4 июля 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: А я все думаю, откуда берутся такие цены. Наборы для вышивки: тряпочка, схема и нитки - доходит до 16 000. Ланарт...красив, не спорю, но он не стоит 6 или 3 тыс. Из-за чего такие цены? (Не вопрос, просто мысли вслух ) 3 часа назад, Гало4ка сказал: вот и я о том же, когда вижу такие цены Правда ваша, все переоценено, и не только вышивки это касается. И я почти про все не понимаю, откуда такая цена. Но помимо себестоимости в цену еще вкладывается наш азарт и желание обладать, пока есть спрос, будут и предложения одно другого страшнее. И понятно еще когда редкость, там по сути уже за штучный продукт платишь, а в массовом производстве откуда цены берутся, не всегда понимаю. Я вот на Мил Хил смотрю, и всегда мне кажется, что раза в два-три цену надо снижать по совести. Открыла недавно курочку милхиловскую, хотела начать, десяток коричневых ниток почти идентичных, которые еще как-то надо разобрать, (вопрос еще, как понять, какая из них tan, какая deep gold, какая camel, какая brown, когда все одни почти одинаковые) и горстка бисера, да шить еще на тонюсенькой бумажечке, чтобы получить четырехсантиметровую фигурку. Откуда у этих наборов цена 600-900 3 часа назад, Гало4ка сказал: нашла? вот эти Какие глазастые 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: а на обороте, где часто автора представляют - портрет с ежиком. Чтобы привлечь дополнительно аудиторию любителей ужастиков? Экономически дальновидное решение snowflake, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: нашла? вот эти ой, и я не видела! ) курочка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: эти Ой, они очаровательны особенно верхняя кошечка это мулине? - бежать покупать? Или предательская шерсть ?- вздохнуть и забыть? apanjul, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 25 минут назад, курочка сказал: Откуда у этих наборов цена 600-900 Марин, и это еще ладно - импортные наборы. Смириться можно - хоть как-то понять. Но когда наши делают цену в 2 и более тысячи!!!!? Это жесть полная! Пошла я посмотреть Золотые Ручки - ужас. Вышивка крестом, работа не фонтан - цена дичайшая. Вообще не понимаю. Ветер, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: Ой, они очаровательны особенно верхняя кошечка это мулине? - бежать покупать? Или предательская шерсть ?- вздохнуть и забыть? Ириш, там внизу в описании вроде стоит буковка М - это мулине) я прям тоже задумалась.... )) Upd: а мне нижний - с короной понравился, такой взгляд! ОльгаТольна, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 21 минуту назад, АриЯ сказал: Ой, они очаровательны особенно верхняя кошечка А мне нравится нижний, на котором все сидят, так глаза вытаращил от напряжения 9 минут назад, Catopuma сказал: Upd: а мне нижний - с короной понравился, такой взгляд! вооот, да! АриЯ, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: М - это мулине) я прям тоже задумалась.... )) Урраа!!! Спасибище, теперь искать буду. Так давно хотела Риолисовских котят, но везде шерсть. На пейзажи просто слюнки пускаю...почему...ну почему шерсть кругом!!!??? 11 минуту назад, Catopuma сказал: Upd: а мне нижний - с короной понравился, такой взгляд! Ага, они все очаровательно - прикольные курочка, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 45 минут назад, Catopuma сказал: ой, и я не видела! ) 28 минут назад, АриЯ сказал: это мулине? - бежать покупать? Или предательская шерсть ?- вздохнуть и забыть? 4 минуты назад, АриЯ сказал: Урраа!!! Спасибище, теперь искать буду. правда шикарная башенка? Это новинка из нового каталога, ее еще даже на сайте в анонсах нет девочки всера поделились ссылкой на каталог - вот я и запала, причем не только на них... 22 минуты назад, АриЯ сказал: Но когда наши делают цену в 2 и более тысячи!!!!? Это жесть полная! вот. меня даже РТО за 1,5 уже напрягает, тем более, что у них не дмс, а гамма... как-то жаба давит 55 минут назад, курочка сказал: Я вот на Мил Хил смотрю, и всегда мне кажется, что раза в два-три цену надо снижать по совести. согласна на все 100% в свое время удалось успеть взять пару штучек за 300р, а сейчас они 500 и выше и как-то сразу желание отпадает Ветер, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 17 минут назад, АриЯ сказал: Марин, и это еще ладно - импортные наборы. Смириться можно - хоть как-то понять. Но когда наши делают цену в 2 и более тысячи!!!!? Ну да, импортные основной массив цены приобретают уже тут, доли всех перекупщиков, поставшиков, налогов, транспорта и пр, и на выходе у дима какого-нибудь цена с 20-30 долларов превращается в 3-4 тыщи. А наши вроде тут, собственное производство, и комплектующие не того уровня и стоимости, из чего складываются порой внушительные цены уже не так понятно. оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 мне очень нравится, как пошел развиваться Овен и МП-студия- ну ведь могут! все эти пластиковые красивости за200-300р- ну приятная же цена! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: вот. меня даже РТО за 1,5 уже напрягает, тем более, что у них не дмс, а гамма... а у РТО вроде ж как раз dmc, может путаю чего irisheckin, Killwale, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, Гало4ка сказал: все эти пластиковые красивости за200-300р- ну приятная же цена! Мне так осенние хеллоуинские новинки нравятся пластиковые АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 3 минуты назад, курочка сказал: а у РТО вроде ж как раз dmc, может путаю чего может не у всех? или я чего-то путаю...сходила посмотрела- вроде написано ДМС... а по ощущениям я бы не сказала... вечером ради интереса сверюсь в картой... у Алисы-то точно гамма... ну и цена, нормальная, правда они чего-то тоже последнее вреия задирать ее стали,... оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 3 минуты назад, курочка сказал: Мне так осенние хеллоуинские новинки нравятся пластиковые а я мышку. правда еще в планах динозаврики и единорог, и еще тыква со светящимся ртом очень нравится )))) Хозяйка смешных зверей, курочка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, Гало4ка сказал: а я мышку. правда еще в планах динозаврики и единорог, и еще тыква со светящимся ртом очень нравится )))) Да, да, мышка и тыква, но остро не хватает к ним пластикового черного кота irisheckin, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 минуту назад, курочка сказал: но остро не хватает к ним пластикового черного кота и луны.. хотя луна с мышами есть, но меня она не удовлетворяет (во нагло) АриЯ, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, Гало4ка сказал: и луны.. хотя луна с мышами есть, но меня она не удовлетворяет (во нагло) Ну там магнитики, это не то, они мелкие и односторонние. Нужны комплектные к тыкве и мышке луна и кот Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Лююдииии, вы о чем? ?? Какая мышка? Хде смотреть? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: Лююдииии, вы о чем? ?? Какая мышка? Хде смотреть? вооот! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, курочка сказал: Ой, я эту мышь видела у Оли - очень понравилась. Такая милая!!! А вот тыквы - очень уж хэллоунские чуток не мое. А вот мышь.... Марина, спасибище!!!! Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 минут назад, АриЯ сказал: А вот тыквы - очень уж хэллоунские чуток не мое. тыквы тоже чуток не мое, но выражение лица (назовем это так) вот у этой такое классное, что поневоле задумаешься- а ен вышить ли Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, курочка сказал: но остро не хватает к ним пластикового черного кота у них оказывается есть вот такой шикарный кот. если немного позаморачиваться и сделать его на пластике- то должен быть классным. правда, он паразит большой ОльгаТольна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: если немного позаморачиваться и сделать его на пластике- то должен быть классным. правда, он паразит большой Надеюсь, что они заморочатся, и двухстороннего тематического котика все же издадут ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 8 минут назад, курочка сказал: и двухстороннего тематического котика все же издадут видимо уже в следующем году .... тыквы и все остальное пошло в продажу- вряд ли будут что-то вдогонку делать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: эти А как вам рыжик с таким игривым бантикрм на хвосте? 5 часов назад, курочка сказал: вооот! Мышик обалденный! Вот совсем не втыкаю в прелесть пластика, а этого мыша сразу захотелось! По поводу цен есть предположение, что очень дороги всякие арендные и логистические траты. Я не думаю, что сами производители деньги лопатами гребут, хотя относительно непосредственных комплектующих - канва, нитки, схема - цены и правда ужасными выглядят. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение