6 июня 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видишь суслика 23 цвета? А они есть! 9 часов назад, -Solovey- сказал: У меня сусликов поменьше, пока только 14 задействовано. Перешла на 6 и 8 листы (начинала с 9-го). было стало Девочки!!!! Молодцы, очень хорошо идете!!! Вынимаю рабочий инструмент для подбадривания ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 22 минуты назад, МарСанна сказал: Девчата - если позволите, совет. Если на стыках листов попадаются одноцветные участки, лучше шейте два листа сразу, а то потом будет заметен рубец от последнего на листе столбика стежков, у них наклон немого другой. Молодцы, хорошая скорость! Спасибо! Я большие одноцветные участки стараюсь целиком вышивать, строго по листам никогда не шью, а то вдруг на соседнем листе 1-2 клеточки того же цвета, что же потом из-за них снова этот цвет доставать? Здесь вроде очень длинных горизонтальных одноцветных кусков нет, а вообще я такие вышиваю наискосок или зубчиками. 27 минут назад, -Solovey- сказал: Ширина рам и параметры паспарту одинаковые. Меньше только размеры по высоте. Тогда можно друг над другом повесить, и отличия не будет заметно. BlueeYeS, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да...)) ну у Вас и скорости!) Гобелен классно двигается Оформление мышат очень понравилось АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Как же здорово оформились мышки. Супер! -Solovey-, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 И мне мышатки понравились! Очень здорово оформились И зонтики набирают оборот! Молодцы, так держать -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Если на стыках листов попадаются одноцветные участки, лучше шейте два листа сразу, а то потом будет заметен рубец от последнего на листе столбика стежков, у них наклон немого другой. 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: строго по листам никогда не шью, а то вдруг на соседнем листе 1-2 клеточки того же цвета, что же потом из-за них снова этот цвет доставать? Аналогично! Я, вообще, не могу по листам шить. 7 часов назад, Gala83 сказал: Да...)) ну у Вас и скорости!) Гобелен классно двигается Это кто бы говорил про скорости Мне маков твоих месяца на три бы хватило, а у тебя уже почти всё готово. В галерее читала, что кто-то влюблённую пару Лука-с за 10 дней вышил. У меня же на неё ушло чуть больше двух месяцев. Это при вышивке каждый день и без параллельных процессов. 7 часов назад, Gala83 сказал: Оформление мышат очень понравилось 7 часов назад, Mama_Egora сказал: здорово оформились мышки 5 часов назад, olkin0107 сказал: И мне мышатки понравились! Очень здорово оформились Спасибо, девочки! Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Замечательные мышки! оленек, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: А теперь покажу оформленных мышат. Только что закончила. Процесс сфотографировала. Опишу всё чуть попозже. А пока... И чудесная пара вместе На фото двух картин видно, что рама у мышат вышла на 1 см ниже, чем у утят. Вот принесла же уток в багетку специально. Говорю, мне ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ размеры нужны. Вроде на русском говорю, не картавлю, не шепелявлю. В итоге имеем то, что имеем. Нема словей... Радует то, что когда картины не настолько близко, разница почти не заметна. Красота я особо разницу не вижу. А если совсем близко друг другу не будут висеть, то вообще не заметно будет оленек, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Красота я особо разницу не вижу. А если совсем близко друг другу не будут висеть, то вообще не заметно будет Вот! И я так предложить собиралась! Повесить их как-нибудь разрозненно, можно между ними что-нибудь еще поместить - и вообще отлично! оленек, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Скорее всего, повешу по разные стороны от зеркала. Так что, вы правы - сильно бросаться в глаза эта разница не должна. АриЯ, Хорошуля, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Скорее всего, повешу по разные стороны от зеркала. Так что, вы правы - сильно бросаться в глаза эта разница не должна. Еще разница в размерах рамки не так заметна, если картины вешать со смещением по высоте (одну чуть выше другой) и можно какую-нибудь небольшую мелочь в противовес, типа маленький медальончик с вышитым мелким цветочком. А вообще там разница на фото практически не заметна. Все рассматривают, потому что про это сказала сама. оленек, Egelia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: Все рассматривают, потому что про это сказала сама. Вот вот. Не сказала бы, никто и не заметил. А так все стали рассматривать и искать, где там что больше другого tashu02, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 ну шо там? где зонтики? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: ну шо там? Залезла уже на 7-й лист, то бишь 3-й, дамочкин попец готов полностью. Но крестики всё ещё бежевые на бежевом. Жутко нефотогеничный процесс. Покажу сегодня. olkin0107, АриЯ, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: ну шо там? где зонтики? Оксана, сама волчиков неделю не показывала, а от нас каждый день фотографий хочешь! Светлана молодец, а я так быстро не умею. АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я так быстро не умею. Да ладно! Я просто на крупных одноцветных участках сейчас сижу. А у тебя, зато, уже крыша зонта есть olkin0107, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 51 минуту назад, -Solovey- сказал: дамочкин попец готов полностью Попец в студию!!! BlueeYeS, olkin0107, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: дамочкин попец готов полностью 34 минуты назад, Catopuma сказал: Попец в студию!!! поддерживаю irisheckin, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, сама волчиков неделю не показывала, а от нас каждый день фотографий хочешь! Светлана молодец, а я так быстро не умею. я наглая, ага Вы обе шпарите мама не горюй) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: я наглая, ага Вы обе шпарите мама не горюй) Согласна! Скорость действительно большущая! -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вы обе шпарите мама не горюй 4 минуты назад, Воздух сказал: Скорость действительно большущая! Так у нас полукрестики, вот и скорость выше ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Итак, попец. По прежнему продолжаю ловить кайф от процесса, даже несмотря на близкие оттенки и мелкие стежки. Добавилась половина второго листа. было стало Ну, и параллельно шьётся котик. Канва крупнющщая, цвета яркие. Как раз, чтобы отвлечься от мелких монотонных полукрестиков. было стало Ponochka, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Добавилась половина второго листа. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ну, и параллельно шьётся котик. все очень красиво! Но я в шоке от скорости, может, у меня руки неправильные АриЯ, apanjul, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Итак, попец. загадочный попец! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, и параллельно шьётся котик. лапки... мр-мр! olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я своё попозже покажу. Светлана - метеор! А у котика лапки вылезли! 1 минуту назад, Июньская сказал: Но я в шоке от скорости, может, у меня руки неправильные Я тоже! Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение