4 июля 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: эти А как вам рыжик с таким игривым бантикрм на хвосте? 5 часов назад, курочка сказал: вооот! Мышик обалденный! Вот совсем не втыкаю в прелесть пластика, а этого мыша сразу захотелось! По поводу цен есть предположение, что очень дороги всякие арендные и логистические траты. Я не думаю, что сами производители деньги лопатами гребут, хотя относительно непосредственных комплектующих - канва, нитки, схема - цены и правда ужасными выглядят. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Девочки, хэллоуинских котиков похоже не будет. Анонс от МП-Студии- Хотя... Судя по размерам, это будут магниты. Может и выпустят двустороннего котика. Я его тоже жду)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Наруся сказал: Девочки, хэллоуинских котиков похоже не будет. Анонс от МП-Студии- Хотя... Судя по размерам, это будут магниты. Может и выпустят двустороннего котика. Я его тоже жду)) Ну да, обычно они пластик большими сериями, по 4-6 штук выпускают, а тут всего 2? непорядок 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: А как вам рыжик с таким игривым бантикрм на хвосте? Да там все коты как на подбор, отличные! Ветер, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 19:49, ЛюдмилаЕр сказал: В Ланарте, наверняка, тоже где-то под кустиком спрятался котик))) В 03.07.2018 в 19:50, курочка сказал: Да еще и не один ага, я давай первым делом котов искать... вижу - попрятались С обновками! Мариш, и с чудесным отдыхом. Я как всегда припозднилась с комментом. Порадовалась и повеселилась от души от твоих рассказов. ЛюдмилаЕр, курочка, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 05.07.2018 в 18:16, МамаЛё сказал: ага, я давай первым делом котов искать... вижу - попрятались С обновками! Мариш, и с чудесным отдыхом. Я как всегда припозднилась с комментом. Порадовалась и повеселилась от души от твоих рассказов. Оля спасибо! Эх, каждый месяц бы так ездила, а то и жить бы где-нибудь у моря осталась Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Вот и я принесла немножко вышивального Закончила морского котика своего, думала гаечка позеленится и хоба! увидела, что гаечку на него не открыли)) ну это не принципиально, он без гайки не помрет. Вот весь его путь от радужного морского начала до завершения в наших пыльных каменных джунглях. Dimensions 06976 Try to Relax Вышила свой первый Милл хилл. Вообще не понравилось вышивать на мягкой гнущейся и мнущейся бумажечке. Если бы существовало Министерство справедливости, и я была бы его министром, то снизила бы цены на все милхиллы раза в три. Не знаю, не стоит эта горстка бисера и пятисантиметровый клочок бумаги семисот рублей. Вот моя курочка. Блестит, конечно, красиво. Новый процесс! RTO M686 Морская душа начала его перед морем, думала закончу на море кота в гамаке и этого буду шить. Ну так он и съездил в Турцию не прибавив ни одного крестика. Вяло ковыряю его теперь. И еще один новый, чудесная ленточка Angela Pullen I'll Be Home For Christmas начало Продвинулись - волчок целых два раза Коврик И клевое место хотела себе вышить какой-нибудь велосипедик. предварительно остановилась на трех Димовский - в целом очень славная картинка, но сам велосипед практически не видно, Панна - в нем очень сильно меня смущает корзина внедренная в заднее колесо. как оно крутится? и МП-студия - картинка чудесная, но очень уж нежная. мне кажется на таком велосипедике ездит и картинки такие вышивает нежная фея в розовом шифоновом платьице с букетом в одной руке, смузи и абонемент в спа-салон во второй, подсвечник с романтически горящими свечами в третьей. и за ней еще принц на белом коне скачет. А у меня фактура - "моргалы выколю". Какая-то дисгармония у меня с этим велосипедом. Рассудите! Август радует димовскими пылающими небесами Гуляючи стали забираться все дальше и дальше. Добрались до нашего реликтового Кравцова озера, эти мутные воды плещутся тут несколько миллионов лет, еще с ледникового периода. Раньше по нему курсировал плавучий остров. Много страшилок ходило о том, как этот остров заманивал к себе пловцов , опутывал их свисающими с его дна корнями и топил. Недавно во время урагана его разбило о берег на 4 части. Вот эти вот небольшие травяные штуки в воде, это фрагменты этого острова. Из обновок загадочный зайчик, чашечки (много стопок чашечек есть в наборах, мне что-то приглянулись именно эти), хеллоуинские пластиковые игрушки, корги - не знаю зачем, хотела лису, мне дети говорят - нее, у нее ехидный взгляд, бери веселого корги. а теперь жалею, все-таки хочу ехидную лису, у меня такой же взгляд как у нее, и такие же щеки, вместе мы бы с ней хорошо смотрелись. И на пробу бисерная бабочка. Не знаю как буду шить ее, мой бисерный опыт почти нулевой, и пластиковой нитью никогда не вышивала. Финальный Котизм. Кот все так же заламывает лапы Такой взгляд наверно был у Цербера охранявшего вход в Аид rolihka, Ветер, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Цитата Марина, я за Димовский велик. Хотя у Новой слободы есть классный Хорошо двигаются процессы!!! Кот вообще радует, за гайку - не боись. Мне кадестся сделают!!! Ветер, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Мп Студия KoViVi, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Мой бог))) читаю и взгляд зацепился за Кравцово))) Ставропольчанке привет от Ставропольчанки)))). Остров разбило? Оч жаль. И у вас, шикарные обновки! Что первое начнете? KoViVi и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 23 минуты назад, АриЯ сказал: Марина, я за Димовский велик. Хотя у Новой слободы есть классный Тоже красивый! Но слишком уж много цветочков, я хочу все-таки такой велик на котором можно кататься, а с этим букетом перекрывающим поле зрения я доеду до первого камаза 23 минуты назад, АриЯ сказал: Кот вообще радует, за гайку - не боись. Мне кадестся сделают!!! Сделают - хорошо! Не сделают - тоже ничего 10 минут назад, GALUSHKA сказал: Мой бог))) читаю и взгляд зацепился за Кравцово))) Ставропольчанке привет от Ставропольчанки)))). Остров разбило? Оч жаль. И у вас, шикарные обновки! Что первое начнете? Привет землякам Дааа, когда один большой блуждающий остров носился по поверхности, это было так пугающе и зловеще, готовый сюжет для очередной части Пиратов Карибского моря А теперь эти обломки, мне кажется, укоренятся у берегов и будет далеко не так впечатляюще Из обновок наверное за бабочку первой возьмусь. Такие они красивые на картинках! Основа немного смущает, тонюсенький пластик слегка помятый. Посмотрим, что получится KoViVi, Marteire, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, курочка сказал: хотела себе вышить какой-нибудь велосипедик. Марина, а Марьин не нравится? У него букет сзади))) А у панновского корзины две, по обе стороны колеса висят. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 А "Полдень в Провансе" Панны? Там и велик, и котик... В общем, мы сейчас тут идей накидаем... KoViVi, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 я бы себе вот такой лисапед выбрала http://www.stitch.su/dimensions/65077 Upd: или как Люда выше показала - там такая гамма замечательная из всего показанного больше всего впечатлена Клевым местом и Курочкой от МХ оленек, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 15 минут назад, Marteire сказал: я бы себе вот такой лисапед выбрала Смотрела я и такой, в нем меня напряг белый бэк, как-то он инородно смотрится. И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике 17 минут назад, Marteire сказал: из всего показанного больше всего впечатлена Клевым местом и Курочкой от МХ Клевое место любовь навеки! Главное видела оригинал картины с которой делали эту разработку, и она мне совсем не понравилась, какая-то лубочная, любительская вылизанная красивость. А пиксельность вышивки придала ей глубину и шарм 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А "Полдень в Провансе" Панны? Там и велик, и котик... В общем, мы сейчас тут идей накидаем... Красота Еще и с котиком 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, а Марьин не нравится? У него букет сзади))) Кстати очень даже 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у панновского корзины две, по обе стороны колеса висят. Аа-а-а, тогда я успокоилась, а то всю голову сломала, как там все устроено Теперь вообще не знаю что выбрать Слишком много велосипедов apanjul, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 20 минут назад, курочка сказал: И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике Ну может же даже утонченная барышня любить готик-рок Хозяйка смешных зверей, Ветер, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Ну может же даже утонченная барышня любить готик-рок А то и норвежский блэк метал! Marteire, Moshika, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 17.08.2018 в 14:31, курочка сказал: чудесная ленточка Angela Pullen I'll Be Home For Christmas Ты его начала, поздравляю! А что за основа, это такая была в наборе? (посмотрела на обложке, написано лен, красивый оттенок) В 17.08.2018 в 14:31, курочка сказал: Коврик У меня подруженция купила в Клубке желаний такой набор, сказала, что отшив более яркий, чем у оригинала, а потом я ей искала оригинальную схему, чтоб она могла сравнить нитки и заменить на родные, если что Курочка от МХ классная, блестит и переливается, а про стоимость -меня тоже терзает этот вопрос, но я получаю кайф от процесса пришивания бисера, так что решила, что могу себе это позволить! Велик выбрала бы или от Марьи, или от Вышимишки, В 17.08.2018 в 19:59, курочка сказал: И велик сам такой мрачный, черный, не верю, что дамочка, чья кокетливая шляпка висит на руле, ездит та таком угольно-черном велике Да ладно, черный стильный велик будет смотреться офигенно! KoViVi, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты его начала, поздравляю! А что за основа, это такая была в наборе? (посмотрела на обложке, написано лен, красивый оттенок) Лен цвета мешковины Я не фанат вообще таких оттенков, но решила ничего не менять, чтобы смотрелось как на обложке 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня подруженция купила в Клубке желаний такой набор, сказала, что отшив более яркий, чем у оригинала, а потом я ей искала оригинальную схему, чтоб она могла сравнить нитки и заменить на родные, если что Ох, родных ниток мне кажется нереально на него собрать. шьется он в три нитки, и там их килограмм наверно Сам по себе он тоже очень яркий. И там много одиночек-парочек крестиков, которые сначала смотрятся бессмысленно, а потом складываются в общую картину, мне кажется, если не будет полного совпадения цветов, то результат будет не такой как надо( 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Курочка от МХ классная, блестит и переливается, а про стоимость -меня тоже терзает этот вопрос, но я получаю кайф от процесса пришивания бисера, так что решила, что могу себе это позволить! Я пока к бисеру не привыкла, но впереди еще бисерные бабочки, и милхилловские деды морозы, буду набивать руку 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, черный стильный велик будет смотреться офигенно! Сам-то по себе да, но кокетливая шляпка наводит на мысль - не ее это велик Ветер, Killwale, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Друзья! пришла советоваться, куда мне карманные вышивки приспособить. Не обязательно использовать их все - главное котика пристроить. А про остальные не знаю, может какая-то из версий окажется шедевральной, тогда и их пустим в дело. Вот такие у нас варианты. Клетчатая с клапаном, туда не очень встраивается карманная вышивка вообще, сама-то ткань подходит к каждому варианту. Джинсовое это платье, и оно мне не нравится. Либо его вышивка украсит и я его полюблю, либо так и буду не любить и вышивка пропадет зря. Мне кажется, котик нужен или на рубаху в горошек, или на ту что в полосочку, но куда лучше? На полосатой вроде ничего, но там еще и розочки, странно смотрятся вместе Попробовала еще на такую рубаху прикрутить, но нет, слишком много котов В случае с рубашкой в горошек еще плохо что нитки сольются, мне кажется. половина кота рыжая, половина темно-серая, и серая его половина будет незаметной я думаю, получится видно пол кота а вторую половину с лупой выискивать. Спасайте! куда деть кота? Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 МНе кажется, что на полосатой с розочками теряется все окромя кактусов) Кот на горошке будет круто, может ту сторону, что будет пытаться теряться на фоне - обвести бэком контрастным? KoViVi, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 И я за кота на горошке. И, мне кажется нормально будет его видно, не придирайся... Не, на самом деле, я за кота на джинсе, но если любовь с платьем так и не случится, то жалко котика... Catopuma, ОльгаТольна, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Марина, привет! Ух, ты разошлась! Мне больше всего понравился вариант кактусов на зеленом в клеточку Кот по моему лучше на джинсе. курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 19 минут назад, apanjul сказал: И я за кота на горошке. Поддерживаю apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: МНе кажется, что на полосатой с розочками теряется все окромя кактусов) Кот на горошке будет круто, может ту сторону, что будет пытаться теряться на фоне - обвести бэком контрастным? Там и бэк-то некуда пришить, кроме как на ухе, а в остальных местах отдельные крестики типа шерстинки торчат 1 час назад, apanjul сказал: И я за кота на горошке. И, мне кажется нормально будет его видно, не придирайся... Не, на самом деле, я за кота на джинсе, но если любовь с платьем так и не случится, то жалко котика... Я в этом платье как в мешке! Там хоть все его котами обшивай, выгляжу я в нем примерно так 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, привет! Ух, ты разошлась! Мне больше всего понравился вариант кактусов на зеленом в клеточку Кот по моему лучше на джинсе. На зеленом вообще все бы хорошо смотрелось, но этот клапан... Из-за него пришлось бы вышивать просто сверху кармана, а это уже не то 43 минуты назад, nogres сказал: Поддерживаю Горошек пока лидирует Veta, оленек, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 30 минут назад, курочка сказал: Горошек пока лидирует +1 KoViVi, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение