Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

по какому-то поводу маме подарок сделала, или просто так?

День рождения сегодня.

BlueeYeS, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

День рождения сегодня.

Ой, тогда наши поздравления маме, здоровья ей, радости, счастья!!!!:l_sunny::l_birthday:

оленек, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

День рождения сегодня.

Поздравляем мамочку! :l_daisy: И с такой рукодельницей-дочей заодно! :wub:

Хорошуля, АриЯ, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zlatodara сказал:

меня чашка так утомила при отшиве, что чайник перехотелось. 

Меня тоже. Но чайник оказался намного проще.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, девочки, спасибо большое! Передам непременно! :thanks:

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, -Solovey- сказал:

День рождения сегодня.

Светочка! 

Маму с днем рождения! Здоровья на долгие годы и радости!

Пара замечательная, очень хороша в интерьере, уютная и "вкусная"!

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, от всего сердца поздравляю твою маму с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего, что можно пожелать! Так же поздравляю тебя, с такой прекрасной мамой! Будьте счастливы и чтоб каждый день был полон радости! :l_daisy:

пы.сы. Вышивка оформлена - великолепно! Вот и как у тебя так получается? Талантище! :dw::give_heart:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Воздух, девочки спасибо! Маме передала ваши пожелания, она очень удивлена и тронута.

Всем передаёт привет!

17 минут назад, Воздух сказал:

как у тебя так получается?

Оно как-то само :pardon:

Кстати, в багетке приёмщица меня напрочь отговаривала от нижнего зелёного паспарту для чайника, убеждала, что не в тему.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -Solovey- сказал:

Оно как-то само :pardon:

Кстати, в багетке приёмщица меня напрочь отговаривала от нижнего зелёного паспарту для чайника, убеждала, что не в тему.

Ура, папочка с вышитыми пополнилась чайничком и чашечкой, а за кампанию пара симпатичных натюрмортиков прицепилась, тоже отлично оформленных. А приемщица ничего не понимает:girl_wink:

АриЯ, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Сегодня вручила оформленную чайную пару от Риолис.

Мама осталась довольна. Чайник дооолго рассматривала.

Вот, что вышло в итоге

пара.JPGна стене.JPG

Света, вышло все чудесно!!! Отличное оформление, и нравится, что нижнее паспарту разного цвета!

Маме поздравления!!!:l_sunny:

Catopuma, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайная пара - шик и блеск! Очень нравится как ты оформляешь свои работы:good:, все всегда гармонично и со вкусом!

Присоединяюсь к поздравляющим - мамулечку с Днем Рождения! Здоровья много-много-много! Счастья, улыбок,радости!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чайничек с чашечкой - загляденье

А я сначала не обратила внимания, что нижние паспарту разные - значит так и должно быть, раз взгляд не задерживается и смотрится очень гармонично!

Мамочке наилучшие пожелания, здоровья, тепла, солнышка и конечно же поздравления, что у нее есть такая доча-мастерица!

Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, золотые руки, расскажи как ты сама оформляешь работы, сейчас у меня назрел вопрос как и чем ты паспарту вырезаешь? Стекла в стеклорезке заказываешь? и какой толщины должно быть стекло?

-Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайная пара отличная. Оформление очень гармоничное. 

Маму с Днем рождения! Здоровья, благополучия и долгих лет жизни!

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 17:52, -Solovey- сказал:

Ииии... Раз ромашка! Два ромашка! Трям, здравствуйте! (с)

:tender: Замечательные ромашки!!! Очень понравился сюжет! Поздравляю с зеленой гаечкой! :l_daisy:

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, -Solovey- сказал:

Вот, что вышло в итоге

пара.JPGна стене.JPG

Светик, очень красиво получилось! Всё гармонично смотрится!!! Поздравляю!!! 

Очень рада за маму! В интерьер вписались хорошо :good2:

Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

расскажи как ты сама оформляешь работы, сейчас у меня назрел вопрос как и чем ты паспарту вырезаешь? Стекла в стеклорезке заказываешь? и какой толщины должно быть стекло?

Ну, ты обо мне слишком хорошо думаешь. До такого я не доросла. Стекло в вышивку ставится двойка, а у нас в свободной продаже только тройка есть, оно тяжелее и толще.

Я заказываю в комплект "сделай сам" - раму, паспарту, стекло, задник и пару креплений. К подбору посторонних не допускаю. Приёмщицы отличаются весьма своеобразным вкусом и отсутствием разнообразия предложений ширины паспарту. Им дай волю, они везде 5 см присобачат. Порой дело доходит до того, что приходится не просто говорить нужные размеры, а детально чертить: такое-то нижнее паспарту, такое-то верхнее. Иначе наваяют так, как удобно им, а не так, как надо мне. А вот натягиваю и собираю уже сама.

Уже заводили разговор на эту тему, я постараюсь детально сфотографировать весь процесс сборки. Пока жду кто бы помог. Одной натянуть не совсем просто, а при этом ещё и фотать... ну, ты поняла...

Egelia, Galagenka, девочки, спасибо большое за поздравления! :thanks:

АриЯ, makalicha1970, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Точно, мне всегда 5 см ставят

5 многовато на мой взгляд, особенно, если это видимая часть и паспарту одно (как пример - шерстяные сливы и клубника Риолис у меня в вышитых).

Обычно я видимое 3 верхнее делаю и 3.5 нижнее (на большинстве моих работ). А на чайной паре решила провести эксперимент и сделала ещё уже - видимое 2.5 верхнее и 3 нижнее.

оленек, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

5 многовато на мой взгляд, особенно, если это видимая часть и паспарту одно (как пример - шерстяные сливы и клубника Риолис у меня в вышитых).

Обычно я видимое 3 верхнее делаю и 3.5 нижнее (на большинстве моих работ). А на чайной паре решила провести эксперимент и сделала ещё уже - видимое 2.5 верхнее и 3 нижнее.

Я как-то особо не задумывалась об этом -обычно приемщица спрашивает, паспарту стандартного размера? Значит, 5 см. А уж как они там распределяются, я и не задумывалась никогда. Сейчас замерила, на большинстве видимая часть 4 см, а вместе с нижним паспарту получается 5 см.

АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё от багета, конечно, зависит. Но мне попадаются такие, где под саму раму уходит 0.5 см.

Мне важна именно видимая часть, так что распределение этих половинок тоже приходится самой считать.

makalicha1970, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот интересно чем они паспарту в багетках режут? Станок специальный у них? а то может канцелярским ножом:biggrin: я им тоже могу)) 

Задумалась тоже о самостоятельном оформлении, а потом вспомнила, что у нас багетка практически единственная в городе и она монополист соответственно, очередь на 3 недели вперед... врядли мне набор "сделай сам" будут продавать, это не в их интересах,даже остатки от паспарту не отдали, хотя  я весьма непрозрачно намекнула, что оно мной оплачено... 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Станок специальный у них? а то может канцелярским ножом:biggrin: я им тоже могу)) 

Станок. Ножом фаску не сделать.

А остатки от паспарту у нас тоже не отдают.

3 недели - это лихо. Я б убилась, если бы моя вышивка незнамо где столько лежала.

По первости, когда отдавала на полное оформление, насмотрелась на эту жуть. Больше не хочется...

makalicha1970, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Станок. Ножом фаску не сделать.

А остатки от паспарту у нас тоже не отдают.

3 недели - это лихо. Я б убилась, если бы моя вышивка незнамо где столько лежала.

По первости, когда отдавала на полное оформление, насмотрелась на эту жуть. Больше не хочется...

Про остатки мне сказали, что их потом для других работ используют, я конечно прифигела от такой наглости, но у меня выбора нет вообще..((( это печалит... Приемщица-дизайнер хорошая, может долго подбирать, пока не устроит вариант, фигню не предлагает, но вот сроки... причем оформляют в основном не вышивки, а живопись(потреты), рисовалки пр номерам. 

-Solovey-, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

их потом для других работ используют

Или отдельно продают. У нас ещё есть паспарту просто в продаже для рамок стандартных размеров типа 10х15 или 20х30. Кстати, стоят в разы дешевле.

Для котиков-манеко мне обошлись по 15 руб за штуку. Там как раз стандартные рамки.

BlueeYeS, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в