1 июня 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, может, в Сжатые отчеты по процессам продублировать, чтобы гайки быстрее завели? Я тут пытаюсь где могу "докричаться" чтобы такого никто не делали!!! А вы пропагандируете то, чего делать нельзя( Тема Сжатые отчеты - техническая, она для формирования гаечек! В ней работают только модераторы! пользователи у которых нет своих тем, могут выкладывать свои продвижения в Сжатых отчетах, но только те, повторюсь, которые нигде больше на форуме не общаются! Во избежание дублирования отчетов! Путешественница, tashu02, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: шью стандартно, по цветам. вот еще один вопрос в анкету, про метод вышивки: по цветам. по квадратам, парковкой или еще как? Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Цитата 8 минут назад, -Solovey- сказал: Это не случайность. Мы с Людой придумали этот совместник несколько недель назад, и специально ждали 1-е число, чтобы одновременно начать Как же это здорово. Буду смотреть с удвоенным удовольствием. ЛюдмилаЕр, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, Татуся сказал: Я тут пытаюсь где могу "докричаться" чтобы такого никто не делали!!! А вы пропагандируете то, чего делать нельзя Татуся, Татьяна, я не пропагандирую, мне уже объяснили, что так нельзя делать. Ещё раз большое спасибо, что поставили процессы рядом, легче будет сравнивать. оленек, Татуся, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: вот еще один вопрос в анкету, про метод вышивки: по цветам. по квадратам, парковкой или еще как? Зафиксировано olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: С первым днём лета, мои дорогие! Пусть оно принесёт только добро! Твои слова да Богу в уши, Света!!! Удачи с гобеленом -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 49 минут назад, irisheckin сказал: Твои слова да Богу в уши, Света!!! Так и будет! А то, ишь, високосный разбуянился... Но мы его массовкой задавим Тут вот мой хомяк дует щёки от радости и удовольствия А всё потому, что фея - Оксаночка прислала мне посылку! Совершенно обалденное окно от Жанлин, алисину Изабеллу (ага, висела в списке желаний с пометкой "очень надо"), канву, шоколад и фирменный магнит. Оксаночка, спасибо тебе большое-пребольшое! Пральна, что мне вчера посылку не выдали, а то у хомяка бы запросто случился передоз А может, и не случился... Naduh, Кисуля, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Жанлин бесподобный Gala83, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Вах! Хомяк сыт и доволен? Молодец Фея! АриЯ, olkin0107, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, поздравляю! Оксана такая добрая феечка! Окно . А почему Изабеллу так хотелось, у тебя Шардоне есть? Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вах! Хомяк сыт и доволен? Ага! Примерно так 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: почему Изабеллу так хотелось, у тебя Шардоне есть? Да, Шардоне я уже давно выменяла тут, на форуме. А вот с Изабеллой не срослось. Теперь полный комплект irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки! Всем всем привет! Прочитала по диагонали, но суть уловила. Люду и Свету поздравляю с началом совместника - нового и интересного! Светочкиного хомяка, очень добродушного и веселого - с новыми запасами! Наши феи - самые добрые феи в мире! Ура! Лето началось!(у нас утром было +4!) АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А я вышила вот такое для подарка, не попадалось? оленек, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: А я вышила вот такое для подарка, не попадалось? Ни разу такую нежность не встречала. Тоже РТО? АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светочка! Рада, что тебе все понравилось, окошко ж серийное, теперь и остальные надо искать Изабелла это остаточки, канву положила как в наборе была, тебе осталось только ниточки подобрать) оленек, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Как у вас тут хорошо и весело))) а нас работой придавило Ура, новый процесс, вернее целых два и пополняшки прекрасные!! Буду заходить любоваться Про окошко мой хомяк просто кричит, что мне такое тоже надо))))) усмиряю его) Galagenka, Хорошуля, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ни разу такую нежность не встречала. Тоже РТО? Да, тоже РТО. Попробую поискать остатки. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Окошко жьвьём, ну просто шикардос! Два других уже в список желаний повешены, ждут, когда оказия с заказом случится. Оля - оленек74, так ты у нас тоже в почётном строю фей числишься. Да! Аня - Shetka, рабочие завалы - явление приходящее и проходящее, поэтому желаю выбраться. Поди, отчёты на конец месяца? Я с ужасом вспоминаю 1 число каждого месяца, когда работала в кадрах. Вечная нервотрёпка и ругань с бухами по поводу табеля. Только что, ОльгаВл сказал: Попробую поискать остатки Моя в ауте! Но, буду очень признательна! Уже посещала мысль, что все эти цветики из той же оперы, что и подарок Оли - оленек75. Который с лилиями. Надо посмотреть кто дизайнер. ЛюдмилаЕр, Galagenka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светлан, мои поздравления с подарком!!!!!!!!!!!! Оксана молодчинка!!!! Здоровская посылочка!!!! Я тут пыталась поблагодарить нашу Фею, но она читает мысли и очень активно отбивается волшебной палочкой!!!!! Не подступить прям с благодарностью!!!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Не подступить прям с благодарностью!!!! Дык есть способы сделать так, чтобы не успела отмахаться! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: поблагодарить нашу Фею, но она читает мысли и очень активно отбивается волшебной палочкой!!!!! 2 минуты назад, Catopuma сказал: есть способы сделать так, чтобы не успела отмахаться! Может коллективное воздействие применить? АриЯ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: рабочие завалы - явление приходящее и проходящее, поэтому желаю выбраться Светусь, спасибо)) сама мало вышиваю, зато на зонтики полюбуюсь :))) очень интересны впечатления от гобелена оленек, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Может коллективное воздействие применить? Просто молча попартизанить тока т-с-с! Galagenka, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Дык есть способы сделать так, чтобы не успела отмахаться! Знаю я ваш "коварный" подпольный метод, товарищ партизанный Фей!!! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Знаю я ваш "коварный" подпольный метод, товарищ партизанный Фей!!! Воо-т тебя и учить не нада! Я тебе его переслала вместе с посылкой! olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение