30 июня 2016 Татьяна, я вчера проверяла нитки, хотя именно красных в зонтике нет, там кирпичные, оранжевые, коралловые цвета. Но я по кусочку отрезала, в кипяток кинула на пару минут, потом сразу на белой ткани прогладила. Ничего не покрасилось. АриЯ, -Solovey-, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Татьяна, я вчера проверяла нитки, хотя именно красных в зонтике нет, там кирпичные, оранжевые, коралловые цвета. Но я по кусочку отрезала, в кипяток кинула на пару минут, потом сразу на белой ткани прогладила. Ничего не покрасилось. Ну отлично тогда, Этот набор порадовал и качеством ниток тоже. Уж очень ваши зонтики мне нравятся, смотрю на них с удовольствием и мечтаю из этой серии тоже прикупить что-нибудь. Catopuma, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я по кусочку отрезала, в кипяток кинула на пару минут, потом сразу на белой ткани прогладила. Ничего не покрасилось. А я свои красные в землянике-клубнике только завтра смогу проверить. Сегодня иду на концерт вечером и не смогу уже нормально все посмотреть. Буду тихонечко переживать пока. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: А я свои красные в землянике-клубнике только завтра смогу проверить. Сегодня иду на концерт вечером и не смогу уже нормально все посмотреть. Буду тихонечко переживать пока. Ну в яблоках же не полиняли, так что не переживай раньше времени! -Solovey-, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну в яблоках же не полиняли, так что не переживай раньше времени! Просто там их столько....... и разных оттенков!!!!!! Конечно, надеюсь на лучшее, тем более, что уже вооружена информацией по-полной. оленек, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Стоит только один вечер не зайти на форум, а вы тут столько всего понаписали! Светочка, рассказ супер! Похохотала от души Жду обещанных новостей и приятностей! Котобанде привет от Тришунделя ОльгаВл, Shetka, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Скоро покажу что-то интересненькое и очень приятственное P.S. ремонт бяка!! в процессе ..) зато потом красссотишша!! Держись Светик! Крепких тебе нервов Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Итак, мои хорошие, обещанные новости-приятности. Во-первых отчитаюсь - котобанда потискана, вычесана и оповещена о приветах от Тришунделя! Обещали вести себя хорошо. Во-вторых, сижу, размазывая слёзы-сопли умиления. И вот почему. Получила я посылки. И не просто посылки, а офигенные мега-подарки Вчера забрала с почты результаты обмена с Аней - Камма80. И это... Та-дам-м-м... Гобелен-новинка от Лука-с "Осенние листья" и снятый с производства панновский набор "Мгновение уходящего лета" Аня предложила даже не просто обмен, а выбрать в магазине набор-хотелку. Вот оно и выбралось А сегодня (тут 100% работает Хорошкин принцип "шоб не треснуло") получила посылку от Людочки - ЛюдмилаЕр. Вот, ни за что не догадаетесь что там Та-дам-м-м... "Осенний мостик" РТО Уж как и где удалось его найти, для меня неведомо, но тем самым Люда в очередной раз поработала мега-феей Более того, в посылке обнаружилась фирменная Лукас-ная гобеленовая сетка и чудесный магнит из Краснодара! Теперь вся серия с мостиками у меня собрана! За это хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто принимал участие в поисках потому как без вас, мои дорогие, не случилась бы такая замечательная подборка! В общем, причём, в полнейшем. Девочки мои дорогие, хорошие! Спасибо, что вы есть! Вы дарите столько тепла и позитива, что расправляются крылья и оживает вера в прекрасное! А уж поддержка с ремонтом, вообще бесценна! Всех люблю! Gala83, Catopuma, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Светочка, мостик был в магазине, в который я много раз уже ходила, но тогда ты его не искала, поэтому он не запомнился. А потом - вот же он, и так нужен в Орле! Ещё раз успехов тебе в ремонте, а потом с удвоенным вдохновением вышивать! Вот и гобеленчик в пару подоспел! tashu02, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: гобеленчик в пару подоспел! Дааа! Гобелен сказочный! По всем признакам, посложнее Зонтика будет. Заодно влезла распотрошить http://www.stitch.su/luca-s/G514 Про него вроде Юля-Июньская спрашивала. Правы были те, кто сказал, что фон там зашивается полностью. Огромный моток ниток одного из цветов прилагается. АриЯ, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Светочка, новости замечательные! Столько приятностей и радости! Девочки-феи молодцы! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Какие новости в Гнезде любимом! Обмен прекрасный - Лукас просто бомбический, к зонтикам должен подойти! Поздравляю с мостиком! Людочка у нас профессиональная фея, феячит как надо и всегда неожиданно приятно! И пусть ремонт поскорее закончится и котобанда вновь обретет тебя! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Света, с чудесными подарками и исполнением мечт!!! Люда настоящая фея- одно дело просто купить набор, другое- нарыть набор, снятый с производства!!!!! Это прямо наволшебить надо было!!!!! Пара Лука-С точно идеальна к паре с зонтиком... Это прямо история одного романа..... tashu02, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Итак, мои хорошие, обещанные новости-приятности. Светик, как здорово. Я так за тебя рада.Сижу,читаю, улыбка до ушей. Вся ваша компания мне ооооочень нравится. Такие внимательные феечки волшебницы. Как же приятно получать подарки, но в вашем случае думаю, что и дарить их не менее приятно. Теперь все это надо вышить обязательно. А сколько добрых слов!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Столько приятностей и радости! Девочки-феи молодцы! Спасибо Оля! Ты и сама у нас фея-добрая душа 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Лукас просто бомбический, к зонтикам должен подойти! Ага! Он и на картинке-то хорош, а живьём и подавно шик да красота! Котобанда вовсю радуется разгрому. Вчера пропенила щели, заперла дверь, чтоб не влезли и не вляпались, так мама сказала, что дверь чуть не вынесли. Интересно же, почему закрыто, а они не в курсе. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: одно дело просто купить набор, другое- нарыть набор, снятый с производства!!!!! Это прямо наволшебить надо было! Это точно! Тут не хухры-мухры, тут талант нужОн! 7 часов назад, tashu02 сказал: Вся ваша компания Чойта? А ты что? Мимо проходила? Нет, девушка, ты тоже неотъемлемая часть нашей группировки! Уверена, что все считают тоже так. Как концерт послушался? Gala83, olkin0107, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Сколько приятностей сразу! Пара действительно отлично подойдет к зонтикам! Поздравляю с мостиками, серия собрана И успехов в ремонте -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ага! Он и на картинке-то хорош, а живьём и подавно шик да красота! Котобанда вовсю радуется разгрому. Вчера пропенила щели, заперла дверь, чтоб не влезли и не вляпались, так мама сказала, что дверь чуть не вынесли. Интересно же, почему закрыто, а они не в курсе. Это точно! Тут не хухры-мухры, тут талант нужОн! Чойта? А ты что? Мимо проходила? Нет, девушка, ты тоже неотъемлемая часть нашей группировки! Уверена, что все считают тоже так. Как концерт послушался? ой, спасибки огромные. Хочется ответить сразу на все. Светик, и откуда ты берешь такие смайлики? Я вчера была в восторге от компашки, которая всех обнимает. Лукас - точно самый лучший. Хочу хочу хочу тоже такие. Сегодня после месячного отпуска должен открыться один из моих любимых рукодельных магазинчиков, побегу, пороюсь. Вчера хотела устроить себе шопотерапию, прибежала, грустно посмотрела через стекло и понуро побрела назад. Тоже соскучилась по своему котофею. Я в городе , а он с мужем на даче. Сегодня помчусь к ним. Талант - он нужен всем и хотелось бы во всем, но поскольку это дар выборочный и дается не всем - давайте дружно делиться. Постараюсь тоже быть кому-нибудь нужной. Концерт вчера ну ооооочень мне был в тему поднятия настроения. Ходили на белорусскую мужскую группу Арт- Беларусы. 5 мужских голосов. Если коротко - это стиль похожести на Хор Турецкого или Чистый голос, только, конечно, уровень не дотягивает, но работают ребята на совесть. Все - живой голос. Музыка в записи, но акапэльно поют очень не плохо для моего совсем несовершенного слуха. Вот где-то в феврале ходили на Казарновскую. И да простят меня ее любители и почитатели - половина концерта была халтура (простите меня). Может для больших звезд Минск это провинция и можно немного расслабиться, может какие другие причины. Ну и в конце по поводу вчерашнего плохого настроения. Вечером оценила еще раз масштаб своей трагедии на фоне неприятностей двух моих подруг, одна из которых на прошлой неделе сломала колено, а вторая - вчера сломала лодыжку. Обе лежат в гипсе и страдают по-настоящему. Какая же я дура!!! Я же порхаю, как бабочка, могу заниматься любимыми делами и все -такое. Все отлично и замечательно. Живем и творим дальше. Во понаписала. АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 28 минут назад, tashu02 сказал: Я же порхаю, как бабочка, могу заниматься любимыми делами и все -такое. Все отлично и замечательно. Живем и творим дальше. Именно! Все относительно и познается в сравнении! Нужно радоваться каждому наступившему дню, т.е. стараться относиться к миру как дети, радуясь каждому дню и событию в жизни! Как-то так! -Solovey-, Anicha, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Какие шикарные подарочки!! Девочки молодцы настоящие волшебницы ))) ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Света, поздравляю!!!! Подарки просто класс!!!! Девочки просто волшебницы!!!! Гобелен мне очень понравился!!!!! . Как здорово, что хочушные мостики с помощью девочек все собрались!!!!! Gala83, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: Именно! Все относительно и познается в сравнении! Нужно радоваться каждому наступившему дню, т.е. стараться относиться к миру как дети, радуясь каждому дню и событию в жизни! Как-то так! Согласна на все 200%, ноги руки на месте, живы, здоровы, можем заниматься любимым делом - разве ж это не счастье! АриЯ, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Согласна на все 200%, ноги руки на месте, живы, здоровы, можем заниматься любимым делом - разве ж это не счастье! Точно, точно , главное, что хочется делать дальше еще и еще что-то новое и интересное. А еще глядя на гобеленовую серию Лукас желания плодятся, как оглашенные. Как только все и успеть. Вот бы еще пол жизни на вышивку дополнительно!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: откуда ты берешь такие смайлики? Легко! В любом поисковике пишем "смайлы для форума". Выдаёт вагон вариантов. Потом выбираем нужный, правой кнопкой мыши копируем адрес ссылки смайла-картинки и вставляем в сообщение с помощью "вставить медиа" из правого нижнего угла окна ответа. Надеюсь, понятно написала Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Легко! В любом поисковике пишем "смайлы для форума". Выдаёт вагон вариантов. Потом выбираем нужный, правой кнопкой мыши копируем адрес ссылки смайла-картинки и вставляем в сообщение с помощью "вставить медиа" из правого нижнего угла окна ответа. Надеюсь, понятно написала Очень понятно , спасибочки, полезу смотреть. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Поздравляю с посылочками!!! Чудесные подарочки!!! -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение