Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

нееееееет! Меня сутки не было в гостях, а тут столько....и всего.....

Светочка, поздравляю с умопомрачительными пополняшками! Девочки - феечки - умницы! Невероятно здорово!!!!

Терпения тебе в ремонте - он вредитель еще тот....зато потом - красотища!

Котобанду-то отмыла от стройки? Моя делает так.....подходит к стене, подцепливает коготком кусочек обоев, берет его зубами и тянет вниз. Причем тянет медленно, жмурясь от удовольствия и слушая как шуршит бумага. :girl_haha:

Людмила, классные продвижения! Ооооочень красиво получается!!! Легких полукрестиков! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светлана, раз уж я у тебя прописалась, расскажу здесь сказку про белого бычка риолисовские три моря (или четыре, решайте сами). Так вот, вышивала Оля Сэйко Голубое море, я наблюдала, цветовая гамма там прямо моя любимая. Потом случайно прочитала в соответствующей теме, что Оля Розовое море просит найти, и тут оно мне в магазине на глаза попадается, покупаю я его и Оле посылаю в подарок(в Казахстан). Тем временем Голубое море движется вперед, движется, красивое! Тут мне и Оранжевое в другом магазине встретилось, я и его купила, думала, вслед за Розовым отправлю. Спросила, а Оля сказала, что ей уже кто-то пообещал его подарить. Ну ладно... Закончила она Голубое, я его себе в Блокнот, периодически смотрю на него. И подумалось мне, что хочу я его вышить. Нашлось оно на обмен в Москве, поменялась я, получила. Думаю, нужно же теперь и Розовое где-то добыть. Вроде бы в барнаульском магазине оно числилось, попробовала заказать, оказалось, что нет в наличии. У Саши в теме мы об этом разговаривали, а на следующий день приходит мне письмо из Красноярска(!!!) от незнакомого человека с предложением помочь купить этот набор. Конечно, я согласилась, и сегодня стала счастливой обладательницей всего триптиха, а в подарок неожиданно получила ещё два замечательных набора(в Закромах написала). Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

irisheckin, -Solovey-, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Вот, спасибо тебе за интересный рассказ! И с морями тебя!

tashu02, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,классно!

Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,...и шить начинаю,когда готова в этому)

Тоже сказку написала,но такая я врт впечатлительная.

Понятно...висит работа на стенке...думашь... когда -то Маша подарила или Катя....ну да..

А вот в наборе они для меня как-то трепета больше вызывают. Нет...сидеть на них не стану,но

''прийти ''к ним для меня надо.имхо

АриЯ, -Solovey-, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,...

Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка.

-Solovey-, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка.

Вот!вроде и ерунда..  намыслено... 

Но мне так не кажется)

Я эти наборы как-то по-другому шью. Или сами они шьются)

И в подарок люблю шить. Читала,что многим жалко шить для кого-то .. А я люблю шить в подарок. Подбираешь сюжет,потом даришь

.. м)))

А вот снять и отдать со стены пока не смогу. Шила все в комлект,в гормонию экспозиции так сказать) но ,какие наши годы) и до такого дорастем)

АриЯ, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Людмила, поздравляю! Вот точно - этот форум волшебный! Феи, подарки.....апшебницы!... :):):)

-Solovey-, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет вам, дорогие мои гнездующиеся!

Совсем что-то я замумукалась. Только читать и спасибкать хватает, да и то не всегда. Эту неделю бы ещё пережить и дальше должно быть попроще.

Люду поздравляю с "круговоротом морей". Всё так и должно быть. Вон, сколько подарков всем дарит! Пора бы и к себе сюрприз притянуть.

С Сашей по поводу "особенности" подаренных наборов совершенно согласна! Тоже имею к ним трепетное отношение. Даже лежат подарки отдельной кучкой, которую весьма приятственно перебирать и вспоминать дарителя.

С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с).

Очень по всем скучаю!

Ваш Соловей.

Shetka, Galagenka, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Ваш Соловей

Ты, наша маленькая птичка, Светочка - держись. Мы с тобой.anime-koshki-1134.gif

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой замечательный рассказ про круговорот морей и добра! Добро должно возвращаться и я очень рада, что все так замечательно сложилось! 

По поводу подаренных наборов: я не могу долго хранить их в закромах, они сами так и просятся быть вышитыми, представляю, как человек с душой мне их отправлял, это очень приятно и вышивать такие наборы особое удовольствие, в них частичка души дарителя:)

Светочка, я очень по тебе соскучилась, по твоему искрометному юмору! Пусть твой ремонт скорее закончится и будет новое уютное Гнездо!

tashu02, -Solovey-, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Какая отличная история и самый интересный финал  .  Теперь ждем морские шедевры во всех красках. Девочки, как здорово, что такие истории случаются. Пусть это продолжается  

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с).

Очень по всем скучаю!

Ваш Соловей.

Светочка, ремонт это стихийное бедствие, но по итогу оно принесет радость. Потерпи немножко еще, а мы подождем тебя,  твои замечательные работы и разговоры с тобой.  Ты нам всем нужна  и спасибо за приют в гнезде.  Здесь очень уютно.

Shetka, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие!

Мне очень-очень приятна ваша поддержка! А уж настроение поднимаете на космические высоты! Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! 

Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... :hang1: За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, т.к. чужие постоянно присутствуют, а тут ещё и шум какой :moil: Но мы справимся, у нас же есть вы! oldicon_friends.gif

BlueeYeS, makalicha1970, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

самое главное - не разбегайтесь

не дождешься) зажигательно у тебя тут)

Только что, -Solovey- сказал:

штробить бетонную стену

бе. после этого пару дней казалось, что в рот песок насыпали и потрясли

проводка - дело такое - один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. Ванна и вода есть - со временем грязь отмоется, а хорошая проводка останется)

tashu02, BlueeYeS, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

не дождешься) зажигательно у тебя тут)

Это хорошо! Это радует! 987766025.gif

6 минут назад, Naduh сказал:

один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. 

Вот я тоже так рассудила viannen_09.gif

BlueeYeS, Naduh, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

- не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! 

Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... :hang1: За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, 

Ну разбежаться уже не получится, из дома, где хорошо, бежать не хочется. Котобанду жалко. И тебе сегодня ужас с громом и молнией пережить надо. Светочка, зато потом уже на долго без проблем. Проводка - это серьезно и необходимо. Сил и терпения тебе. И очень ждем.... 

Shetka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь.

Да нас палкой не выгонишь!

Держись! Стены штробить - это караул. Но после этого всё должно пойти уже в лучшую, красивую сторону.

Девочки, спасибо вам всем за ваш отклик на мой рассказ. Прямо руки чешутся начать вышивать что-нибудь из того, что вы подарили, только глаза разбегаются. После Зонтика по плану какой-нибудь ваш набор.:party:

АриЯ, Catopuma, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь.

Да куда ж мы денемся с подводной то лодки... :biggrin: Бобры да, они когда что-то небольшое затеваешь и то все на шухере, а когда уж ремонт, то пипец полный! :ph34r: Ждем твоего возвращения "в дом, в семью, в работу" :) 

BlueeYeS, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

самое главное - не разбегайтесь

хто разбегается)))) фсе тут)) :beach:

Catopuma, BlueeYeS, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да чтож такое то!!!! Вроде лето - сезон отпусков??? А большинство моих знакомых и приятелей в запаре на работе!!! :dw: Хотя.... в связи с этим то и работы больше стало, кто-то отдыхает, а кто-то работает за себя и за "того парня" ((((

Светик, держись!!!! Мы с тобой!!!! 

Поделиться сообщением

Светочка, специально для тебя - котоподдержка! Мы с тобой!!!image_860808151311329313164.gif

Ponochka, tashu02, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты там как? Стихия ремонтная двигается? Скучаем без тебя! заглядывай иногда......:l_sunny:

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди! Человеки!

Я, кажись, тут. Правда временно. Пришлось на несколько дней отрубать тырнет, так что была в полном информационном вакууме. Сегодня не выдержала и, замотав роутер в пакет, строго-настрого наказала "не трогать воооон тот проводок". А то ж помру с тоски.

Ка вы тут?  Люда, поди, уже зонтик заканчивает, у Оксанчика пол-кота на ветке ленятся, у Тани полосатое семейство готово, а у Иринки робин в разгаре?

Темки смотреть пока нету времени, но, чесслово, всё наверстаю. Завтра снова без связи на пару дней, но потом, вроде, должно уже всё на свои рельсы вернуться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в