11 июня 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки!!! Что у вас сегодня с аватарками??? Это эпидемия? Ага...это робин виноват)) 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Требую медаль в профиль за первую в жизни ОКОНЧЕННУЮ РАЗМЕТКУ - я её всё-таки победила Молодец! Только не увлекайся, а то захочешь в доме все разметить на квадраты) Kip’sMiracle, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 09.06.2016 at 22:10, Бондаренко сказал: Ой, девчатушки!))) У меня эта неделя ужасно сумасшедшая вышла!)) Прям вот сумасшедшее и не придумаешь.. Можно я вам тут пожалюсь, а?)) Алёнк, ну как ты там? отошла уже?? =) 18 часов назад, aristek сказал: Сама всё ещё торможу с подписями. Надеюсь, что на выходных сделаю. Но что-то суета какая-то началась, не зря я беспокоилась и хотела бежать впереди паровоза)) Подписи для меня стали небольшим сюрпризом... Я как-то наивно полагала, что с меня только шрифт, а девочки сами будут подписи лепить Т.ч. я их сегодня буду ваять в срочном порядке... =))) Интересно, а почта в воскресенье работает? 15 часов назад, Юла сказал: Я сегодня экзамены в автошколе сдала! Теперь я автоледи! На следующей неделе права получу, как путёвая. Счастья полны джинсы! Юльчик, от всей души поздравляю! Ну, город, держись!!! 14 часа назад, Юла сказал: Колись, это ты ап чем? А ты как думаешь? О твоих непосредственных выездах в свет=) 10 часов назад, turu сказал: ПыСы: Я слегка выбилась из графика так как завтра отправить не смогу, а след неделя у меня обещает быть оч тяжелой - не до робина. Опять косточки на аватарку вернутся? =( 7 часов назад, glumaza сказал: Однако я тоже в списке пайщиков на эту медальку поздравляю тебя, Настена!! Спасибо, Машуль! Я совсем не против=) 40 минут назад, aleksaA сказал: Молодец! Только не увлекайся, а то захочешь в доме все разметить на квадраты) Да? Меня не предупреждали о таких побочных эффектах В любом случае, пока что я смогу направить всё это в мирное русло - у меня ж ещё Юнона недоразмеченная лежит Mizeri, aleksaA, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Я добралась наконец до фотоаппарата и сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: Напоминаю, что изначально это набор Anchor APC931 "Country Horses", который снят с производства, т.ч. вышивать мы будем по схеме из интернета... Как видите, проблема с мелкой схемой решена=) Помог мне мой муж. Схема, которую распечатывала я сама была всего лишь на 8 (по-моему) листочках - вышивать по ней было просто невозможно. Андрюха чего-то там поколдовал и ... вуаля! 27 листов в вашем распоряжении P.S. Девочки, фото для процесса берутся из этой темы, или надо в своей продублировать? Юла, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: глядя на масштабы разметки - отдаю тебе лавры чемпиона разметки)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: P.S. Девочки, фото для процесса берутся из этой темы, или надо в своей продублировать? свой Робин в своей теме с процессами выкладываешь) Mizeri, aristek, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ну все) можно на недельку расслабиться Отправила в путь свой Робин!) Хабаровск - встречай!) Если кто не в курсе еще, то лучше сложить все в папку бумажную, уплотнив ее еще с обеих сторон плотным картоном, чтобы содержимое не прощупывалось. Тогда отправление можно будет бандеролью заказной отправить, что по стоимости гораздо ниже, чем посылка. Цыпа, Kip’sMiracle, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, glumaza сказал: глядя на масштабы разметки - отдаю тебе лавры чемпиона разметки)) Да, ла-а-а-а-а-адно Зато СКОЛЬКО я её делала... Только что, glumaza сказал: свой Робин в своей теме с процессами выкладываешь) Ок, спасибо Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 6/11/2016 at 19:31, glumaza сказал: Ну все) можно на недельку расслабиться Отправила в путь свой Робин!) Хабаровск - встречай!) Хабаровск счастлив)) судорожно следит за обновлениями телефонного приложения Почты России)) Свой Робин ковыряет, но с подписями не продвигается…не буду загадывать отправку. Но, скорее всего, пойдёт частями. В 6/11/2016 at 18:21, Kip’sMiracle сказал: Я добралась наконец до фотоаппарата и сфотографировала свою подготовку, в принципе, у меня уже практически всё готово: Напоминаю, что изначально это набор Anchor APC931 "Country Horses", который снят с производства, т.ч. вышивать мы будем по схеме из интернета... Как видите, проблема с мелкой схемой решена=) Помог мне мой муж. Схема, которую распечатывала я сама была всего лишь на 8 (по-моему) листочках - вышивать по ней было просто невозможно. Андрюха чего-то там поколдовал и ... вуаля! 27 листов в вашем распоряжении P.S. Девочки, фото для процесса берутся из этой темы, или надо в своей продублировать? Андрею спасибо большое, слепая я плохо к мелким схемам относится)) Подготовка выглядит волшебно! Труд по разметке просто титанический! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девчонки, я заболела, до конца разметить не успела, отлежусь - закончу. Победивших разметку и отправивших - крепко поздравляю и усиленно целую. Маса, aristek, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Девчонки, я заболела, до конца разметить не успела, отлежусь - закончу. Победивших разметку и отправивших - крепко поздравляю и усиленно целую. Танюша, срочно все бросай и отлёживайся, лечась!! Ужас какой, в отпуск заболеть (( mamatata, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Танюша, срочно все бросай и отлёживайся, лечась!! Ужас какой, в отпуск заболеть (( Маша, спасибо! Пока лежишь, удобно вязать. Маса, aristek, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Девчат, поздравляю тех, кто отправил!)) Вы умнички!)) Настен, победа над разметкой достойна не только медали!)) Я отходу по-немногу.... Но выходные не вышила ни одного крестика в яблочках... Уезжали в гости!) Девчат, может я как Оля, а?? Свою же часть надо все-таки добить... Чтоб потом, по возвращению, только нужно постирать, погладить и оформить!)) Я вот прям торжественно кклянусь, что замышляю только шалость до конца этой недели точно все оправлю... Мне ж там только листочки осталось вышить!)))) Kip’sMiracle, Юла, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Танюша, о чем ты говоришь!? Главное, здоровье!!! Поправляйся и возвращайся в наши стройные и неспешные ряды... Аленчик, и тебя подождем... Мы все такие.. Мне кажется, как корабль назовешь, так он и пойдет... У нас с этим удачно все вышло, прямо "в яблочко"... А я вчера до 3-х ночи сидела и шила свой робин, потому что скоро на работу выхожу и фик его знает, когда доберусь опять до него.. А тут надо все -таки отправить его в путь на этой неделе. Зато я увидела рассвет! Чуть позднее покажу свое художество, только доделаю .. Кстати, надпись решила делать так: пусть каждый вышьет своим шрифтом, так интереснее)) Цыпа, Маса, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Вот мой вклад в мой робин. Начало положено: Вот такой задиристый "огрызок" мне достался из того, что было.. Нитки несколько раз завязывались в узелки, хотя DMC.. Канву уже успела испачкать о деревянные пяльцы..Девочки, прошу не гладить канву и не совать в горячую воду, иначе разметка останется.. Конечно, я понимаю, что будет в конце не товарный вид, но это лучшее из бед.. Надписи делайте кто в каком месте со своим котом хочет и в каком виде, пусть будет анархия. Так мне кажется интереснее увидеть "почерк" каждой Не люблю жестких рамок)) И еще, не плачьте и не смейтесь над моей изнанкой, считайте, что это мой "почерк".. Kip’sMiracle, Юла, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 11.06.2016 at 09:24, aleksaA сказал: Ага...это робин виноват)) Елена Предобрая, какая то вы не совсем добрая ))))))) Kip’sMiracle, aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девчули, умнички! Подтянулись за выходные! Настена, Маса, Леночка - ах какие молодцы! Танюшка поправляйся! А то придем на подмогу ))) Алена, Оля подтягивайтесь потихоньку, я вам подыграю)) 17 часов назад, aleksaA сказал: Вот такой задиристый "огрызок" мне достался из того, что было.. Леночка, замечательный огрызок))) я вчера увидела и посмеялась от души))) Мне тоже достался самый страшный кошан и я жду с нетерпением когда вы мне красивеньких начнете вышивать! Бондаренко, Маса, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 час назад, turu сказал: Елена Предобрая, какая то вы не совсем добрая ))))))) Не, Надюш, я добрая... Как в фильме "Женитьба Бальзаминова" : "Добрая я, добрая....". Хвалюсь: я уже упаковала свой робин в пакет, написала адресок и понесу его к концу недели на почтушку, Настенке в подарок...чтобы не скучала.. Бондаренко, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Фух! Я закончила разметку! Нитки у меня вроде все есть, ежели что докуплю, благо их не много надо. Пошла делать компресс и спать! Цыпа, Бондаренко, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 16:08, aleksaA сказал: Надписи делайте кто в каком месте со своим котом хочет и в каком виде, пусть будет анархия. Так мне кажется интереснее увидеть "почерк" каждой Не люблю жестких рамок)) Ленуль, а ты хочешь, чтобы там было и имя, и ник, и город? =))) Как я поняла... В 13.06.2016 at 16:08, aleksaA сказал: И еще, не плачьте и не смейтесь над моей изнанкой, считайте, что это мой "почерк".. Надеюсь, что вы сможете мой почерк разобрать! 23 часа назад, turu сказал: Елена Предобрая, какая то вы не совсем добрая ))))))) Да ладно! Добрее Лены - это ещё поискать надо=))) С возвращением солнечного цыплёночка 11 час назад, aleksaA сказал: Хвалюсь: я уже упаковала свой робин в пакет, написала адресок и понесу его к концу недели на почтушку, Настенке в подарок...чтобы не скучала.. Я вся в предвкушении А пока своих ведьмочек ковыряю=))) Я свой отправлю сегодня-завтра - жду зарплату =))) 10 часов назад, mamatata сказал: Фух! Я закончила разметку! Нитки у меня вроде все есть, ежели что докуплю, благо их не много надо. Пошла делать компресс и спать! Танечка, с выздоровлением! Цыпа, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ой...а вся в предвкушении уже сюжета от Надюшки!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да ладно! Добрее Лены - это ещё поискать надо=))) С возвращением солнечного цыплёночка Судя по ее аватарке - ты права на все 100% Цыпа на отчет наскребла в коем то веке, вот и радуется))) Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ой...а вся в предвкушении уже сюжета от Надюшки!! ик! хто меня тут вспомнил? ))) я тааак жду появления новых котиков на моем Робине Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: ик! хто меня тут вспомнил? ))) я тааак жду появления новых котиков на моем Робине как ток доберется до меня - так сразу начну! уж поверь мне Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Усе! Теперь добраться до почты! Все размечено, нитки в наличии и уже намотаны на бобинки. Мотки не полные, но по моим прикидкам должно хватить! Аленка, жди, и кидайся в меня тапками, до выходных должна отправить! Бондаренко, Юла, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Привет, девчонки! Чего затихли? Готовитесь или по-тихому шьете весь свой робин? Итак, торжественно сообщаю: Настенка , я тебе сегодня отправила посыль! Воть! Правда, когда посылка была упакована и заклеена в конверт, утром сегодня обнаружила, что забыла вложить часть ниток от своего робина.. Чуть не упала от досады.. Пришлось все вскрывать и скотчиком приклеивать пакетик с ниточками к упаковке... А на почте уже в новый пакет утрамбовывать... Так, что , Настенка, не удивляйся своеобразности вложения)) Kip’sMiracle, aristek, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А я сегодня выцаганила посыль и как раз тружусь над ним сейчас! Потрясные коты!! Оторваться не могу от своего!)) Бондаренко, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение