Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я так не смогу, фигурой не вышла:girl_drink4:

Эх, и я не могу, но зато бы же можем вот так  jemocii_89.gifjemocii_76.gif

Anicha, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Эх, и я не могу, но зато бы же можем вот так  jemocii_89.gifjemocii_76.gif

Так подойдет! Пацталом!!!

оленек, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я валяюсь от смеха, даже кот на меня странно посматривает! Вот это танцы! Я чур как кошак, а то фигурой я тоже не вышла:girl_dance:  Снова интересная экскурсия! Света, молодец!:l_daisy: У нас в Смоленске тоже есть своя чулочная фабрика.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

Факт. Если мне что приспичит, то капец всем в радиусе 5 км.

Если я сказала "хочу!" - это пол беды. А вот, если "хочу!" и топнула ногой, то спасайся, кто может :ph34r:

Мой супруг считает, что я в этом деле самая продвинутая мадам на свете. Побегу, его порадую, что коллеги есть...

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А почему бы не привлечь мужскую аудиторию? gif-08032016-004.gif

мужчина просто  ну оооочччччееенннььь рад!!!!!

тихо похихикала над атакой смайликов)))) я ж на работе работу работаю))))))

Девчули молодцы))))):good:

Поделиться сообщением

Для самых смелых предлагаю такой вариант  ludi-77.gif

Вот жеж дорвалась до смайликов, не остановите меня теперь, пока все вам не покажу:crazy:

irisheckin, olkin0107, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Для самых смелых предлагаю такой вариант  ludi-77.gif

Это как раз вариант для тех, кто очень хочет шубу от мужа :blum:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Это как раз вариант для тех, кто очень хочет шубу от мужа :blum:

умрет же от счастья:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Сначала ножку из-а ширмы показать,потом ручку, так да?:D

А потом - плакат желаний с шубой! :la_cheerleader:

-Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чубушник хорош! Как жасмин пахнет?

Квакуха стремительно скачет к финишу:connie_finishline: На черной канве очень выразительно получается:good:

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я уже у кого-то писала:gamer2:, что то, что мы называем жасмин, на самом деле называется чубушник, а жасмин - это такая вечнозеленая лиана, растет в жарких странах, а у нас только в горшках в комнате. 

Хорошуля, оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кааааакой куууустик! :good2: Очень люблю эти цветочки, правда издалека :( У меня аллергия на резкие запахи :not_i:

И лягушка уже видна! Люда, этак тебе неделю нечего делать будет? До 1 числа-то ещё вон сколько времени...

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не спеша, на пару дней осталось. Говорю же, работа крошечная, 3630 крестиков всего. А до 1-го 5 дней без сегодняшнего. Что-нибудь начну, после Зонтика закончу. У меня ж ещё одна лягуха есть.

Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы жжете. Тетки кошки мужики!!!!!!

Хорошо Вам!)

Catopuma, -Solovey-, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Ну вы жжете. Тетки кошки мужики!!!!!!

Хорошо Вам!)

Заходи, не стесняйся! :biggrin:

Shetka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я вся в Рукоделове. Мне там Крафтс покоя не дает)))))))

Разум  пока забивает нужность. Сроченную. 

Но скидка 600 рэ!

Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Кстати, про анкету. В пункте про "никогда не буду вышивать" забыла указать метрики. Свадебные - ещё пол-беды, а для новорожденных, как на мой взгляд, так совсем атас.

Дата - дата, а под ними две гвоздички. Не иначе

1 час назад, -Solovey- сказал:

Очень люблю эти цветочки, правда издалека :( У меня аллергия на резкие запахи :not_i:

Поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!:l_sunny:

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

ludi-77.gif

Хочу таааккк!!!!!!!!!!:girl_cray2: А уменя вот таааааккjemocii_99.gif И тааакjemocii_76.gif Я ...это...... помещусь в группу??????? Только боюсь, что пипидастры видны не будут.... Ну ладно.... буду стоять в середочке и махать........ну чем получится!!!!:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, Naduh, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Торт

5 яиц

200+300 г сахара

1 стакан муки

2 пакетика ванилина(не обязательно)

0,5 кг клубники+несколько штук для украшения по желанию(можно чем хочешь украсить)

15 г агар-агара

200 мл воды

1 плитка шоколада, 1 ст. ложка молока или сливок, немного слив. масла

100 г сливочного масла

50 г сгущенного молока

(2 последних пункта не обязательны)

1. Отделяем у 3 яиц белки от желтков, белки отставляем(не в холодильник), к желткам добавляем 2 яйца, взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки, осторожно перемешиваем, выпекаем (я пеку в сковороде, которую застилаю бумагой для выпечки, смазанной раст. маслом). Да, забыла, иногда в бисквитное тесто добавляю 2-3 стол. ложки сметаны. Готовый бисквит, когда остынет, разрезаем на два коржа (ниткой или ещё как).

2. В кастрюльке(примерно, литровой, лучше стальной) смешиваем агар и воду, оставляем немного набухнуть.

3. В отдельную мисочку кладем слив. масло и сгущ. молоко, чтобы нагрелись, потом разминаем(без фанатизма).

4. Делаем из клубники пюре -моем, обсушиваем, отрываем листики, блендером разбиваем. Клубника должна быть комнатной температуры, не холодной.

5. Форму со съемными бортами застилаем пекарской бумагой(я бумагу пристегиваю вместе с донышком, чтобы края бумаги наружу торчали), на дно кладем один бисквитный корж.

6. Агар с водой на небольшом огне доводим до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорел, кипятим 1 мин, всыпаем 300 г сахара, греем до растворения и закипания, всё время перемешивая. Когда запузырится и начнет подниматься, выключаем или оставляем на самом маленьком огне.

7. Во вместительной посудине(примерно около 3 литров) взбиваем белки со щепоткой сахара в крепкую пену, не переставая взбивать, вливаем сваренный сироп, взбиваем до гладкой пышной массы, добавляем ванилин и клубничное пюре, взбиваем ещё до однородности, добавляем смесь сл. масла и сгущ. молока, перемешиваем(или взбиваем) быстро до однородного состояния. Взбитая масса не должна охладиться ниже 40 градусов, при этой температуре агар застывает.

8. Выливаем половину массы на корж, накрываем вторым коржом, выливаем оставшееся, разравниваем. Делать всё нужно быстро, чтобы не застыло. Обычно минут через 10 - 15 масса застывает, и можно снять бортик. Перекладываем на блюдо,убирая бумагу.

9. На водяной бане растапливаем шоколад с молоком и слив. маслом, всё время перемешивая, главное, не перегреть, иначе схватится комками.

10. Остывший до комнатной температуры торт покрываем глазурью, украшаем, убираем в холодильник.Через пару часов едим))))))))

Уф, готовить легче, чем описывать. Не знаю, нужно ли было объяснять так подробно. Описание выглядит страшно, хотя на самом деле всё это делается довольно быстро, самое долгое - испечь бисквит. Если ещё что непонятно, спрашивайте.

Хорошуля, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в