9 июня 2016 Вот - целая команда! irisheckin, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 за котика обязательно надо помахать! котики это святое! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Вау! Ну, всё! Щас в город по делам смотаюсь и кааааак засяду за котика! А то там уже Орёл за попу клюёт, ему не терпится быть начатым. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 12 часа назад, Июньская сказал: две пары! Я счастлив! Вчера явно был день удачных покупок)) Я себе сарафан нашла за 200 р Осталось всего ничего - дождаться, чтобы за лето погода позволила хотя бы раз его надеть))) Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Привет монстрам вышивки))))) Стоит отвалиться на пару-тройку дней, столько нового красивого принесли))) Светулик, ромашки шикардянские!! Поздравляю с окончанием!! Оформленные чайник и чашечка (забыла название) очень понравились хорошо смотрятся в интерьере У котики лапка появилась, вышивка супер-яркая, такие клубочки позитивные!! Ну и зонтики!!! Люда, Света - какую красоту несете в массы я честно достала гобелен со сливами) покрутила) поняла, что моя свободная рама чуть великовата и повздыхав убрала обратно но недалеко))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 10:41, -Solovey- сказал: Итак, попец. По прежнему продолжаю ловить кайф от процесса, даже несмотря на близкие оттенки и мелкие стежки. Добавилась половина второго листа. А какой кайф за этим всем наблюдать!!!!! Как за супер-попкой, так и за зонтиком вверху. А тут еще и отвлекалочки параллельно... К нику надо добавлять "скорошвейки" Shetka, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Раджана сказал: чтобы за лето погода позволила хотя бы раз его надеть))) Мда... погода та ещё. У нас сегодня теплоооо! Я всего лишь в джинсовой рубашке с рукавами и футболке 1 час назад, Shetka сказал: я честно достала гобелен со сливами) покрутила) поняла, что моя свободная рама чуть великовата и повздыхав убрала обратно но недалеко))) Анют, Спасибушки! А великовата рама - это не страшно. Главное, что не меньше. Если что, по бокам подтянуть можно. А вообще, мне понравилось как гобеленовая сетка на раму ложится, даже лучше канвы. 52 минуты назад, tashu02 сказал: К нику надо добавлять "скорошвейки" Меня обычно швеёй-мазохисткой называют ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Меня обычно швеёй-мазохисткой называют Можно и так, главное результат потрясающий. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: У нас сегодня теплоооо! Я всего лишь в джинсовой рубашке с рукавами и футболке А я сегодня даж в платичке на работу пошла с утра, хотя и +10 было.... Хотя мне то че - я ж "с Урала"... бодрячок зато Днем то потеплело ужо. оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: с утра, хотя и +10 было а у нас ночью +4 и днем +5 +7 с дождём и ветром.... бррррр ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Пока погода не радует, поглядим на садик с розовыми кустами. Оформила свою девочку от Доме. Подбор комплектующих и натяжка, как обычно, мои. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Пока погода не радует, поглядим на садик с розовыми кустами. Оформила свою девочку от Доме. Подбор комплектующих и натяжка, как обычно, мои. Котик!!! Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Пока погода не радует, поглядим на садик с розовыми кустами. Оформила свою девочку от Доме. Подбор комплектующих и натяжка, как обычно, мои. Как красиво, какой багет ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: какой багет Багет этот очень люблю. Уже в третьей работе использую Ещё в Алисиных медведях он же и Пухе. АриЯ, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: Оформила свою девочку от Доме. Подбор комплектующих и натяжка, как обычно, мои. Очередная прелесть. Какая девчушка трогательная и оформлено высший класс. Умница. Света, это просто безобразие, так много работ... Я от белой зависти тоже такое хочу.... Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Пока погода не радует, поглядим на садик с розовыми кустами. Оформила свою девочку от Доме. Подбор комплектующих и натяжка, как обычно, мои. Как нежненько получилось!!! Очень красиво Поздравляю!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Вспомнила, что Пуха-то я и не показывала. Котик напрочь отказывается фотографироваться как следует. Стеснительный попался. Матрёнин Посад. Рисунок на шелке. "Пух" Бисер Тохо самоподбором, не по ключу, но близко. Верхнее паспарту нежно-розовое, рама - бирюзовая в тон нижнего паспарту и фона. Как ни билась, цветопередача выходит только такая. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочка так нежненько оформилась, багет с цветочками ей идёт! Медведей нашла, немного неожиданно, а Пуха не нашла. 47 минут назад, -Solovey- сказал: Меня обычно швеёй-мазохисткой называют Мне дочь сказала, когда я показала ей результат пары дней работы: "Мама, ты извращенка?" -Solovey-, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вспомнила, что Пуха-то я и не показывала. Котик напрочь отказывается фотографироваться как следует. Стеснительный попался. Матрёнин Посад. Рисунок на шелке. "Пух" Бисер Тохо самоподбором, не по ключу, но близко. Верхнее паспарту нежно-розовое, рама - бирюзовая в тон нижнего паспарту и фона. Как ни билась, цветопередача выходит только такая. Все!!! У меня наступает коллапс от впечатлений. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Какой котик воздушный! Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: это просто безобразие, так много работ... Так то за сколько лет скопилось... Столько не живут, сколько я вышиваю 5 минут назад, Galagenka сказал: Как нежненько получилось!!! Да. Здесь хотелось добиться именно нежности, несмотря на поросячье-розовые оттенки платья. Оформление их немного гасит. 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Медведей нашла, немного неожиданно В каком смысле неожиданно? С их оформлением та ещё история была... 1 минуту назад, tashu02 сказал: У меня наступает коллапс от впечатлений. Ну конечно. Это после "Деревенских зарисовок" то? Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Уже не удивлюсь, если у Светланы еще десяток работ в оформлении или "забыла показать" 5 минут назад, -Solovey- сказал: Вспомнила, что Пуха-то я и не показывала. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: Уже не удивлюсь, если у Светланы еще десяток работ в оформлении или "забыла показать" Ну да, десяток, наверное, наберётся Вот ремонт сделаю, переоформлю, и кааааак покажу! ОльгаВл, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: В каком смысле неожиданно? С их оформлением та ещё история была... Расскажи! А неожиданно, потому что не каждый белых медведей с цветами соединит, в голове же стереотипы. 2 минуты назад, tashu02 сказал: Уже не удивлюсь, если у Светланы еще десяток работ в оформлении или "забыла показать" Ой, думаю, что не десяток, а намного больше! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Светлана, а про "Пуха" можно немножко информации? Все разглядываю и вижу бисер, а основа какая? Я очень люблю такие легкие воздушные сюжеты. -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение