свечек захотела

Дааа, свечи классные, ты чуть выше ирисы показала, уже заказаны или в планах?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Лисичка! :girl_in_love: Поздравляю с покупочками и продвижениями! 

1 час назад, Воздух сказал:

Дааа, свечи классные, ты чуть выше ирисы показала, уже заказаны или в планах?

Пока только в мечтах:wub:  Это одни из любимых цветочков)))

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка привет!

Волшебник красивущий будет, цвета волшебные просто!

С покупочками - лисичка классная, милашка такая:tender:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Хорошуля сказал:

Мариночка привет!

Волшебник красивущий будет, цвета волшебные просто!

С покупочками - лисичка классная, милашка такая:tender:

ППриветик:wub: Дааа, самый любимый процесс сейчас это волшебник, и цвета чудесные, и из них странные и необычные бленды, и так все прям светится. Старый Дим это нечто:wub:

Лиса пленила меня своим взглядом:wub: Спасибо!

irisheckin, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какие пополняхи все чудесные! :tender:

А Буцилла, говорят, похлеще Жанлина будет :D  Там же ещё разбор ниток вроде ;) 

Гортензия прекрасна! :wub: А гиацинтов предлагаю бояться вместе ;) 

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 at 17:58, курочка сказал:

Гиацинты давно лежат, и я все их боюсь, тем более они не на канве, страх просто. Смотрю и ужасаюсь, какая-то вялая мягкая тряпочка на которой не видно дырок (( Вот после гортензии планирую их, а гортензию как только хоть что-то закончу из начатого:D

Ирисы, кстати, тоже хочу, не знаю, какие ты хочешь, я вот эти

Марин, а что там за тряпочка такая? Лен? Качество плохое, или что не так? Мелкая очень?

Ирисы такие же хочу, только на черное канве,  если уж купить -то жизнь чтобы раем не казалась!)))

Гортензию ждать буду, все-таки что-то да закончишь в скором будущем!)))

Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина, какая же я чукча - вот несколько дней назад сижу и думаю: ну почему же Марина ничего не пишет, но мне же невдомек, что можно не дожидаться уведомления, а просто зайти в тему :girl_sigh: и точно - я стооооока пропустила! :girl_hide:

котонотки прекрасны, волшебник - просто мечта! цветобомба - это, по-моему, очень удачное слово :D

пополняшки вызывают характерное бурление под ложечкой - особенно, как это для меня ни странно, гортензия - хоть и гамма не моя, и не могу сказать, что очень люблю эти цветы, но дизайн... мне срочно нада! :angel:

АриЯ, rolihka, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Марин, а что там за тряпочка такая? Лен? Качество плохое, или что не так? Мелкая очень?

Ирисы такие же хочу, только на черное канве,  если уж купить -то жизнь чтобы раем не казалась!)))

Гортензию ждать буду, все-таки что-то да закончишь в скором будущем!)))

Да, лен и есть тряпочка. Я никогда не шила на нем, и как беру в руки, преисполняюсь ужасом, КАК на этом можно вышивать:D Боюсь! Я ж еще люблю в руках вышивать, без ничего, а тут берешь. а оно все раз, и повисло. Засада!   Надо уже как-нибудь собраться и начать, там глядишь тоже, запою, как все любители равномерки - "ах какая красота вшивать на льне, во всех наборах бы заменила канву на лен". Но пока малодушно борюсь с собой, чтобы не повыкидывать все эти льны из Теи, и заменить нормальной, стоящей колом канвой:D

7 часов назад, Marteire сказал:

- я стооооока пропустила! :girl_hide:

котонотки прекрасны, волшебник - просто мечта! цветобомба - это, по-моему, очень удачное слово :D

пополняшки вызывают характерное бурление под ложечкой - особенно, как это для меня ни странно, гортензия - хоть и гамма не моя, и не могу сказать, что очень люблю эти цветы, но дизайн... мне срочно нада! :angel:

я сама в своей же теме часто пропускаю почему-то что мне написали:D Спасибо! Гортензия правда такая загадочная, и как живая. Я вроде как не очень оценила, то она сильно по краям обрезанная, а потом даже понравилось, такой эффект, будто не она в рамочке, а как будто сам в окошко заглядываешь, а там она:D

makalicha1970, rolihka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я принесла продвижение своего лучка  МП студии :wub:

Достала, думала пару ниточек вышить, чтобы от волшебника отдохнуть, и не могла остановиться. Такие листики кружевные, дико нравятся:wub: Листочки вышиваются легко, вот там где цветочек пошел, там уже сложнее, все группками из

нескольких крестиков вразброс, легко запутаться, но я стараюсь, потому что то, что получается, очень вдохновляет:bb:

IMG_05аааааа89.jpg

-Solovey-, оленек, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Да, лен и есть тряпочка. Я никогда не шила на нем, и как беру в руки, преисполняюсь ужасом, КАК на этом можно вышивать:D Боюсь! Я ж еще люблю в руках вышивать, без ничего, а тут берешь. а оно все раз, и повисло. Засада!   Надо уже как-нибудь собраться и начать, там глядишь тоже, запою, как все любители равномерки - "ах какая красота вшивать на льне, во всех наборах бы заменила канву на лен". Но пока малодушно борюсь с собой, чтобы не повыкидывать все эти льны из Теи, и заменить нормальной, стоящей колом канвой:D

А ты без пяльцев шьешь? Наверное, на льне без них сложно будет! А в остальном дело привычки, сначала сложно, но быстро привыкаешь, начинаешь видеть нужные дырочки))) (Хотя я первый раз лен не осилила, причем стаж вышивальный некоторый уже был, но мне было как-то очень трудно и непонятно. А потом через некоторое время попробовала опять и все пошло нормально.) Но заменять все на лен или равномерку желания нет, и там, и тут свой кайф есть!

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А ты без пяльцев шьешь? Наверное, на льне без них сложно будет!

Да, вот купила специально, буду пробовать. Дырочек вообще не вижу на нем, сплошное мельтешение:D Но надо же когда-то начать:D Так я и без разметки обычно вышиваю, только осевые и контур нитками намечаю, а со льном не знаю даже как быть. Маркер может купить, так столько жалоб, что они не отстирываются(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Да, вот купила специально, буду пробовать. Дырочек вообще не вижу на нем, сплошное мельтешение:D Но надо же когда-то попробовать:D Так я и без разметки обычно вышиваю, только осевые и контур нитками намечаю, а со льном не знаю даже как быть. Маркер может купить, так столько жалоб, что они не отстирываются(

Не надо тебе маркер, вышьешь один крестик, прицепишь к нему следующий, потом следующий, так и будешь вышивать не спеша. Маркером лен замучаешься размечать, а если он потом не отстирается???

Marteire, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а я забыла про лучок:wub: вот я ворона! :wub: очень хорошо он у тебя продвинулся, красиво, ровненько! :give_heart:

И ,ты знаешь, я со льном не дружу. У нас нету взаимопонимания. Но даже я тебе не советую маркером размечать. Лучше леской или без разметки. Ника makalicha1970, полностью права. Отметь серединку и вышей первый крестик, а остальные к нему приставляй. Я просто не вижу ниточек , глаза болеть начинают, но именно сам процесс - не сложный и ничем не отличается от вышивки на канве. Ты не бойся, попробуй. Я просто уверена - у тебя все получится.

Если ты осиливаешь такой сложный сэмплер с микрозначками, значит и тут все получится. Пробуй! Не боись! :jc_fan:

оленек, rolihka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, курочка сказал:

там уже сложнее, все группками из

нескольких крестиков вразброс, легко запутаться, но я стараюсь, потому что то, что получается, очень вдохновляет:bb:

IMG_05аааааа89.jpg

... и это нам говорит великий победитель Жанлиновского ужасносложного сэмплера?

))))

Здоровский лучОК!!! Я всегда говорю: чем труднее процесс,  тем прекрасней результат! Молодец, Мариночка!

АриЯ, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Я просто не вижу ниточек , глаза болеть начинают,

Ира, у меня поначалу так же было, видимо, от напряжения и переживания, что промахнусь с нужной дырочкой, а потом вообще никаких проблем, их как-то видеть начинаешь, переключается мозг, наверное:D

У меня минус 6, я вышиваю без очков и лупы, просто достаточно близко держу пяльцы от глаз.

Поделиться сообщением

Марина, Лучок красивенный - и почти половина готова!

А я равномерки тоже боялась, хоть и вышиваю с детства. Пару лет назад для пробы купила 25 - вышила небольшой сюжет для подушки, потом перешла на 28 - все получилось. А вот 32 я со своим +3 просто не вижу. Меня хватает буквально на пару десятков крестиков - и все - глаза слезятся, и я не вижу дырочек. Так что если со зрением у тебя нормально - просто надо попробовать. Желаю успеха!

Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а я забыла про лучок

А я вот помню:D Большое удовольствие получаю и от процесса и результата:wub:

Но даже я тебе не советую маркером размечать. Лучше леской или без разметки. Ника makalicha1970, полностью права. Отметь серединку и вышей первый крестик, а остальные к нему приставляй. Я просто не вижу ниточек , глаза болеть начинают, но именно сам процесс - не сложный и ничем не о

Да, я думаю, ничего в итоге не теряю, в самом страшном случае заменю на канву, но хоть опыт приобрету:D

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

потом вообще никаких проблем, их как-то видеть начинаешь, переключается мозг,

Надеюсь, что мой переключится, а вот за глаза не отвечаю:D

1 час назад, rolihka сказал:

... и это нам говорит великий победитель Жанлиновского ужасносложного сэмплера?

))))

Здоровский лучОК!!! Я всегда говорю: чем труднее процесс,  тем прекрасней результат!

Не, он не сложный, это просто цветочек сложнее листиков, но в целом, по сравнению с тем кошмарным сэмплером, это не процесс, а песня:D

28 минут назад, ОлюшКа сказал:

Так что если со зрением у тебя нормально - просто надо попробовать.

Не нормально, но все равно попробую, надо же куда-то деть этот набор, как-то его оприходовать:girl_crazy:

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2016 at 16:19, Molly21 сказал:

А Буцилла, говорят, похлеще Жанлина будет :D  Там же ещё разбор ниток вроде ;) 

Гортензия прекрасна! :wub: А гиацинтов предлагаю бояться вместе

К разбору ниток я привычная, хоть и не люблю его, но как-то потихоньку ковыряю, ковыряю, и в итоге они разбираются. Даа, я уже опасаюсь, что попала я с Буциллой, как и с Жанлин:D Ну там вроде такого кошмара не должно быть. Надо расковырять набор, хоть посмотреть, что там за схема:girl_crazy: В Жанлин их же тоже, кстати, надо разбирать.

О, у тебя тоже они есть? давай бояться вместе:girl_crazy::drinks:

АриЯ, rolihka, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла смотреть котов. Вместо котов насмотрелась на шикарные свечки. Ох, хороши!

А льна не бойся, я первое время дырки как ход конем-две дырки вниз, две дырки в сторону - считала, сейчас сама иголка лезет куда надо. 

И тоже любительшить на руках, но мягкие тряпочки редиски на руках шить не хочут, в пяльцы просятся. Я если маленькие беру 18 см, то удобно.

И разметку по льну делать плохо - по нитям растекается. Я делала точками в уголках. Если хороший маркер, прекрасно смоется.

Кисуля, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Пришла смотреть котов. Вместо котов насмотрелась на шикарные свечки. Ох, хороши!

А льна не бойся, я первое время дырки как ход конем-две дырки вниз, две дырки в сторону - считала, сейчас сама иголка лезет куда надо. 

И тоже любительшить на руках, но мягкие тряпочки редиски на руках шить не хочут, в пяльцы просятся. Я если маленькие беру 18 см, то удобно.

И разметку по льну делать плохо - по нитям растекается. Я делала точками в уголках. Если хороший маркер, прекрасно смоется.

Коты тоже в деле, скоро будут!:bb: Свечки восхищают меня:wub:

Надеюсь получится как ход конем! Пяльцы купила как раз 18 см, а теперь думаю, вот я вдела в них большую тряпочку, и она висит по бокам этих пялец как скатерть на круглом столе, и мешается:o И тоже еще, все привычки придется ломать, я привыкла по полю скакать как блоха, сейчас в левом углу вышиваю, через пять минут в правом, потом в центре, потом сбоку, а  тут каждый раз придется эти пяльцы переставлять, раскручивать. В общем накрутила я себя нехило перед вышиванием на льне:D

Маркер хорошо бы, но я сколько ни читаю про них, про каждый, буквально про каждый можно найти панические отзывы, что он не отстирался, вышивка испорчена ((

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в