11 мая 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Света, привет! Уже не раз заходила к тебе в гости, но каждый раз не успеваю за разговорами. Рада познакомится с еще одним любителем дуэтов, триптихов и серий У тебя интересные и разнообразные процессы! А уж какие танцевальные костюмы у тебя получаются - загляденье! Ты уже начала "В его руках"? Я уже несколько лет собираюсь за него взяться, да каждый раз откладываю. Надеюсь вдохновится показом твоего процесса Привет, Оля! На "ты" можно? Взаимно рада знакомству! А уж на почве любви к сериям, и подавно! По поводу "В его руках" держусь из последних сил, стиснув зубы. Здравый смысл пока побеждает. Но то, что эта работа будет начата в самое ближайшее время - однозначно. Может вместе начнём? Веселее будет. А пока мне надо хотя бы чайник закончить. Надеюсь, там на 2-3 дня работы осталось. К вечеру будет чайниковый отчёт. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 16 часов назад, -Solovey- сказал: Значиццо, посыль... Огогогоооо... мой хомяк в шоке вот это посыль!!!! Поздравляю с пополнением!!! оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с пополнением!!! У, какой милый грызун! Пасип! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Светлана, с пополнением закромов оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: По поводу "В его руках" держусь из последних сил, стиснув зубы. Здравый смысл пока побеждает. Но то, что эта работа будет начата в самое ближайшее время - однозначно. Может вместе начнём? Веселее будет. А пока мне надо хотя бы чайник закончить. Надеюсь, там на 2-3 дня работы осталось. К вечеру будет чайниковый отчёт. Предложение интересное Только я тоже пока держусь ничего нового не начинать, но хочется.... У меня процессов побольше твоего развелось. А еще - я никак не решу, вышивать этот дизайн на родной 18 канве или поменять на равномерку. Я у нас в галерее видела отшив на равномерке - все незашитые по схеме места - это рубаха и конечно смотрится лучше, но мне зрение позволяет взять только 28-27, а это сильно увеличит размер.... -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Светлана, с пополнением закромов Спасибо! 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Предложение интересное Только я тоже пока держусь ничего нового не начинать, но хочется.... У меня процессов побольше твоего развелось. А еще - я никак не решу, вышивать этот дизайн на родной 18 канве или поменять на равномерку. Я у нас в галерее видела отшив на равномерке - все незашитые по схеме места - это рубаха и конечно смотрится лучше, но мне зрение позволяет взять только 28-27, а это сильно увеличит размер.... В гайке нету еще трёх процессов. Один из них - махровый долгострой, второй - вольная интерпретация Мирабилии, а третий покажу, как полностью готов будет А вот с равномеркой не дружу. Она меня не любит, а я её Вся, какая была в закромах, была выставлена на обмен. Два набора Ланарте припасены - бабочка День и бабочка Ночь, с ужасом думаю как их шить. Там уж точно менять равномерку на аиду не алё. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Дык у меня в гайке тоже не все процессы, несколько были чуть недошиты к моменту, когда я завела тему,( а до этого я процесс не фотографировала) а еще несколько подкинула дочка сл словами, что все равно я вышью быстрее, а ей некогда Было время я тоже равномерки боялась, но решила попробовать - начала с 25 - получилось, потом взяла поменьше - 27. путаешься первые минут 10, а потом иголка как буд-то сама находит нужную дырочку, а вот на 32 я уже просто не вижу - слишком мелко для моих глаз. Очень любопытно посмотреть на Мирабильку, даже если это только интерпретация оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Было время я тоже равномерки боялась, но решила попробовать Так и я не боюсь. Пробовала - ни разу не моё. Оберег панновский еле добила. И пару открыток делала. ОрганизЬм испортился Я где-то выше уже писала впечатления от сего процесса 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Очень любопытно посмотреть на Мирабильку, даже если это только интерпретация Процесс уже поздно делать - готово почти 2/3 работы. Покажу, как одолею Может тебя назначить главным болельщиком пинателем сего процесса? У ромашек и котика уже есть таковые. работа всяко быстрее идет АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Скорее всего из меня "пинатель" никакой Наверное потому, что сужу по себе - очень не люблю, когда мне что-то настойчиво напоминают, а этим постоянно занимается мой муж irisheckin, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 08.05.2016 at 00:57, -Solovey- сказал: Только что закончила разбирать нитки к "В его руках". Света, ну всё, теперь я точно залегла в кустах в твоей теме и жду начала и показа процесса... ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: сужу по себе - очень не люблю, когда мне что-то настойчиво напоминают А меня очень вдохновляет, когда девочки интересуются тем или иным процессом, спрашивают как дела. Это очень стимулирует. Знаю, что ждут и не хочу (во всяком случае стараюсь) их разочаровывать. 52 минуты назад, Shi сказал: Света, ну всё, теперь я точно залегла в кустах в твоей теме и жду начала и показа процесса... Будем в кустах друг у друга вдохновляться Вот ведь подстрекательницы! Волевым решением дошиваю чайник и принимаюсь за "руки" оленек, Shi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Может тебя назначить главным болельщиком пинателем сего процесса? У ромашек и котика уже есть таковые. работа всяко быстрее идет Я!!! Я буду тебя пинать!!! Давай!!!Давай!!! Мирабильку продолжай!!! -Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я!!! Я буду тебя пинать!!! Давай!!!Давай!!! Мирабильку продолжай!!! О! Однако, ура! И спасибо! Но, еще раз предупреждаю, что там по мотивам. Осталось на маки пинателя найти, а петушка я уж сама... Он у меня теперь в клиентоожидательный процесс опять перешёл. АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Но, еще раз предупреждаю, что там по мотивам По мотивам, я поняла, ничего страшного, пинать буду, как за настоящую, не отлынивай! Могу и за маки заодно пихнуть, пока не найдешь ответственного))) АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Что?? Где??...суетливо хватаясь за чемоданы.... Какие МАКИ в долгострое!?? Все маки срочно шьем. Нужен пендаль? Давай со мной в совместик)) оленек, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ох, народ! Вот за что вас всех люблю, так за то, что тут каждый подпишется за любой кипишь, кроме голодовки! Кажись почти все процессы пристроены. Теперь без пенделей уж точно не останусь Саша, маки мои от Краса и Творчество на чёрной канве. В процессах есть маааленький кусочек. Начинала зимой, поняла, что черную канву в сумерках не осилю. Так они и задвинулись. Но, вообще, маки - моя больная тема. Как тот слон из мультика. При звуках флейты виде маков теряет волю. *шаркая ножкой и ковыряя ладошку пальчиком А можно пендели с субботы начать? А то щас заказом занимаюсь, в пятницу сдаюсь. Конкурс у дитёнка. Shi, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 *тихонечко подходит сзади и шепотом на ушко * - А потом - РОМАШКИ! Света, очень хорошо рассказываешь, интересно. И с дозировкой - супер! Ты пиши периодически такие справочки, пожалуйста! Очень интересно... irisheckin, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Тут, по соседству, зашёл разговор о самостоятельном оформлении работ... Город у нас небольшой, багеток не так много. После того как мне пришлось переделывать одну работу, а вторая переделке не подлежит и вовсе, я решила всё делать сама. Заказываю комплект "сделай сам" - раму, паспарту, задник и стекло и собираю. Причём подбор рам и паспарту всегда тоже мой собственный. Приёмщицы у нас только в журнал писать умеют. Когда понадобилось сделать паспарту с тремя окнами, не смогли правильно высчитать. Я им схему на листке приносила, так по ней всё и вырезали... Со второго раза... Как показала практика, самый приемлимый и надёжный способ - это мебельный ручной степлер со скобами №8. Постараюсь сфотографировать в следующий раз этапы сборки, как это делаю я. Пока покажу несколько работ. Вышивала моя московская подруга. В Москве оформление дешевым не назовёшь. Она привозит мне свои вышивки, я довожу до ума, заказываю комплект и натягиваю. Надо сказать, что у меня бзик на двойное паспарту. Оживляет, освежает и украшает. Хотя и дороже. Без паспарту IDEN, курочка, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: *тихонечко подходит сзади и шепотом на ушко * - А потом - РОМАШКИ! Ромашки не потом, ромашки ВСЕГДА! Хоть по 5-10 крестиков в день, да делаю! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: крестиков в день, да делаю! Спасибо.....друх.......ты - настоящий! -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: привозит мне свои вышивки, я довожу до ума, заказываю комплект и натягиваю. Жду мастеркласс....*задумалась* А сколько стоит доехать до Орла!?*почесывает тыковку* Очень красивое оформление. irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: А сколько стоит доехать до Орла!? мы все приедем!! оленек, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: А сколько стоит доехать до Орла!? В Москву электричка ходит, всего 4 часа. По деньгам туда-сюда тыщи полторы. А про Питер точно не скажу, не ездила ни разу. Туту.ру говорит, что 14-15 часов за 2.5 тыщи в одну сторону. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: мы все приедем!! Да пожалуйста! Экскурсию организую в лучшем виде! Вместе с коллективным походом в багетку. То-то они удивятся Shetka, Shi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: . Начинала зимой, поняла, что черную канву в сумерках не осилю. Ахах. У меня есть пинок рецепт на каждый случай. Тебе нужна супер диодная лампа. Не помню,ты на руках шьешь? Если на раме-вещь не заменимая Офопмление очень классное. Ты во всем талант) Shetka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение