9 июня 2016 Только что, Юла сказал: Надеюсь, всем пофиг, что я разметку удалю не "до", а "после"? Абсолютно! =))) Только что, turu сказал: Юльчик, да перестань)))когда сам себе шьешь - тут как хошь так и делаешь, а в общем деле лучше перестраховаться, чтобы не запороть чужой Робин)) Вот-вот=) Согласна на все 100 - сама от этого отталкиваюсь =) Только что, mamatata сказал: Настя, твой участок разметила. Пойдеть? А остальных устроит? Абсолютно, Танюш Можно было даже меньше заморачиваться... Мне главное - знать, где первый крестик=) Только что, glumaza сказал: На сколько я помню, мы вообще про разметку договорились, что всем достаточно будет просто контура сюжета. Юле же надо будет с сеткой 10х10. Девоньки, мне откровенно лень считать, где, какой кусочек Поэтому я размечаю всё полотно 10/10... Мммм??? Или всё же посчитать? Там все ваши сюжеты с краешку идут всё равно... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: И это здорово! Во, общий вид для Насти Так здорово! Мне уже вышивать хочется!!! Танюш, только твой Робин придёт ко мне последним, ты отправляешь АЛЁНКЕ! (Что-то мне показалось, что ты перепутала :smile: ) Mizeri, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А мне разметка нужна, Танюш, общий контур и внутри на секции. Иначе, вдруг к соседке ненароком "в гости" зайду.. Юла, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: что хо-хокаешь? Берешь обычные нитки для шитья и вперед! Вот!!! И никаких заморочек!)) Лично я так и сделала.))) 1 час назад, mamatata сказал: Настя, твой участок разметила. Пойдеть? А остальных устроит? Как здоровенько!)) Танюш, мне можно только по контуру разметить!))) mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ой, девчатушки!))) У меня эта неделя ужасно сумасшедшая вышла!)) Прям вот сумасшедшее и не придумаешь.. Можно я вам тут пожалюсь, а?)) Во-первых, на работе полный абзац... Шо не день, то номер... Плюс я ж со среды на дневном стационаре.. Всего 2 дня, а уже все силы исчерпаны...)) И сегодня день точно не мой был! Капец.. Стою на остановке, смотрю на свой безымянный палец правой руки, а кольца нема!!! Девочки, у меня земля из-под ног ушла.. Вот это даааа, думаю... Где ж я его посеять смогла! Точно помню, что не снимала!! Еле-еле до приезда домой дожила... Лежит моё колечко спокойненько на гладильной доске!! Думаю, вот мозг мне загрязнили как, а?)) Так я на радостях пошла и купила себе абонемент на фитнес-занятия!)) Вот так-то!)))) Читаю щас вас и так уже прям хочется скорее все начать!) А я тут яблочки ковыряю... И их уже полюбила всем сердцем!))))) Гляньте-ка: Переходы, конечно, все-таки не ахти... Но я все равно их очень люблю!!)))) Простите за много букв!))) Но так уж хотелось пожаловаться чутка..) Цыпа, Маса, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Аленчик, яблочки загляденье! В целом переходы в глаза не бросаются. Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Бондаренко, Аленка, да всё нормально, дорогая! С кем же ещё делиться, как не с командой? Я вот завтра буду...или плакаться, или хвастаться...пока ещё сама не знаю. С яблоками всё ништяк! Маса, Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Юла сказал: Я вот завтра буду...или плакаться, или хвастаться...пока ещё сама не знаю. Юля, удачи тебе в завтрашних делах и чтобы все получилось как задумала ты! Будем ждать тогда вечером от тебя новостей) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ну что, девулечки, первый почтовый голубь полетел! Хоп-хоп-хоп! Юла, aristek, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ну что, девулечки, первый почтовый голубь полетел! Хоп-хоп-хоп! ибитьсясердцеперестало Юла, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ибитьсясердцеперестало чудик ты))))) Может и остальные теперь подтянутся? Маса, Mizeri, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: Может и остальные теперь подтянутся? Да, придётся теперь-то... Цыпа, Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Урааа! «Кричали барышни "ура!" И в воздух чепчики бросали!» Я очень рада, что "процесс пошёл")) Сама всё ещё торможу с подписями. Надеюсь, что на выходных сделаю. Но что-то суета какая-то началась, не зря я беспокоилась и хотела бежать впереди паровоза)) То дитя заболело, то сама сейчас не очень бегаю (потянула связки на колене). Постараюсь никого не задержать!есть мысли отправить без подписей. Как вы их делаете? Я так понимаю, мне нужно выбрать шрифт, написать подписи и обозначить их на схеме, правильно? Я могла бы отправить посылку, а потом дослать Лене лист с подписями обычным и электронным письмом. Вы меня камнями не закидаете? >.<` Также прошу простить за то, что не выложила обещаный файл — ноут, где он находился, отказывается работать, пришлось сдавать в ремонт. Короче кругом засада какая-то)))) Mizeri, Kip’sMiracle, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, aristek сказал: Сама всё ещё торможу с подписями. Лёль, я тоже тормозила с подписями, а вчера села и начала рисовать по клеточкам, в итоге всё придумалось быстро. А в крайнем случае - действительно дошлешь по почте или даже по электронке, я совсем не прочь такого варианта )))) aristek, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Я пришла с новостями. Плакаццо не буду...похвалюсь! Я сегодня экзамены в автошколе сдала! Теперь я автоледи! На следующей неделе права получу, как путёвая. Счастья полны джинсы! aleksaA, Бондаренко, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 32 минуты назад, Юла сказал: Я пришла с новостями. Плакаццо не буду...похвалюсь! Я сегодня экзамены в автошколе сдала! Теперь я автоледи! На следующей неделе права получу, как путёвая. Счастья полны джинсы! Юля, мои поздравления!!! Помнится, я тоже так рада была этому событию) Только не хочу тебя расстраивать, но приключения только начинаются))) Mizeri, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Соббссно...Цыпин пинок нагнал меня все-таки. Взяла себя и свои глаза в кучу в руки и, стиснув зубы, считала клеточки активно для разметки. Я теперь понимаю, почему я это никогда не делаю, когда сама вышиваю) у меня просто терпежу не хватает и глаз начинает дергаться. Признаться, 2 раза кое-где переделывала, испробовав разные техники счета надеюсь, что не промазала. 3 часа активной работы и посылка готова к завтрашней отправке: . *Здесь зрители аплодируют...аплодируют* aleksaA, Kip’sMiracle, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Цыпин пинок нагнал меня все-таки как я рад! как я рад! ))))))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: как я рад! как я рад! ))))))))))))))) рад он...ога....вот знаешь, Цыпа, твое "личико" чет никак не ассоциируется с твоим "Пушистое солнышко" сейчас )))))) Kip’sMiracle, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 31 минуту назад, glumaza сказал: Только не хочу тебя расстраивать, но приключения только начинаются))) Колись, это ты ап чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: рад он...ога....вот знаешь, Цыпа, твое "личико" чет никак не ассоциируется с твоим "Пушистое солнышко" сейчас )))))) Цыпа устал, цыпа упал... но он все тот же Цып! Поверь! Kip’sMiracle, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюш, какой у тебя Цып прикольный... Смеялась долго..нееее....не смеялась, а ржала, по-другому и не скажешь..Это на тебя так приготовление к робину повлияло?! Я к вам вот с чем: сидела я, таки, читала, собирала робин и вдруг осенило меня не отправлять завтра..Насте Чего-то захотела в эти выходные вышить сначала свою котейную композицию с надписью и на примере будет видно, какой я шрифт предпочту..А то я тут голову над ним ломаю, рисую на схеме и так и сяк.. Уже скоро на схеме живого места не будет ... А я хочу всего лишь печатный шрифт.. Тогда отправлю в середине недели - с работы в обед удеру.. Не возражаете? Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 минуты назад, aleksaA сказал: Надюш, какой у тебя Цып прикольный... Смеялась долго..нееее....не смеялась, а ржала, по-другому и не скажешь..Это на тебя так приготовление к робину повлияло?! Я к вам вот с чем: Не возражаете? Это результат тяжелой рабочей недели, подготовки робина и самое главное - провокации обитателей форума)))) По твоему вопросу - а что тут возражать? Во первых: вряд ли завтра все бросятся со всех ног отправлять робины, во вторых: вышить свою часть было бы не плохо - так спокойнее начинать первому получающему, ну и в третьих: мы ти-хо-хо-ды т.е. не изменяем главному правилу - никуда не торопимся ПыСы: Я слегка выбилась из графика так как завтра отправить не смогу, а след неделя у меня обещает быть оч тяжелой - не до робина. Mizeri и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки!!! Что у вас сегодня с аватарками??? Это эпидемия? Требую медаль в профиль за первую в жизни ОКОНЧЕННУЮ РАЗМЕТКУ - я её всё-таки победила Цыпа, aleksaA, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Требую медаль в профиль за первую в жизни ОКОНЧЕННУЮ РАЗМЕТКУ - я её всё-таки победила Однако я тоже в списке пайщиков на эту медальку поздравляю тебя, Настена!! Mizeri, Цыпа, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение