2 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: У тебя такая шикарная корзина со сливами есть! Да там и клубничка с вишнями не отстают... даешь триптих!!! Galagenka, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А я хочу попробовать гладь... BlueeYeS, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: У тебя такая шикарная корзина со сливами есть! вот не поверишь)) именно на нее сейчас и смотрела) и вроде размерчик небольшой как раз на пробу BlueeYeS, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Да там и клубничка с вишнями не отстают... даешь триптих!!! триптих хоцца)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: триптих хоцца)))) и на ту самую кухоньку!! куда я уже станков понатащила Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: А я хочу попробовать гладь... гладь красииииво получается может пришло время пробовать?) оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: триптих хоцца)))) Шайбу! Шайбу! Триптих! Триптих! Сливы! Сливы! Вишни с клубниками везде есть, а сливы куда реже попадаются. BlueeYeS, Naduh, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: гладь красииииво получается может пришло время пробовать?) Может быть) Даже маленький набор с собой взяла. Но Жекочка пишет,что нужна идеальная натяжка,а на пяльцах у меня не получается так натянуть -Solovey-, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот такой наборчик Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Красивая лилия! Я за Жениными календулами с удовольствием наблюдаю. Но, сама за гладь, наверное, вряд ли примусь. Shetka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Вот такой наборчик красиво! а рамочки с собой нет? Catopuma, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Не.. станок я не брала,а другого и нет... я ж всю жизнь на больших рамах шью.... тут они не удобны Catopuma, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Света, поискала остатки дома, нету. Еще попробую посмотреть у маминой сестры, но только осенью, когда она вернется с дачи. -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Пришла я , значит...почитала...почитала, и тоже хочу гобелен попробовать, одна не решалась, но тут, да еще с такой поддержкой....но у меня Гиганты и Перышки на очереди.....ох, такие планыыыы...... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: поискала остатки дома, нету Так оно и не к спеху? До осени уже планов выше крыши. А Ирочка-irishechkin мне схему парных к тюльпанам орхидей нарыла! Только что, Воздух сказал: тоже хочу гобелен попробовать, одна не решалась, но тут, да еще с такой поддержкой.... Ирочка, попробуй обязательно! Но, лично для меня, такой процесс несколько сложноват для глаз. Всё же мелко. Поэтому чередую с финалом ромашек. 100 крестиков там, 100 крестиков тут. Иначе свихнусь. Так что гобелен как доп процесс заводить - это мой совет, не претендующий на истину в последней инстанции. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Светлана, Людмила))) поздравляю вас с началом совместного процесса. Прикольно что вы еще и с разных углов начали))) -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Светлана, Людмила))) поздравляю вас с началом совместного процесса. Прикольно что вы еще и с разных углов начали))) Вышьют по половинке и сложим в один процесс оленек, Shetka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вышьют по половинке и сложим в один процесс идеально))) и главное быстрее)) Жёлтый Тушканчик, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вышьют по половинке и сложим в один процесс Совместный процесс это хорошо. Обязательно понаблюдаю за вашими успехами -Solovey-, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, Shetka сказал: все! не могу!)) заразили)) начался зуд))) теперь тоже хочу гобелен начать, хоть попробовать)) и што терь делать?)))) Дерзать и пробовать! Хватит партизанить в кустах Shetka, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 20 минут назад, Anicha сказал: вы еще и с разных углов начали))) Спасибо! Ага, причём тут договорённостей не было никаких. Чистый экспромт. 18 минут назад, Catopuma сказал: Вышьют по половинке и сложим в один процесс Встретимся на середине сосиски (с) Котёнок Гав 14 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Совместный процесс это хорошо. Обязательно понаблюдаю за вашими успехами Добро пожаловать в Гнездо! Только что, BlueeYeS сказал: Хватит партизанить в кустах Пральна! Даёшь гобелены! Catopuma, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Вышьют по половинке и сложим в один процесс 2 часа назад, Shetka сказал: идеально))) и главное быстрее)) А потом можно разыграть или устроить конкурс и подарить победителю -Solovey-, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девчоночки, Света, Люда, а расскажите, как вы справляетесь с разметкой? приспособились к нанесенной на гобеленовую канву. я саму канву когда-то раньше рассматривала, там вроде по две линии и надо смотреть между ними. В общем, как справляетесь, считаете или значок за значком вышиваете? Если вышивать по цветам, легко ли можно найти нужную дырочку в "незашитом" ряду? фу написала текст, надеюсь смогла донести вопросы) Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: А потом можно разыграть или устроить конкурс и подарить победителю точно))) и все довольны)) ну наверна все..)) оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: расскажите, как вы справляетесь с разметкой? Там, действительно 2 тёмные нитки и 8 светлых. Мне это пока мешает. Толком разглядеть не получается. Размечать ещё и маркером я не стала. Квадратиков, конечно, придерживаюсь, но так, как на обычной маркерной разметке, не разгуляешься. Шью по цветам, но вывожу единый кусок. Покажу утром. Сейчас освещение уже плохое, сфотать толком не выходит. Catopuma, оленек, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение