Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Света, привет! Уже не раз заходила к тебе в гости, но каждый раз не успеваю за разговорами. Рада познакомится с еще одним любителем дуэтов, триптихов и серий :)

У тебя интересные и разнообразные процессы! А уж какие танцевальные костюмы у тебя получаются - загляденье!

Ты уже начала "В его руках"? Я уже несколько лет собираюсь за него взяться, да каждый раз откладываю. Надеюсь вдохновится показом твоего процесса :lol:

Привет, Оля! На "ты" можно?

Взаимно рада знакомству! А уж на почве любви к сериям, и подавно! :friends:

По поводу "В его руках" держусь из последних сил, стиснув зубы. Здравый смысл пока побеждает. Но то, что эта работа будет начата в самое ближайшее время - однозначно. Может вместе начнём? Веселее будет.

А пока мне надо хотя бы чайник закончить. Надеюсь, там на 2-3 дня работы осталось. К вечеру будет чайниковый отчёт.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, -Solovey- сказал:

Значиццо, посыль... 

Огогогоооо... мой хомяк в шоке 779907589.gif?1462956025 вот это посыль!!!! Поздравляю с пополнением!!! :good2:

-Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с пополнением!!!

У, какой милый грызун! 

Пасип! :victory:

АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

По поводу "В его руках" держусь из последних сил, стиснув зубы. Здравый смысл пока побеждает. Но то, что эта работа будет начата в самое ближайшее время - однозначно. Может вместе начнём? Веселее будет.

А пока мне надо хотя бы чайник закончить. Надеюсь, там на 2-3 дня работы осталось. К вечеру будет чайниковый отчёт.

Предложение интересное :) Только я тоже пока держусь ничего нового не начинать, но хочется.... У меня процессов побольше твоего развелось. А еще - я никак не решу, вышивать этот дизайн на родной 18 канве или поменять на равномерку. Я у нас в галерее видела отшив на равномерке - все незашитые по схеме места - это рубаха и конечно смотрится лучше, но мне зрение позволяет взять только 28-27, а это сильно увеличит размер....

-Solovey- и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Светлана, с пополнением закромов

Спасибо! :victory:

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Предложение интересное :) Только я тоже пока держусь ничего нового не начинать, но хочется.... У меня процессов побольше твоего развелось. А еще - я никак не решу, вышивать этот дизайн на родной 18 канве или поменять на равномерку. Я у нас в галерее видела отшив на равномерке - все незашитые по схеме места - это рубаха и конечно смотрится лучше, но мне зрение позволяет взять только 28-27, а это сильно увеличит размер....

В гайке нету еще трёх процессов. Один из них - махровый долгострой, второй - вольная интерпретация Мирабилии, а третий покажу, как полностью готов будет :connie_girl_cleanglasses:

А вот с равномеркой не дружу. Она меня не любит, а я её :laugh1: Вся, какая была в закромах, была выставлена на обмен. Два набора Ланарте припасены - бабочка День и бабочка Ночь, с ужасом думаю как их шить. Там уж точно менять равномерку на аиду не алё.

АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык у меня в гайке тоже не все процессы, несколько были чуть недошиты к моменту, когда я завела тему,( а до этого я процесс не фотографировала) а еще несколько подкинула дочка сл словами, что все равно я вышью быстрее, а ей некогда :)

Было время я тоже равномерки боялась, но решила попробовать - начала с 25 - получилось, потом взяла поменьше - 27. путаешься первые минут 10, а потом иголка как буд-то сама находит нужную дырочку, а вот на 32 я уже просто не вижу - слишком мелко для моих глаз. 

Очень любопытно посмотреть на Мирабильку, даже если это только интерпретация ;)

-Solovey- и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Было время я тоже равномерки боялась, но решила попробовать

Так и я не боюсь. Пробовала - ни разу не моё. Оберег панновский еле добила. И пару открыток делала. ОрганизЬм испортился :blink:  Я где-то выше уже писала впечатления от сего процесса :hang1:

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Очень любопытно посмотреть на Мирабильку, даже если это только интерпретация 

Процесс уже поздно делать - готово почти 2/3 работы. Покажу, как одолею :training1:

Может тебя назначить главным болельщиком пинателем сего процесса? :girl_wink: У ромашек и котика уже есть таковые. работа всяко быстрее идет  :girl_haha:

ОлюшКа, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего из меня "пинатель" никакой <_< Наверное потому, что сужу по себе - очень не люблю, когда мне что-то настойчиво напоминают, а этим постоянно занимается мой муж :)   

оленек, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 at 00:57, -Solovey- сказал:

Только что закончила разбирать нитки к "В его руках".

Света, ну всё, теперь я точно залегла в кустах в твоей теме и жду начала и показа процесса...

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

сужу по себе - очень не люблю, когда мне что-то настойчиво напоминают

А меня очень вдохновляет, когда девочки интересуются тем или иным процессом, спрашивают как дела. Это очень стимулирует. Знаю, что ждут и не хочу (во всяком случае стараюсь) их разочаровывать.

52 минуты назад, Shi сказал:

Света, ну всё, теперь я точно залегла в кустах в твоей теме и жду начала и показа процесса...

Будем в кустах друг у друга вдохновляться :laugh1:

Вот ведь подстрекательницы! :good2: 

Волевым решением дошиваю чайник и принимаюсь за "руки" :king:

ОлюшКа, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Может тебя назначить главным болельщиком пинателем сего процесса? :girl_wink: У ромашек и котика уже есть таковые. работа всяко быстрее идет  :girl_haha:

Я!!! Я буду тебя пинать!!! Давай!!!Давай!!! Мирабильку продолжай!!! :ea:

-Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я!!! Я буду тебя пинать!!! Давай!!!Давай!!! Мирабильку продолжай!!! :ea:

О! Однако, ура! И спасибо! :yes:

Но, еще раз предупреждаю, что там по мотивам. 

Осталось на маки пинателя найти, а петушка я уж сама... Он у меня теперь в клиентоожидательный процесс опять перешёл.

АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Но, еще раз предупреждаю, что там по мотивам

По мотивам, я поняла, ничего страшного, пинать буду, как за настоящую, не отлынивай!:D

Могу и за маки заодно пихнуть, пока не найдешь ответственного)))

-Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что?? Где??...суетливо хватаясь за чемоданы.... 

Какие МАКИ  в долгострое!??

Все маки срочно шьем. Нужен пендаль? Давай со мной в совместик))

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, народ!

Вот за что вас всех люблю, так за то, что тут каждый подпишется за любой кипишь, кроме голодовки! :friends::good2:

Кажись почти все процессы пристроены. Теперь без пенделей уж точно не останусь :yes:

Саша, маки мои от Краса и Творчество на чёрной канве. В процессах есть маааленький кусочек. Начинала зимой, поняла, что черную канву в сумерках не осилю. Так они и задвинулись. Но, вообще, маки  - моя больная тема. Как тот слон из мультика. При звуках флейты виде маков теряет волю.

*шаркая ножкой и ковыряя ладошку пальчиком :blush:

А можно пендели с субботы начать? А то щас заказом занимаюсь, в пятницу сдаюсь. Конкурс у дитёнка. 

Shi, АриЯ, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*тихонечко подходит сзади и шепотом на ушко * - А потом - РОМАШКИ! :ph34r:

Света, очень хорошо рассказываешь, интересно. И с дозировкой - супер! Ты пиши периодически такие справочки, пожалуйста! Очень интересно...:good2:

irisheckin, -Solovey- и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут, по соседству, зашёл разговор о самостоятельном оформлении работ...

Город у нас небольшой, багеток не так много. После того как мне пришлось переделывать одну работу, а вторая переделке не подлежит и вовсе, я решила всё делать сама.

Заказываю комплект "сделай сам" - раму, паспарту, задник и стекло и собираю. Причём подбор рам и паспарту всегда тоже мой собственный. Приёмщицы у нас только в журнал писать умеют. Когда понадобилось сделать паспарту с тремя окнами, не смогли правильно высчитать. Я им схему на листке приносила, так по ней всё и вырезали... Со второго раза...

Как показала практика, самый приемлимый и надёжный способ - это мебельный ручной степлер со скобами №8.

Постараюсь сфотографировать в следующий раз этапы сборки, как это делаю я.

Пока покажу несколько работ. Вышивала моя московская подруга. В Москве оформление дешевым не назовёшь. Она привозит мне свои вышивки, я довожу до ума, заказываю комплект и натягиваю.

Надо сказать, что у меня бзик на двойное паспарту. Оживляет, освежает и украшает. Хотя и дороже.

IMG_7298.JPGIMG_7299.JPGIMG_6905.JPGIMG_6908.JPG

Без паспарту

IMG_7303.JPGIMG_6898.JPG

Кисуля, курочка, Ponochka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

*тихонечко подходит сзади и шепотом на ушко * - А потом - РОМАШКИ! :ph34r:

Ромашки не потом, ромашки ВСЕГДА! Хоть по 5-10 крестиков в день, да делаю! :victory:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

крестиков в день, да делаю! :victory:

Спасибо.....друх....:friends:...ты - настоящий!

оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

привозит мне свои вышивки, я довожу до ума, заказываю комплект и натягиваю.

Жду мастеркласс....*задумалась* А сколько стоит доехать до Орла!?*почесывает тыковку* Очень красивое оформление. :dw:

-Solovey- и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

А сколько стоит доехать до Орла!?

мы все приедем!! smile359.gif

-Solovey-, оленек, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

А сколько стоит доехать до Орла!?

В Москву электричка ходит, всего 4 часа. По деньгам туда-сюда тыщи полторы.

А про Питер точно не скажу, не ездила ни разу. Туту.ру говорит, что 14-15 часов за 2.5 тыщи в одну сторону.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

мы все приедем!! 

Да пожалуйста!

Экскурсию организую в лучшем виде! Вместе с коллективным походом в багетку. То-то они удивятся :girl_haha:

АриЯ, Shetka, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

. Начинала зимой, поняла, что черную канву в сумерках не осилю. 

Ахах. У меня есть пинок рецепт на каждый случай.

Тебе нужна супер диодная лампа.

Не помню,ты на руках шьешь?

Если на раме-вещь не заменимая

Офопмление очень классное. Ты во всем талант)

Shetka, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в