1 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Может коллективное воздействие применить? Идеальный вариант! От отряда благодарных партизан не отобьется!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки мои хорошие! Читаю вас и хохочу Палочкой и дальше буду отмахиваться, так как уже говорила, что эти посылочки вас ни к чему не обязывают! Вот! И топнула ножкой! Лучше скажите мне, когда первые гобеленовые стежки увидим? Я с этими стежками не знакома и мне оооочень любопытно Пипидастры мне в поддержку olkin0107, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ни разу такую нежность не встречала. Тоже РТО? Свет, он есть в магазинах и есть в обмене http://www.stitch.su/rto/R193. Из этой же серии, номер предшествующий твоим колоннам. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 26 минут назад, KsanaHorosheva сказал: скажите мне, когда первые гобеленовые стежки увидим? Я с этими стежками не знакома и мне оооочень любопытно Да с лица же они выглядят, как полукрест, только стежочки махонькие (в 1см кв. 100стежков), а изнанка другая. Я на телефон фотографирую, у него камера слабоватая, макросъемку не сделаешь. Первые стежков 700 могу показать, их и не видно ещё.. Думаю, Света побольше покажет. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . ну ничего себе! Стахановские темпы! olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Свет, он есть в магазинах и есть в обмене И почему я не удивлена? Пора тебе статус менять. Будешь Справочным бюро или Великим поисковиком! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, Света побольше покажет. Света со своими 200 недокрестиками упала в обморок и отползла тихонько курить в уголке... *я с правого нижнего начала Anicha, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Света со своими 200 недокрестиками упала в обморок и отползла тихонько курить в уголке... *я с правого нижнего начала Светик, давай поднажми!!!!) ЛюдмилаЕр, olkin0107, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Света со своими 200 недокрестиками упала в обморок и отползла тихонько курить в уголке... *я с правого нижнего начала Да не прибедняйся! Я же на почту не бегала. Я так и думала,что ты с правого нижнего начнешь. А я обычно с левого верхнего начинаю. Ты когда приловчишься, я тебя не догоню! Shi, Catopuma, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: Светик, давай поднажми! Стараюсь. Но второй рукой пытаюсь доделать ромашки. Вот там, действительно, поднажать и через день-два готовы будут. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да не прибедняйся! Я же на почту не бегала. Я ещё поработала чуток. А то клиентка съест скоро. Обычно я с левого нижнего шью или с середины. А тут показалось удобнее именно справа. Но, тем ещё интересней! Встретимся на середине сосиски (с) olkin0107, BlueeYeS, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Но второй рукой пытаюсь доделать ромашки. Вот там, действительно, поднажать и через день-два готовы будут. Да доделай их двумя, чтобы не волноваться! И "на свободу с чистой совестью" оленек, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да доделай их двумя А новенькое-то хоооочется! Тем более, что оно интересное и неизведанное. olkin0107, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да с лица же они выглядят, как полукрест, только стежочки махонькие (в 1см кв. 100стежков), а изнанка другая. Я на телефон фотографирую, у него камера слабоватая, макросъемку не сделаешь. Первые стежков 700 могу показать, их и не видно ещё.. Думаю, Света побольше покажет. какие они махонькиеА вышито уже очень прилично, темп скоростной! olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 56 минут назад, -Solovey- сказал: Пора тебе статус менять. Будешь Справочным бюро или Великим поисковиком! Это было очень простое задание. А вот осенний мостик неуловим, придется к Саше на остатки записываться Вот договорюсь до 500 сообщений и сама сменю. Например- КиберКрот Звучит, конечно, инфернально. Я думаю. Хозяйка смешных зверей, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 52 минуты назад, irisheckin сказал: КиберКрот оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Покажу и я свои 200 недокрестиков. Бежевым по бежевому... Как грицца: "Суслика видишь? Нет! А он есть!" ЛюдмилаЕр, Каори, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Свет, пока выглядит страшно, но ты справишься!!! У тебя столько болельщиков!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: пока выглядит страшно Страшно - не то слово. В этом хвосте 3 оттенка очень близких между собой и к цвету канвы irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Как грицца: "Суслика видишь? Нет! А он есть!" вся моя вышивка Улицы проходит под этим девизом)) оленек, BlueeYeS, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Страшно - не то слово. В этом хвосте 3 оттенка очень близких между собой и к цвету канвы А на фото набора ниточки веселенько выглядят, ничто не предвещало, как говорится... курочка, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, мне этот смайлик кого-то напоминает Удачи ! Не спеши и не волнуйся, мы с тобой!!!!! Catopuma, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Как грицца: "Суслика видишь? Нет! А он есть!" А кто сказал, что будет легко? Зато потом спросим: "А кто у нас молодец?" - Света и Люда! apanjul, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 часов назад, -Solovey- сказал: А надо? Слишком тонко будет. И канва может просвечивать. Ленивой парковки уже нет. Приноровилась и шью стандартно, по цветам. Я не верно выразилась( Я имела ввиду,что шить нитью одного цвета до победного Спасибо! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 46 минут назад, makalicha1970 сказал: ничто не предвещало, как говорится... Сейчас у меня кусок стенки. Или фона. Вся цветная красота на самом зонтике будет. 45 минут назад, Воздух сказал: смайлик кого-то напоминает О! У меня точно такая же была. Я начинала на ручной подольской 41 минуту назад, оленек74 сказал: А кто сказал, что будет легко Назвался кузовом, получай грузди! курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Я имела ввиду,что шить нитью одного цвета до победного Не. Не обязательно. Всё как обычно, только в два раза быстрее. курочка, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Как здорово, что Люда и Света начали с абсолютно разных углов) У меня в связи с этим вопрос назрел для анкеты, кто откуда начинает вышивать АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение