6 апреля 2016 14 минуты назад, Каори сказал: И еще, может Искитим (если он у Новосибирска) после Хабаровска поставить, а я тебе Да, я по карте гляну, я его просто так дописала, без логистики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обновление: 1- 2-M@kosha 3-Natazai1986 4-Маргоша 5- 6-Каори 7- 8- 9- svetikx 10- liana 11- Mariyka_s, 12- Наta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вроде разобралась немного.У маняши-5 игр. Каори-10 фр. liana-8 У Таши-4,если свободно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 26 минут назад, M@kosha сказал: Ася, ты у меня не выбирала или я пропустила? Как-то пропустила, в том же сообщении, где было про замену Натальи на Ташу. Короче - пивные боты мне Только что, Аленка-2 сказал: Каори-10 фр. записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 часов назад, liana сказал: 1 ... 2 Маргоша 3 M@kosha 4 svetikx 5 Каори 6... 7 Hata 8... 9 Маняша Я всё же его оставила, остальное сама дошью, зато будет то, что хочу. Света svetikx твой кусочек теперь под номером 4. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Аленка-2 сказал: Вроде разобралась немного. liana-8 Аленка-2 я тут номера переставила немножко, у тебя он будет 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обновление: Боты: 1. пустынные - liana 2. добыча и зверь - 3. конкурс - 4. пивные - Каори 5. лунные - svetikx 6. Кот - Маняша 7. аптечные - Аленка-2 8. кемпинговые - Наta 9. зеленые - Маргоша 10. заглавный сапог - M@kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: А мне тогда 6 можно? Я за тобой его и оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, liana сказал: Я за тобой его и оставила. Вот спасибо! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, M@kosha сказал: Обновление: Боты: 1. пустынные - liana 2. добыча и зверь - 3. конкурс - 4. пивные - Каори 5. лунные - svetikx 6. Кот - Маняша 7. аптечные - 8. кемпинговые - Наta 9. зеленые - Маргоша 10. заглавный сапог - M@kosha Аленка-2, пивные заняты Тогда -седьмые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Тогда -седьмые ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Каори сказал: геолог - такая романтическая профессия В самую точку. Я, выбирая профессию, думала, как же романтично будет сидеть с бородатыми геологами... в степи... у костра... с гитарой... Потом, вдруг, оказалось, что в Беларуси нет степи, но это уже совсем другая история))) Маняша, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маршрут пересылок предлагаю следующий: 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 6. Маняша, г. Хабаровск 7. Mariyka_s, г. Искитим 8. Аленка-2, г. Волжский 9. liana, г. Тольятти 10. Каори, г. Нижний Новгород (Замыкается, соответственно, Нижний Новгород -> Санкт-Петербург) Маняша, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Налетай!) Каждому необходимо выбрать по 2 сюжетика (кроме домика, линейки и баночки, им пару можно не выбирать): 17 - Каори 21 - svetikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Налетай!) Каждому необходимо выбрать по 2 сюжетика (кроме домика, линейки и баночки, им пару можно не выбирать): 17 - Каори 21 - svetikx Мне домик-13 Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Аленка-2 сказал: Мне домик-13 Героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Героиня Да?Чего уж мелочиться.Каков хоть масштаб бедствия? M@kosha и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: Да?Чего уж мелочиться.Каков хоть масштаб бедствия? Вся картинка 185w X 144h крестиков Домик где-то 50*70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 часов назад, Маргоша сказал: Налетай!) Каждому необходимо выбрать по 2 сюжетика (кроме домика, линейки и баночки, им пару можно не выбирать): 17 - Каори 21 - svetikx добавь мне 6 тогда Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 часов назад, svetikx сказал: обновлюсь: 1 - Нью ерк- 2 - Сеол - 3 - Рим- Ната 4 - Агра - Natazai 5- Париж - M@kosha 6 - Санторини - 7- почтовый ящик - Каори 8 - Сидней - 9 - конвертик- маргоша 10 - Бали - liana 11- Египет - 12 - Сафари - Маняша 13- Лондон - А мне Лондон! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, Маргоша сказал: Вся картинка 185w X 144h крестиков Домик где-то 50*70. Не так все страшно,пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение