28 мая 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Торт О! Тортик! Люда, спасибо за рецепт! С бисквитом, вроде, понятно всё. Суфле ни разу не делала. Нравится, что тут нет ведра крема. А когда второй корж на суфле выкладывается, суфле не приплюснется, в смысле, не сядет? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: А когда второй корж на суфле выкладывается, суфле не приплюснется, в смысле, не сядет? Нет, он же легкий, бисквит же! Да, ещё хотела сказать, что это летний вариант, зимой я персики консервированные беру или ещё что. Catopuma, Сэйко, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Дорогие друзья, граждане, товарищи и посетители Гнезда! Прошу не пугаться и сильно не удивляться исчезновению некоторого количества содержимого. Мы с Татусей (спасибо!) немного пропылесосили гнездовые ветки Замираю в глубоком пардоне, но за нашим безудержными танцами, отчёты о вышивке и рассказы о городе совсем затерялись. Начала искать свой предыдущий отчёт по ромашкам и... заблудилась среди шести страниц танцующих котиков и бегемотиков А каково тогда непосвящённому, да не подготовленному человеку попасть в нашу банду? Это ж не каждый выдержит, ну или шок будет обеспечен НО! Дискотека продолжается, все дружно пляшем и машем А теперь ромашки. Этап дался нелегко, ибо много крестиков белым по белому. Но я их победила. Всего одна ромашка осталась и домики. Потом небо полукрестом, немного бэка и финиш. Тяжко мне одну работу шить, ой, тяжко... было стало Миниатюрка. Здесь осталось немного неба. Правда, опять белым по белому, и бэк. Так что, в следующий отчёт будем гайку закручивать зеленить было стало ещё раз стало и предпоследний рывок Вот. Не знаю, успею ли до начала Зонта завершить ромашки, но очень бы хотелось. Ещё ведь Орёл на подлёте. У нормальных людей 2 процесса завершаются, 1 начинается. А у меня наоборот ОльгаВл, BlueeYeS, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 миниатюрка прелесть и ромашечки отлично получаются! 29 минут назад, -Solovey- сказал: Ещё ведь Орёл на подлёте. *шепотом* и синички! Правда, я пока сама не представляю, как за них взяться, но собираюсь представить. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 26 минут назад, Июньская сказал: *шепотом* и синички! Правда, я пока сама не представляю, как за них взяться, но собираюсь представить. Та же история. Я ещё в начале осени и канву подготовила, и на планки пристрочила, но... не шмагла (с) Может, хоть с пинками начну, а там как пойдёт. BlueeYeS, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Сможешь, сможешь Дальнейших успехов ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Светочка, ты молодец - ромашки здорово подросли ! Все очень аккуратно и ровненько....Миниатюка - красива без слов! И не волнуйся, ты все успеешь! Легких крестиков и стежков! Lenyska153521, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Добавлю еще : Ромашки мне очень нравятся, а там еще и ягодки....Светочка, вышивай и получай удовольствие. Вот хочу спросить, а как ты планируешь офлмить миниатюрки? ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 17 минут назад, Воздух сказал: как ты планируешь офрмить миниатюрки? Когда закончился белый цвет, удовольствие от процесса тут же вернулось. Хоть видно, что дорожка появляется или кустики. Про миниатюрки хороший вопрос. Уже голову сломала. Были бы они одинаковые - без проблем сделала бы вертикальную панель. А так, получается, что одна (как раз текущие маки) вертикальная, а две другие горизонтальные. Панель из такой троицы не очень хорошо будет смотреться. Так что, наверное, каждую в отдельную рамку с паспарту. Вот ещё вопрос, какой ширины паспарту делать. С маленькими картинками легко промахнуться. Туда бы лёгкая дорисовка хорошо подошла, но у нас, увы, не делают. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Кстати, ромашки тоже сразу оформить не получится. Будут "Цветущий май" ожидать. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Света, миниатюрку дошивай, а потом ромашки! Catopuma, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: миниатюрку дошивай Часа через полтора будет готова! АриЯ, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: Будут "Цветущий май" ожидать. это который Ласковый май? http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-70 Хочу его! Или ты о чем-то другом? -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 5 минут назад, Июньская сказал: это который Ласковый май? Этот у меня тоже есть, но пока не планирую. А в пару к ромашкам есть вот это http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/43-11 Подарок Ирочки - Воздух. Хочу схему отзеркалить, чтобы букеты были расположены по разным сторонам. BlueeYeS, Anicha, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Света, не знаю, кого ты нормальными тут считаешь, но у большинства, как у тебя- один процесс завершается, два или больше начинаются!!!! Просто обычно к концу работы сдерживаешься, чтобы не начать новенькое, и когда ее завершаешь- срываешься и не один починаешь!! У меня много раз так бывало!!!! А твои процессы замечательные!!! За ромашечками слежу внимательно- внимательно!! И маки чудесные расцвели! Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Света, как хорошо ромашки подросли! И пейзажик продвинулся. Я тут сильно за болтовней не следила, ты орла все-таки заказала? Круто! Он такой красавчик! -Solovey-, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет, Светик! Какие хорошие продвижения молодец, так держать! Миниатюрку совсем чуть-чуть осталось... а может пока мы тут читаем-отвечаем, ты её уже дошила? Ромашки потрясающие! Catopuma, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: не знаю, кого ты нормальными тут считаешь, но у большинства, как у тебя- один процесс завершается, два или больше начинаются!!!! Это я про бесконтрольное размножение тему прочла Там все такие дисциплинированные 7 минут назад, ole4k@ сказал: ты орла все-таки заказала? Круто! Он такой красавчик! Он был у меня. Я выбирала из имеющегося. А что хорош - это факт! Прям не терпится уже. Там же ещё и шерсть. Но, сначала начну Зонтик. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Миниатюрку совсем чуть-чуть осталось... а может пока мы тут читаем-отвечаем, ты её уже дошила? Буквально 10 крестиков осталось и бэк. Может, сегодня ещё успею показать. Galagenka, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Света, в бесконтрольное размножение - песня отдельная... Во- первых, там люди и пришли, чтобы не размножаться дальше, у некоторых и по 20 процессов есть уже начатых.... А во- вторых, там жесткие правила, нельзя, и точка.... Но я, например, в такие игры даже не суюсь, не люблю я себя ограничивать, ни в размножении, нив хомякозе.... Shi, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Может, сегодня ещё успею показать. огогогооо... подождём Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Но, сначала начну Зонтик. я тут который день активно в толпе пипидастрами машу и только сейчас решила поинтересоваться: а о каком собственно зонтике речь? Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Свет, я наткнулась на если надо, то оно тут irisheckin, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: я, например, в такие игры даже не суюсь, не люблю я себя ограничивать, ни в размножении, нив хомякозе.... C играми я тоже пас. Максимум - это совместно что-то пошить, да и то лишь потому, что там нет жёстких условий. Ну, и конфета. Хотя, это больше лотерея, чем игра. Думала в марафоне недельку потусить, но тогда случилась срочная работа, так что не сложилось. 35 минут назад, Galagenka сказал: подождём Бегу! Утюг кочегарю! 27 минут назад, Июньская сказал: о каком собственно зонтике речь? Юля, вот этот гобелен http://www.stitch.su/luca-s/G552 9 минут назад, Воздух сказал: я наткнулась Блиииин! Сфотать забыла! Вот думала, же что чего-то было больше у меня с машинками. Спасибо, Ирочка, есть у меня эта крылатая. Galagenka, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Вот! Можно зеленить было последний цвет с бэком А это, так сказать, масштаб работы ОльгаВл, Хорошуля, olkin0107 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Вот, мне очень нравится.....мололец...красииивоооо...... Ладно, пойду гору Гигантов тыркать, а то сегодня пораньше пришла, надо хоть капельку вышивнуть. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение