Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Девочки!!! Что у вас сегодня с аватарками??? Это эпидемия? :biggrin::biggrin::biggrin:

Ага...это робин виноват)):spiteful:

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Требую медаль в профиль за первую в жизни ОКОНЧЕННУЮ РАЗМЕТКУ - я её всё-таки победила :yahoo:

Молодец! Только не увлекайся, а то  захочешь в доме все разметить на квадраты):girl_crazy:

Kip’sMiracle, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 22:10, Бондаренко сказал:

Ой, девчатушки!)))

У меня эта неделя ужасно сумасшедшая вышла!)) Прям вот сумасшедшее и не придумаешь..

Можно я вам тут пожалюсь, а?)):girl_cray2:

Алёнк, ну как ты там? отошла уже?? =)

18 часов назад, aristek сказал:

Сама всё ещё торможу с подписями. Надеюсь, что на выходных сделаю. Но что-то суета какая-то началась, не зря я беспокоилась и хотела бежать впереди паровоза))

Подписи для меня стали небольшим сюрпризом... Я как-то наивно полагала, что с меня только шрифт, а девочки сами будут подписи лепить :pardon: Т.ч. я их сегодня буду ваять в срочном порядке... =))) Интересно, а почта в воскресенье работает? :dw: 

15 часов назад, Юла сказал:

Я сегодня экзамены в автошколе сдала! :yahoo: Теперь я автоледи! На следующей неделе права получу, как путёвая. Счастья полны джинсы!

Юльчик, от всей души поздравляю! Ну, город, держись!!! :wink: 

14 часа назад, Юла сказал:

Колись, это ты ап чем?

А ты как думаешь? О твоих непосредственных выездах в свет=) 

10 часов назад, turu сказал:

ПыСы: Я слегка выбилась из графика так как завтра отправить не смогу, а след неделя у меня обещает быть оч тяжелой - не до робина.

Опять косточки на аватарку вернутся? =( 

7 часов назад, glumaza сказал:

Однако я тоже в списке пайщиков на эту медальку ;)

поздравляю тебя, Настена!!

Спасибо, Машуль! :l_daisy: Я совсем не против=) 

40 минут назад, aleksaA сказал:

Молодец! Только не увлекайся, а то  захочешь в доме все разметить на квадраты):girl_crazy:

Да? Меня не предупреждали о таких побочных эффектах :blink: В любом случае, пока что я смогу направить всё это в мирное русло - у меня ж ещё Юнона недоразмеченная лежит :angry:

Mizeri, aleksaA, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я добралась наконец до фотоаппарата и сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: 

P1090719.JPG   Напоминаю, что изначально это набор Anchor APC931 "Country Horses", который снят с производства, т.ч. вышивать мы будем по схеме из интернета... 

Как видите, проблема с мелкой схемой решена=) Помог мне мой муж. Схема, которую распечатывала я сама была всего лишь на 8 (по-моему) листочках - вышивать по ней было просто невозможно. Андрюха чего-то там поколдовал и ... вуаля! 27 листов в вашем распоряжении :smile: 

P.S. Девочки, фото для процесса берутся из этой темы, или надо в своей продублировать?  

Юла, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: 

глядя на масштабы разметки - отдаю тебе лавры чемпиона разметки))

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

P.S. Девочки, фото для процесса берутся из этой темы, или надо в своей продублировать?  

свой Робин в своей теме с процессами выкладываешь)

Mizeri, aristek, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все) можно на недельку расслабиться :beach: Отправила в путь свой Робин!) Хабаровск - встречай!)

Если кто не в курсе еще, то лучше сложить все в папку бумажную, уплотнив ее еще с обеих сторон плотным картоном, чтобы содержимое не прощупывалось. Тогда отправление можно будет бандеролью заказной отправить, что по стоимости гораздо ниже, чем посылка.

Цыпа, Kip’sMiracle, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

глядя на масштабы разметки - отдаю тебе лавры чемпиона разметки))

Да, ла-а-а-а-а-адно :blush: Зато СКОЛЬКО я её делала... 

свой Робин в своей теме с процессами выкладываешь)

Ок, спасибо :smile: 

Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/11/2016 at 19:31, glumaza сказал:

Ну все) можно на недельку расслабиться :beach: Отправила в путь свой Робин!) Хабаровск - встречай!)

Хабаровск счастлив)) судорожно следит за обновлениями телефонного приложения Почты России))

Свой Робин ковыряет, но с подписями не продвигается…не буду загадывать отправку.

Но, скорее всего, пойдёт частями.

В 6/11/2016 at 18:21, Kip’sMiracle сказал:

Я добралась наконец до фотоаппарата и сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: 

P1090719.JPG   Напоминаю, что изначально это набор Anchor APC931 "Country Horses", который снят с производства, т.ч. вышивать мы будем по схеме из интернета... 

Как видите, проблема с мелкой схемой решена=) Помог мне мой муж. Схема, которую распечатывала я сама была всего лишь на 8 (по-моему) листочках - вышивать по ней было просто невозможно. Андрюха чего-то там поколдовал и ... вуаля! 27 листов в вашем распоряжении :smile: 

Андрею спасибо большое, слепая я плохо к мелким схемам относится))

Подготовка выглядит волшебно! Труд по разметке просто титанический!

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я заболела, до конца разметить не успела, отлежусь - закончу. Победивших разметку и отправивших - крепко поздравляю и усиленно целую.

Маса, aristek, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Девчонки, я заболела, до конца разметить не успела, отлежусь - закончу. Победивших разметку и отправивших - крепко поздравляю и усиленно целую.

Танюша, срочно все бросай и отлёживайся, лечась!! Ужас какой, в отпуск заболеть ((

mamatata, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Танюша, срочно все бросай и отлёживайся, лечась!! Ужас какой, в отпуск заболеть ((

Маша, спасибо! Пока лежишь, удобно вязать. IMG_2487.JPG

Маса, aristek, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, поздравляю тех, кто отправил!)) Вы умнички!)):give_heart:

Настен, победа над разметкой достойна не только медали!)):wink:

Я отходу по-немногу.... Но выходные не вышила ни одного крестика в яблочках... Уезжали в гости!)

Девчат, может я как Оля, а?? Свою же часть надо все-таки добить... Чтоб потом, по возвращению, только нужно постирать, погладить и оформить!)) 

Я вот прям торжественно кклянусь, что замышляю только шалость до конца этой недели точно все оправлю... Мне ж там только листочки осталось вышить!))))

Kip’sMiracle, Юла, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, о чем ты говоришь!? Главное, здоровье!!! Поправляйся и возвращайся в наши стройные и неспешные ряды...:l_daisy:

Аленчик, и тебя подождем...:laugh2: Мы все такие.. Мне кажется, как корабль назовешь, так он и пойдет... У нас с этим удачно все вышло, прямо "в яблочко"...

А я вчера до 3-х ночи сидела и шила свой робин, потому что скоро на работу выхожу и фик его знает, когда доберусь опять до него.. А тут надо все -таки отправить его в путь на этой неделе. Зато я увидела рассвет!:girl_blum:

Чуть позднее покажу свое художество, только доделаю ..

Кстати, надпись решила делать так: пусть каждый вышьет своим шрифтом, так интереснее)):yes3:

Цыпа, Маса, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой вклад в мой робин. Начало положено:

робин_я3.JPG

Вот такой задиристый "огрызок" мне достался :laugh2: из того, что было..

Нитки несколько раз завязывались в узелки, хотя DMC..

Канву уже успела испачкать о деревянные пяльцы..Девочки, прошу не гладить канву и не совать в горячую воду, иначе разметка останется..

Конечно, я понимаю, что будет в конце не товарный вид, но это лучшее из бед..

Надписи делайте кто в каком месте со своим котом хочет и в каком виде, пусть будет анархия. Так мне кажется интереснее увидеть "почерк" каждой :tender: Не люблю жестких рамок))

И еще, не плачьте и не смейтесь над моей изнанкой, считайте, что это мой "почерк"..:girl_crazy:

Kip’sMiracle, Юла, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 09:24, aleksaA сказал:

Ага...это робин виноват)):spiteful:

Елена Предобрая, какая то вы не совсем добрая :sarcastic_hand:)))))))

Kip’sMiracle, aleksaA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, умнички! Подтянулись за выходные! 

Настена, Маса, Леночка - ах какие молодцы!

Танюшка поправляйся! А то придем на подмогу :girl_hospital:)))
Алена, Оля подтягивайтесь потихоньку, я вам подыграю)) :la_baraban:

17 часов назад, aleksaA сказал:

Вот такой задиристый "огрызок" мне достался :laugh2: из того, что было..

Леночка, замечательный огрызок))) я вчера увидела и посмеялась от души)))

Мне тоже достался самый страшный кошан и я жду с нетерпением когда вы мне красивеньких начнете вышивать! :girl_sigh:

Бондаренко, Маса, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Не, Надюш, я добрая...:girl_hospital:

Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" : "Добрая я, добрая....".

Хвалюсь:  я уже упаковала свой робин в пакет, написала адресок и понесу его к концу недели на почтушку, Настенке в подарок...чтобы не скучала..:mail1:

Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух! Я закончила разметку! Нитки у меня вроде все есть, ежели что докуплю, благо их не много надо.

Пошла делать компресс и спать!

Цыпа, Бондаренко, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 16:08, aleksaA сказал:

Надписи делайте кто в каком месте со своим котом хочет и в каком виде, пусть будет анархия. Так мне кажется интереснее увидеть "почерк" каждой :tender: Не люблю жестких рамок))

Ленуль, а ты хочешь, чтобы там было и имя, и ник, и город? =))) Как я поняла...

В 13.06.2016 at 16:08, aleksaA сказал:

И еще, не плачьте и не смейтесь над моей изнанкой, считайте, что это мой "почерк"..:girl_crazy:

Надеюсь, что вы сможете мой почерк разобрать! :biggrin:

23 часа назад, turu сказал:

Да ладно! Добрее Лены - это ещё поискать надо=))) С возвращением солнечного цыплёночка :wink: 

11 час назад, aleksaA сказал:

Хвалюсь:  я уже упаковала свой робин в пакет, написала адресок и понесу его к концу недели на почтушку, Настенке в подарок...чтобы не скучала..:mail1:

Я вся в предвкушении :wub: А пока своих ведьмочек ковыряю=)))

Я свой отправлю сегодня-завтра - жду зарплату =)))

10 часов назад, mamatata сказал:

Фух! Я закончила разметку! Нитки у меня вроде все есть, ежели что докуплю, благо их не много надо.

Пошла делать компресс и спать!

Танечка, с выздоровлением! 

Цыпа, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой...а вся в предвкушении уже сюжета от Надюшки!!

aaaa_26243894_orig_.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Да ладно! Добрее Лены - это ещё поискать надо=))) С возвращением солнечного цыплёночка :wink: 

Судя по ее аватарке - ты права на все 100% :mosking:

Цыпа на отчет наскребла в коем то веке, вот и радуется)))

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой...а вся в предвкушении уже сюжета от Надюшки!!

ик! хто меня тут вспомнил? ))) я тааак жду появления новых котиков на моем Робине :tender:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ик! хто меня тут вспомнил? ))) я тааак жду появления новых котиков на моем Робине :tender:

как ток доберется до меня - так сразу начну! уж поверь мне :spiteful:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усе! Теперь добраться до почты! Все размечено, нитки в наличии и уже намотаны на бобинки. Мотки не полные, но по моим прикидкам должно хватить! Аленка, жди, и кидайся в меня тапками, до выходных должна отправить!

Бондаренко, Юла, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! Чего затихли? Готовитесь или по-тихому шьете весь свой робин?:acute:

Итак, торжественно сообщаю: Настенка , я тебе сегодня отправила посыль! Воть!:boast:

Правда, когда посылка была упакована и заклеена в конверт, утром сегодня обнаружила, что забыла вложить часть ниток от своего робина.. Чуть не упала от досады..:krank: Пришлось все вскрывать и скотчиком приклеивать пакетик с ниточками к упаковке... А на почте уже в новый пакет утрамбовывать... Так, что , Настенка, не удивляйся своеобразности вложения)):pardon:

Kip’sMiracle, aristek, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня выцаганила посыль и как раз тружусь над ним сейчас! Потрясные коты!! Оторваться не могу от своего!))

Бондаренко, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в