8 июня 2016 Красиво получается, очень! А лапочки у котика ЛюдмилаЕр, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Попец хорош Лапки появились! Цвета очень насыщенные и яркие! Naduh, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 19:01, -Solovey- сказал: Очень красиво оформились! Дааа, обидно... понятно, что в багетке творческие личности работают, но к желанию заказчика нужно же прислушиваться. Светик, не расстраивайся. Лично мне всё очень понравилось irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Итак Вот это скорость Девулечки!!! Вы когда отдыхаете то??? Ну хотя бы кушаете??? АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 богаты духовной пищей, да и когда жара больше пить хочется) Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Светлана, прекрасные продвижения в зонтике и котике Так держать ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Светочка, еще раз большое спасибо за посылочку. Я со своим, в очередной раз сломанным компьютером, совершенно отстала от жизни. Ты парочку начала. Здорово. Я вот тоже их недавно получила. Мне нравится. Темпы у тебя конечно спринтерские. Молодец. Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Попец зачетный! скорости улетные! котолапки замурчательные! -Solovey-, Naduh, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Уж сколько раз говорила, вот уйди на часик, а тут сразу столько всякого! Девчоночки, спасибо большое за отзывы и поддержку! В очередной раз скажу я вам, что шить зонтик в совместнике это таааааак здорово! И стимул, и общение В общем, совместник - это классно! 2 часа назад, Июньская сказал: может, у меня руки неправильные Чойта неправильные? Вон, какую улицу красивую мостишь! Не самый лёгкий процесс. 52 минуты назад, Galagenka сказал: Ну хотя бы кушаете??? Ещё как! (*сказала она, жуя бутерброд с котлетой) 52 минуты назад, Naduh сказал: когда жара больше пить хочется) Надя, какая жара? +12 на улице, дома в носках сижу Лето, блин. 35 минут назад, Оксана.П. сказал: Я вот тоже их недавно получила. Тоже гобелен? Оксан, давай к нам! Пока далеко не убежали. 31 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Попец зачетный! Подопнула бы что ли на "В его руках". Или котика дошить сначала?... olkin0107, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1-й лист не довышивался, муза сказала, что нужно вышивать 2-й. Было, стало . Отчитываюсь: отдыхаю, кушаю три раза в день, гуляю с собакой Хозяйка смешных зверей, irisheckin, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: муза сказала, что нужно вышивать 2-й Музу надо слушаться! Зато яркость сразу какая появилась! Отличное продвижение! Мне ещё до смены тонов пилить и пилить листа 3-4. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Музу надо слушаться! Зато яркость сразу какая появилась! Отличное продвижение! Мне ещё до смены тонов пилить и пилить листа 3-4. Даже не знаю, что лучше. Сейчас самое веселое в начале вышью, а потом монохром пойдет. А у тебя наоборот, впереди радужные перспективы, подстегивает, хотя ты и так галопом движешься! -Solovey-, BlueeYeS, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Какие у вас тут симпатичные процессы! Нравится этот сюжет от "Луки С", а тут он со всех углов движется)) Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: 1-й лист не довышивался, муза сказала, что нужно вышивать 2-й. Было, стало . Отчитываюсь: отдыхаю, кушаю три раза в день, гуляю с собакой появились яркие краски, здорово! olkin0107, -Solovey-, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчитываюсь: отдыхаю, кушаю три раза в день, гуляю с собакой Умница, дочка (с) Зонтик - яркииий! Цветовая гамма этого сюжета мне очень нравится! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 14 минуты назад, Раджана сказал: Нравится этот сюжет от "Луки С", а тут он со всех углов движется)) Еще б двоих с оставшихся противоположных углов.... irisheckin, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты и так галопом движешься! Процесс очень нравится. И не надоело пока, вот и быстро. 22 минуты назад, Раджана сказал: Нравится этот сюжет от "Луки С" Вот, если бы побыстрее Зонт-2 в продаже появился, совсем чудесно было бы. Уже ждать притомилась. 8 минут назад, Catopuma сказал: с оставшихся противоположных углов.... Через пару дней левый нижний выведу. Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Чойта неправильные? я медленно шью. А по сравнению с вами так вообще на месте топчусь) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало мамадорогая! лень в свою тему идти, похвастаюсь тут: я купила две пары джинсов за 1300 руб. довольнаая! но утомилась, полмагазина перемерила. Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: я медленно шью Так нигде не написано как надо. У нас же не соцсоревнование А джинсы по 1300 это круть! Я бы тоже не отказалась. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 34 минуты назад, -Solovey- сказал: А джинсы по 1300 две пары! Я счастлив! 34 минуты назад, -Solovey- сказал: У нас же не соцсоревнование скоро будет)) Синички готовятся)) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мы тоже вчера в стоке 2 пары за 1300 урвали, качество во! Мужу та вообще моднячие горчичного цвета отхватили) АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: Итак, попец. По прежнему продолжаю ловить кайф от процесса, даже несмотря на близкие оттенки и мелкие стежки. Добавилась половина второго листа. было стало Ну, и параллельно шьётся котик. Канва крупнющщая, цвета яркие. Как раз, чтобы отвлечься от мелких монотонных полукрестиков. было стало Чувствую, что я безнадежно отстала Гобелен как быстро идет, с ума сойти! Спринтер!!! Котишка милый, лапки загребущие оленек, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Людмила, какой зонтик симпатичный показался. Вы со Светланой прям семимильными шагами скачете. Здорово! пы.сы. Я за - котолапки -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Воздух сказал: пы.сы. Я за - котолапки Доставай пипидастры! Хочу его поскорее доделать, а то дюже много рам наставлено. Catopuma, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Доставай пипидастры! Я достану! Как же котик то и не дошит!!!! КОТИК! КЛУБКИ! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение