4 июня 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Того же Лука-с я недавно купила "Художник и модель". Там выбрала именно крест, а теперь задумалась, не погорячилась ли Так что тебе мешает гобеленом вышить, тогда ниток еще на одну работу останется, можно будет на что-нибудь поменять. 5 минут назад, -Solovey- сказал: Хотя, чего там... подстрекатели, ведь... Мы плохого не посоветуем Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: никуда от этого набора не деться Факт! 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так что тебе мешает гобеленом вышить И то правда. Чего туплю? 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы плохого не посоветуем Ну, это неоспоримый факт! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Народ! Что думаете вот по какому вопросу? Моя Ирина, зная, что я давно и безнадёжно запала на карпов-прыгунов, подбивает меня на покупку. Мол, всё равно ещё раз туда ехать, могу купить. Что думаете? Ведь, хороши, селёдки! Плюс в том, что это не просто схема, а набор с нитками и канвой. Отшивы Белоснежкиных карпов не столь впечатлили, как этих.\ Карпы мне нравятся, бери! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Карпы - красивые, выглядят как настоящие!! хочу ответить словами моей мамы....Тебе нравится? Очень? Покупай, пока есть возможность, потом мы не знаем как сложится жизнь.... А у тебя - уже будет !.... Из-за гобелена и крестиков, купила два одинаковых набора. Теперь думаю, а как вышивать? Полукрестом? Или Крестиком? Пейзаж нравится, очень, но до сих пор так ничего и не решила! Бяда! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А вот к авторским схемам я отношусь весьма прохладно. Очень меня напрягает процесс подбора ниток. Так в авторских схемах указаны номера ниток. В основном дизайнеры используют палитру ДМС, но у некоторых есть варианты и в кировских, и в гамме. Это уже от дизайнера зависит. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 минут назад, курочка сказал: Карпы мне нравятся, бери! 10 минут назад, Воздух сказал: А у тебя - уже будет !.... И почему я не сомневалась? Ирочка, у тебя очень мудрая мама! И, ведь, верно. Прошлым летом я "пошла в отрыв", затарившись ДИМом. А сейчас эти наборы стоят чуть ли не в два-три раза дороже. А у меня уже есть! (с) Ирочкина мама. 12 минуты назад, Воздух сказал: Из-за гобелена и крестиков, купила два одинаковых набора А что за пейзаж? 11 минуту назад, ole4k@ сказал: в авторских схемах указаны номера ниток. Так-то оно так, но... Найди магазин, где нитки подешевле, купи, заплати за пересылку, разбери и... и после этого из всего мотка понадобится маааленький кусочек, чтобы сделать пять крестиков. Для меня это дорого и бестолково. Лучше на те же деньги куплю целый набор. Ну, набрала я ниток для манекенов Мирабиль, и чего? Осели мёртвым грузом... irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 36 минут назад, -Solovey- сказал: что за пейзаж? этот. Есть и крестом, есть и гобелен. Может вообще сложить и махнуть на 16 Аиде! Короче - вся в думах! Shetka, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Есть и крестом, есть и гобелен. Блин! Вот зачем спросила? Пойду список обновлю Мы тут потрещали и про карпов, и про Лука-с и я для себя сделала такой вывод. Попробую-ка "Художник и модель", купленный в крестике, вышить гобеленом на 18-й Аиде. Ниток по-любому хватит, работы меньше, результат чётче. Может, тебе тоже так попробовать? Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 15 минут назад, Воздух сказал: этот. Есть и крестом, есть и гобелен. Может вообще сложить и махнуть на 16 Аиде! Короче - вся в думах! Какой красивый! А кто это, кто производитель? -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 минуты назад, курочка сказал: , кто производитель? Лука-с "Клёвое место" курочка, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Лука-с "Клёвое место" ооо, спасибо, пойду отшивы порассматриваю, если они есть АриЯ, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ну и я вставлю свои 5 копеек Карпы в этом отшиве хороши - этих надо брать! Видела другие отшивы - не очень, а эти прям достойные! За " В его руках" я по прежнему болею, но тут же совместник! Его пропускаю вперед, без очереди К тому же зонты мне не меньше нравятся! Но если надо подопнуть, ты только свистни))) ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Но если надо подопнуть, ты только свистни))) А мы потихонечку подопнем так, Оксанчик... легоонечко! Хорошуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: а эти прям достойные! Вот по этим бы совместник... Смелые есть? Я уже оценила всю прелесть. И бодрее процесс идёт, и посоветоваться можно, да и народ не скучает. 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: если надо подопнуть, ты только свистни 5 минут назад, Catopuma сказал: легоонечко! Не пенделем, а щелбаном? оленек, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ох, соблазнители, я вчера чуть было не сорвалась и не начала шить пироженки, пришла с работы и поняла, что подустала от волчиков, НО вселенная решила, что нефиг плодить процессы Села считать хватит ли мне равномерки на 3 пироженки, оказалось не хватит, угомонилась села шить волков. Утром думаю ну лан, вышью на канве, возьму в сад с собой наборчик и пяльца, ну и что вы думаете? забыла взять АриЯ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Так не пинает никто 18 минут назад, Catopuma сказал: А мы потихонечку подопнем так, Оксанчик... легоонечко! Так кто тут волшебного пенделя захотел, а ну марш вышивать!) А то... АриЯ, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Может, тебе тоже так попробовать? Полукрест на 18 Аиде, буду пробовать на Пегасе. Здесь хочу большую, яркую, четкую картину! Мне кажется, полукрест на 18 даст эффект легкой акварельности. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: . О! Котик с сайта Книги фанфиков рулит! Реально пендель! 43 минуты назад, Воздух сказал: полукрест на 18 даст эффект легкой акварельности. В 3 или 4 нитки будет достаточно плотно. Щас ещё раз посмотрела на "В его руках", канва не светит совершенно. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: вселенная решила, что нефиг плодить процессы Я ж говорю - кремень! А что за пироженки? Хорошуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 54 минуты назад, -Solovey- сказал: Я ж говорю - кремень! А что за пироженки? От Людмилы, 4 пироженки в закромах у меня, вкуснючие! -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Света - я за карпов, сама на них облизываюсь - красивые. Правильно сказали - раз нравится - надо брать. Пусть полежит, подождет, пока у тебя руки-ноги до него дойдут. И да, лучше брать набором (как раз из-за всяких 5-10 крестиков тратиться на моток ниток расточительно, а в наборе уже нарезаны нужное количество и обычно даже остаются ниточки) -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ох, девочки! Спасибо вам всем! Карпам быть! Заказываю! Правда, до меня они доберутся только в конце июля - августе, но это уже мелочи. Catopuma, Хорошуля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Сегодня вручила оформленную чайную пару от Риолис. Мама осталась довольна. Чайник дооолго рассматривала. Вот, что вышло в итоге ЛюдмилаЕр, irisheckin, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: я пока с авторскими схемами тоже пас Инна, в том-то и дело, что это уже укомплектованный набор! Поэтому я и решилась. Кстати, нитки заявлены СХС. Заодно и попробую. ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Света, отличная пара! Я не помню, ты по какому-то поводу маме подарок сделала, или просто так? оленек, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение