Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

нееееееет! Меня сутки не было в гостях, а тут столько....и всего.....

Светочка, поздравляю с умопомрачительными пополняшками! Девочки - феечки - умницы! Невероятно здорово!!!!

Терпения тебе в ремонте - он вредитель еще тот....зато потом - красотища!

Котобанду-то отмыла от стройки? Моя делает так.....подходит к стене, подцепливает коготком кусочек обоев, берет его зубами и тянет вниз. Причем тянет медленно, жмурясь от удовольствия и слушая как шуршит бумага. :girl_haha:

Людмила, классные продвижения! Ооооочень красиво получается!!! Легких полукрестиков! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светлана, раз уж я у тебя прописалась, расскажу здесь сказку про белого бычка риолисовские три моря (или четыре, решайте сами). Так вот, вышивала Оля Сэйко Голубое море, я наблюдала, цветовая гамма там прямо моя любимая. Потом случайно прочитала в соответствующей теме, что Оля Розовое море просит найти, и тут оно мне в магазине на глаза попадается, покупаю я его и Оле посылаю в подарок(в Казахстан). Тем временем Голубое море движется вперед, движется, красивое! Тут мне и Оранжевое в другом магазине встретилось, я и его купила, думала, вслед за Розовым отправлю. Спросила, а Оля сказала, что ей уже кто-то пообещал его подарить. Ну ладно... Закончила она Голубое, я его себе в Блокнот, периодически смотрю на него. И подумалось мне, что хочу я его вышить. Нашлось оно на обмен в Москве, поменялась я, получила. Думаю, нужно же теперь и Розовое где-то добыть. Вроде бы в барнаульском магазине оно числилось, попробовала заказать, оказалось, что нет в наличии. У Саши в теме мы об этом разговаривали, а на следующий день приходит мне письмо из Красноярска(!!!) от незнакомого человека с предложением помочь купить этот набор. Конечно, я согласилась, и сегодня стала счастливой обладательницей всего триптиха, а в подарок неожиданно получила ещё два замечательных набора(в Закромах написала). Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Shetka, оленек, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Извините, что утомила всех долгим рассказом. Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Вот, спасибо тебе за интересный рассказ! И с морями тебя!

makalicha1970, Shetka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,классно!

Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,...и шить начинаю,когда готова в этому)

Тоже сказку написала,но такая я врт впечатлительная.

Понятно...висит работа на стенке...думашь... когда -то Маша подарила или Катя....ну да..

А вот в наборе они для меня как-то трепета больше вызывают. Нет...сидеть на них не стану,но

''прийти ''к ним для меня надо.имхо

Хорошуля, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Считаю,что наборы подаренные, или в поисках которых принимали участие другие люди,это наборы особенные. Часто я даже не спешу шить их) что-то в них есть важное,...

Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка.

tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Правда, ведь набор человек нам подобрал/нашел, и теперь этот набор несет добрый энергетический посыл от человечка.

Вот!вроде и ерунда..  намыслено... 

Но мне так не кажется)

Я эти наборы как-то по-другому шью. Или сами они шьются)

И в подарок люблю шить. Читала,что многим жалко шить для кого-то .. А я люблю шить в подарок. Подбираешь сюжет,потом даришь

.. м)))

А вот снять и отдать со стены пока не смогу. Шила все в комлект,в гормонию экспозиции так сказать) но ,какие наши годы) и до такого дорастем)

Shetka, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Людмила, поздравляю! Вот точно - этот форум волшебный! Феи, подарки.....апшебницы!... :):):)

Хорошуля, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет вам, дорогие мои гнездующиеся!

Совсем что-то я замумукалась. Только читать и спасибкать хватает, да и то не всегда. Эту неделю бы ещё пережить и дальше должно быть попроще.

Люду поздравляю с "круговоротом морей". Всё так и должно быть. Вон, сколько подарков всем дарит! Пора бы и к себе сюрприз притянуть.

С Сашей по поводу "особенности" подаренных наборов совершенно согласна! Тоже имею к ним трепетное отношение. Даже лежат подарки отдельной кучкой, которую весьма приятственно перебирать и вспоминать дарителя.

С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с).

Очень по всем скучаю!

Ваш Соловей.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Ваш Соловей

Ты, наша маленькая птичка, Светочка - держись. Мы с тобой.anime-koshki-1134.gif

Ponochka, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой замечательный рассказ про круговорот морей и добра! Добро должно возвращаться и я очень рада, что все так замечательно сложилось! 

По поводу подаренных наборов: я не могу долго хранить их в закромах, они сами так и просятся быть вышитыми, представляю, как человек с душой мне их отправлял, это очень приятно и вышивать такие наборы особое удовольствие, в них частичка души дарителя:)

Светочка, я очень по тебе соскучилась, по твоему искрометному юмору! Пусть твой ремонт скорее закончится и будет новое уютное Гнездо!

-Solovey-, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот такой круговорот Морей в природе :l_dance:.

Какая отличная история и самый интересный финал  .  Теперь ждем морские шедевры во всех красках. Девочки, как здорово, что такие истории случаются. Пусть это продолжается  

makalicha1970, Shetka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

С вышивкой пока никак. Толком и сесть не получается. То то посмотреть, то это согласовать. Такое чувство, будто не одну комнату делаю, а дом строю. Надеюсь, что скоро подразгребусь и вернусь в семью, в коллектив, в работу (с).

Очень по всем скучаю!

Ваш Соловей.

Светочка, ремонт это стихийное бедствие, но по итогу оно принесет радость. Потерпи немножко еще, а мы подождем тебя,  твои замечательные работы и разговоры с тобой.  Ты нам всем нужна  и спасибо за приют в гнезде.  Здесь очень уютно.

BlueeYeS, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие!

Мне очень-очень приятна ваша поддержка! А уж настроение поднимаете на космические высоты! Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! 

Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... :hang1: За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, т.к. чужие постоянно присутствуют, а тут ещё и шум какой :moil: Но мы справимся, у нас же есть вы! oldicon_friends.gif

Gala83, Хорошуля, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

самое главное - не разбегайтесь

не дождешься) зажигательно у тебя тут)

Только что, -Solovey- сказал:

штробить бетонную стену

бе. после этого пару дней казалось, что в рот песок насыпали и потрясли

проводка - дело такое - один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. Ванна и вода есть - со временем грязь отмоется, а хорошая проводка останется)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

не дождешься) зажигательно у тебя тут)

Это хорошо! Это радует! 987766025.gif

6 минут назад, Naduh сказал:

один раз зажмуриться и сделать хорошо и надолго, а не на соплях и изоленте. 

Вот я тоже так рассудила viannen_09.gif

apanjul, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

- не разбегайтесь. Вот закончу и будем Зонт дошивать! 

Сегодня будет самый караул. Сгорела основная розетка в комнате и приходится менять провода. Будут штробить бетонную стену. Грязи предстоит... мамадарахая... :hang1: За бобров переживаю. Итак зашуганные ходят, 

Ну разбежаться уже не получится, из дома, где хорошо, бежать не хочется. Котобанду жалко. И тебе сегодня ужас с громом и молнией пережить надо. Светочка, зато потом уже на долго без проблем. Проводка - это серьезно и необходимо. Сил и терпения тебе. И очень ждем.... 

Shetka, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь.

Да нас палкой не выгонишь!

Держись! Стены штробить - это караул. Но после этого всё должно пойти уже в лучшую, красивую сторону.

Девочки, спасибо вам всем за ваш отклик на мой рассказ. Прямо руки чешутся начать вышивать что-нибудь из того, что вы подарили, только глаза разбегаются. После Зонтика по плану какой-нибудь ваш набор.:party:

Catopuma, Shetka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Вы тут пока не скучайте, самое главное - не разбегайтесь.

Да куда ж мы денемся с подводной то лодки... :biggrin: Бобры да, они когда что-то небольшое затеваешь и то все на шухере, а когда уж ремонт, то пипец полный! :ph34r: Ждем твоего возвращения "в дом, в семью, в работу" :) 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

самое главное - не разбегайтесь

хто разбегается)))) фсе тут)) :beach:

АриЯ, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да чтож такое то!!!! Вроде лето - сезон отпусков??? А большинство моих знакомых и приятелей в запаре на работе!!! :dw: Хотя.... в связи с этим то и работы больше стало, кто-то отдыхает, а кто-то работает за себя и за "того парня" ((((

Светик, держись!!!! Мы с тобой!!!! 

Catopuma, Marteire, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты там как? Стихия ремонтная двигается? Скучаем без тебя! заглядывай иногда......:l_sunny:

tashu02, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди! Человеки!

Я, кажись, тут. Правда временно. Пришлось на несколько дней отрубать тырнет, так что была в полном информационном вакууме. Сегодня не выдержала и, замотав роутер в пакет, строго-настрого наказала "не трогать воооон тот проводок". А то ж помру с тоски.

Ка вы тут?  Люда, поди, уже зонтик заканчивает, у Оксанчика пол-кота на ветке ленятся, у Тани полосатое семейство готово, а у Иринки робин в разгаре?

Темки смотреть пока нету времени, но, чесслово, всё наверстаю. Завтра снова без связи на пару дней, но потом, вроде, должно уже всё на свои рельсы вернуться.

Хорошуля, Shetka, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в