2 июля 2016 нееееееет! Меня сутки не было в гостях, а тут столько....и всего..... Светочка, поздравляю с умопомрачительными пополняшками! Девочки - феечки - умницы! Невероятно здорово!!!! Терпения тебе в ремонте - он вредитель еще тот....зато потом - красотища! Котобанду-то отмыла от стройки? Моя делает так.....подходит к стене, подцепливает коготком кусочек обоев, берет его зубами и тянет вниз. Причем тянет медленно, жмурясь от удовольствия и слушая как шуршит бумага. Людмила, классные продвижения! Ооооочень красиво получается!!! Легких полукрестиков! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Светлана, раз уж я у тебя прописалась, расскажу здесь сказку про белого бычка риолисовские три моря (или четыре, решайте сами). Так вот, вышивала Оля Сэйко Голубое море, я наблюдала, цветовая гамма там прямо моя любимая. Потом случайно прочитала в соответствующей теме, что Оля Розовое море просит найти, и тут оно мне в магазине на глаза попадается, покупаю я его и Оле посылаю в подарок(в Казахстан). Тем временем Голубое море движется вперед, движется, красивое! Тут мне и Оранжевое в другом магазине встретилось, я и его купила, думала, вслед за Розовым отправлю. Спросила, а Оля сказала, что ей уже кто-то пообещал его подарить. Ну ладно... Закончила она Голубое, я его себе в Блокнот, периодически смотрю на него. И подумалось мне, что хочу я его вышить. Нашлось оно на обмен в Москве, поменялась я, получила. Думаю, нужно же теперь и Розовое где-то добыть. Вроде бы в барнаульском магазине оно числилось, попробовала заказать, оказалось, что нет в наличии. У Саши в теме мы об этом разговаривали, а на следующий день приходит мне письмо из Красноярска(!!!) от незнакомого человека с предложением помочь купить этот набор. Конечно, я согласилась, и сегодня стала счастливой обладательницей всего триптиха, а в подарок неожиданно получила ещё два замечательных набора(в Закромах написала). Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе . irisheckin, tashu02, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе . Вот, спасибо тебе за интересный рассказ! И с морями тебя! makalicha1970, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Люда,классно! Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,...и шить начинаю,когда готова в этому) Тоже сказку написала,но такая я врт впечатлительная. Понятно...висит работа на стенке...думашь... когда -то Маша подарила или Катя....ну да.. А вот в наборе они для меня как-то трепета больше вызывают. Нет...сидеть на них не стану,но ''прийти ''к ним для меня надо.имхо ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,... Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка. Shetka, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка. Вот!вроде и ерунда.. намыслено... Но мне так не кажется) Я эти наборы как-то по-другому шью. Или сами они шьются) И в подарок люблю шить. Читала,что многим жалко шить для кого-то .. А я люблю шить в подарок. Подбираешь сюжет,потом даришь .. м))) А вот снять и отдать со стены пока не смогу. Шила все в комлект,в гормонию экспозиции так сказать) но ,какие наши годы) и до такого дорастем) -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот такой круговорот Морей в природе . Людмила, поздравляю! Вот точно - этот форум волшебный! Феи, подарки.....апшебницы!... apanjul, Shetka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет вам, дорогие мои гнездующиеся! Совсем что-то я замумукалась. Только читать и спасибкать хватает, да и то не всегда. Эту неделю бы ещё пережить и дальше должно быть попроще. Люду поздравляю с "круговоротом морей". Всё так и должно быть. Вон, сколько подарков всем дарит! Пора бы и к себе сюрприз притянуть. С Сашей по поводу "особенности" подаренных наборов совершенно согласна! Тоже имею к ним трепетное отношение. Даже лежат подарки отдельной кучкой, которую весьма приятственно перебирать и вспоминать дарителя. С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с). Очень по всем скучаю! Ваш Соловей. АриЯ, Хорошуля, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ваш Соловей Ты, наша маленькая птичка, Светочка - держись. Мы с тобой. Ponochka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Люда, какой замечательный рассказ про круговорот морей и добра! Добро должно возвращаться и я очень рада, что все так замечательно сложилось! По поводу подаренных наборов: я не могу долго хранить их в закромах, они сами так и просятся быть вышитыми, представляю, как человек с душой мне их отправлял, это очень приятно и вышивать такие наборы особое удовольствие, в них частичка души дарителя Светочка, я очень по тебе соскучилась, по твоему искрометному юмору! Пусть твой ремонт скорее закончится и будет новое уютное Гнездо! Shetka, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот такой круговорот Морей в природе . Какая отличная история и самый интересный финал . Теперь ждем морские шедевры во всех красках. Девочки, как здорово, что такие истории случаются. Пусть это продолжается -Solovey-, makalicha1970, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с). Очень по всем скучаю! Ваш Соловей. Светочка, ремонт это стихийное бедствие, но по итогу оно принесет радость. Потерпи немножко еще, а мы подождем тебя, твои замечательные работы и разговоры с тобой. Ты нам всем нужна и спасибо за приют в гнезде. Здесь очень уютно. BlueeYeS, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Спасибо, мои хорошие! Мне очень-очень приятна ваша поддержка! А уж настроение поднимаете на космические высоты! Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, т.к. чужие постоянно присутствуют, а тут ещё и шум какой Но мы справимся, у нас же есть вы! apanjul, makalicha1970, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, -Solovey- сказал: самое главное - не разбегайтесь не дождешься) зажигательно у тебя тут) Только что, -Solovey- сказал: штробить бетонную стену бе. после этого пару дней казалось, что в рот песок насыпали и потрясли проводка - дело такое - один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. Ванна и вода есть - со временем грязь отмоется, а хорошая проводка останется) tashu02, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: не дождешься) зажигательно у тебя тут) Это хорошо! Это радует! 6 минут назад, Naduh сказал: один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. Вот я тоже так рассудила Shetka, apanjul, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: - не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, Ну разбежаться уже не получится, из дома, где хорошо, бежать не хочется. Котобанду жалко. И тебе сегодня ужас с громом и молнией пережить надо. Светочка, зато потом уже на долго без проблем. Проводка - это серьезно и необходимо. Сил и терпения тебе. И очень ждем.... Shetka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь. Да нас палкой не выгонишь! Держись! Стены штробить - это караул. Но после этого всё должно пойти уже в лучшую, красивую сторону. Девочки, спасибо вам всем за ваш отклик на мой рассказ. Прямо руки чешутся начать вышивать что-нибудь из того, что вы подарили, только глаза разбегаются. После Зонтика по плану какой-нибудь ваш набор. Хорошуля, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь. Да куда ж мы денемся с подводной то лодки... Бобры да, они когда что-то небольшое затеваешь и то все на шухере, а когда уж ремонт, то пипец полный! Ждем твоего возвращения "в дом, в семью, в работу" BlueeYeS, Shetka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: самое главное - не разбегайтесь хто разбегается)))) фсе тут)) АриЯ, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Да чтож такое то!!!! Вроде лето - сезон отпусков??? А большинство моих знакомых и приятелей в запаре на работе!!! Хотя.... в связи с этим то и работы больше стало, кто-то отдыхает, а кто-то работает за себя и за "того парня" (((( Светик, держись!!!! Мы с тобой!!!! Хорошуля, Shetka, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Светочка, специально для тебя - котоподдержка! Мы с тобой!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светлана, как дела? Совсем ты запропала. Ждем тебя! tashu02, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ждем, очень очень ждем! и очень соскучились! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Светочка, ты там как? Стихия ремонтная двигается? Скучаем без тебя! заглядывай иногда...... ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Люди! Человеки! Я, кажись, тут. Правда временно. Пришлось на несколько дней отрубать тырнет, так что была в полном информационном вакууме. Сегодня не выдержала и, замотав роутер в пакет, строго-настрого наказала "не трогать воооон тот проводок". А то ж помру с тоски. Ка вы тут? Люда, поди, уже зонтик заканчивает, у Оксанчика пол-кота на ветке ленятся, у Тани полосатое семейство готово, а у Иринки робин в разгаре? Темки смотреть пока нету времени, но, чесслово, всё наверстаю. Завтра снова без связи на пару дней, но потом, вроде, должно уже всё на свои рельсы вернуться. irisheckin, tashu02, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение