29 мая 2016 Только что, Воздух сказал: капельку вышивнуть. Это надо записать! Лёгких крестиков в горовоздвижении! olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 55 минут назад, -Solovey- сказал: Вот! Можно зеленить Приятная миниатюрка! А я что-то пропустила - ты куда ее планируешь? Так оформить? или что-то прикладное? оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Светочка, ты у нас марафонец многопроцессный! По всем фронтам отличные продвижения! Верю, что успеешь ромашки к 1-му числу, подбодрю тебя пипидастрами ЛюдмилаЕр, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 58 минут назад, -Solovey- сказал: Вот! Йехо!!!! Поздравляю!!!! Молодец! Вот это я понимаю, Света сказала - Света сделала!!! оленек, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Поздравляю, треть серии готова! А если их всё таки в одну раму, просто под каждую нужное окошко в паспарту сделать? оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Приятная миниатюрка! А я что-то пропустила - ты куда ее планируешь? Так оформить? или что-то прикладное? На предыдущей странице я Ире - Воздух на этот вопрос отвечала. Будет три картинки. Прикладное не люблю. 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Верю, что успеешь ромашки к 1-му числу, подбодрю тебя пипидастрами Вот что с вами делать? Я в себя не верю, а вы в меня - запросто. Это уже из серии - крутись как хочешь, а похороны завтра в 12 ромашки к 1 числу выдать обязана! Пойду, как Ира сказала, вышивну 4 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю!!!! Молодец! Вот это я понимаю, Света сказала - Света сделала!!! Пасип! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: если их всё таки в одну раму, просто под каждую нужное окошко в паспарту сделать? Думаю про такой вариант. Если вертикальную в центр, а горизонтальные по бокам. Но три отдельные будет проще на стене разместить. Гвозди-то есть. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Думаю про такой вариант. Если вертикальную в центр, а горизонтальные по бокам. Но три отдельные будет проще на стене разместить. Гвозди-то есть. Света, ты спринтер! Я бы каждую отдельнооформляла, в широких паспарту! Мне кажется, должно получиться хорошо. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, ты спринтер! Я бы каждую отдельнооформляла, в широких паспарту! Мне кажется, должно получиться хорошо. Ника, спасибо тебе за эту конфетку! Не шилось, а пелось Про широкое паспарту тоже думала. Надо будет посмотреть какая рама ляжет. Такая мелочь, обычно, капризничает больше, чем нормальная большая работа. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 "Это уже из серии - крутись как хочешь, а похороны завтра в 12 ромашки к 1 числу выдать обязана! " Свет, обожаю твое чувство юмора! Кладезь юмора простоСкоро записывать за тобой буду)) оленек, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ника, спасибо тебе за эту конфетку! Не шилось, а пелось Света, я рада, что ты получила удовольствие! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Такая мелочь, обычно, капризничает больше, чем нормальная большая работа. Это точно! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Скоро записывать за тобой буду)) ну да, бывает, что выдаю перлы. Ты волков-то когда покажешь? И вторую часть анкеты? 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: я рада olkin0107, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, -Solovey- сказал: ну да, бывает, что выдаю перлы. Ты волков-то когда покажешь? И вторую часть анкеты? Волков скоро покажу, сегодня наконец-то закончились мои 16 дней без выходных Так что отосплюсь, себя и избушку в порядок приведу, а потом уже и волки. Анкету первую сначала в единую таблицу сведу(сегодня на работе 12 человек осилила), а потом вторую запустим общими усилиями оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: отосплюсь, себя и избушку в порядок приведу, а потом уже и волки Пральна, отоспаться - это святое! А с таблицей, всё же гениальная идея! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ну всё, гайка зелёная, теперь жду 1-го числа. olkin0107, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну всё, гайка зелёная, теперь жду 1-го числа. Оперативненько! Люда, а мы 1-го уже показываем сколько-то крестиков или только за дело принимаемся? АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Не, только начинаем! olkin0107, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А нам нужен отчётный день? Или как на душу ляжет, так и показываемся? оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я даже не знаю, мне кажется, когда продвижение есть, тогда нужно и показывать, а то вдруг к отчетному дню всего-ничего успел вышить. Но обещаю не отлынивать! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Так даже ещё лучше. С моими-то многочисленными процессами В общем, шьём, как душа пожелает, без напрягов и сроков ЛюдмилаЕр, Galagenka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а то вдруг к отчетному дню всего-ничего успел вышить. Но обещаю не отлынивать! 7 минут назад, -Solovey- сказал: В общем, шьём, как душа пожелает, без напрягов и сроков А мы вас в любом случае поддержим! olkin0107, Naduh, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: мы вас в любом случае поддержим! Дык, куда ж мы без вас-то? Catopuma, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 я набегами Светусь, поздравляю с завершением миниатюрки!!! Ура! Ромашки хорошо подросли, летом веет )) Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: поздравляю с завершением миниатюрки!!! Ура! Ромашки хорошо подросли, летом веет )) Приветы, Анют! И спасибушки! Ромашки гоню ударными темпами Домику крышу крою BlueeYeS, Shetka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет! Предлагаю снова прогуляться по Орлу. Сегодня хочу рассказать о некогда знаменитом на всю страну Орловском часовом заводе "Янтарь". Завод был основан в 1952 году, а в 2004, к сожалению, прекратил своё существование. Теперь в административном здании располагается Медицинский институт а в производственных корпусах разместились торговые центры Завод был лидером в производстве крупногабаритных интерьерных часов и будильников, а также шахматных часов. В 70-80-х гг. часы и будильники "Янтаря" были лучшим сувениром и подарком. Они до сих пор есть во многих семьях. А если внимательно смотреть советские фильмы, то там тоже можно увидеть часы с таким логотипом К сожалению, фото часов удалось найти только такие. Зато наглядные и узнаваемые. Знаменитые будильники Подарочные настольные. У меня до сих пор такие живы. Настенные с боем. В нашей семье точно такие часы прослужили более 40 лет. Очень жаль, что не стало такого производства. Теперь это только история... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет, Света! Очень познавательная экскурсия! А я и не знала, что завода больше нет... Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение