Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Мужа нету у меня, свёкра тоже, вот и приходится выкручиваться :pardon:

Ты справишься! Я знаю! Точно...уверена! Я тоже не замужем, ремонт делали вдвоем с мамой. И плитку клали, и пол выравнивали, и линолеум стелили. Брат только карниз повесил и плинтуса прикрепил, когда приходил. А остальное - сами, даже люстру сама вешала. Ты сможешь! Удачи тебе!

tashu02, Svetl@n@, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Ты справишься! Я знаю! Точно...уверена! 

А куды деваться? Прорвёмся!

пы.сы. люстру уже повесила :moil:

tashu02, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением в мир интернета. И новых свершений на ниве ремонта, пусть поскорее закончится с минимальными потерями.

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с возвращением! Крепких нервов, в ремонте это самое главное:wink: Завтра у нас тоже этот атракцион начинается, мастер будет полы делать. У меня на этой почве тоже никакого вышивания, еще и маленький переезд..

tashu02, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такое впечатление, что мы все погрязли в ремонтах. Я тоже два дня ползала, как муха, по потолку в ванной на даче. Чего-то шпаклевала, затирала и красила. Закончила и с огромным удовольствием читаю наши новости. Светочка, ты этих мастеров построже выравнивай. С ними иначе нельзя. Очень редко попадаются действительно профессионалы. 

оленек, BlueeYeS, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Светик ау! Спасибки твои мелькают в темках, а где сама? покажись, дорогая! Мы же соскученные все:give_heart:

Тоже жду новостей и согласна с Оксаночкой - соскучились.  смайлик

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Светик ау! Спасибки твои мелькают в темках, а где сама? покажись, дорогая! Мы же соскученные все:give_heart:

Вот и я хотела написать об этом....Спасибки появляются, а Светлана - нет! ....Свеееетооочкаааа! Мыыы тееебяяя ждееем! :jc_cupidboy:

Хорошуля, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хорошуля сказал:

покажись, дорогая! 

Кажусь! :girl_hide:

У моего ремонта, вроде, финиш показался. Оооооочень сильно надеюсь, что на этой неделе закончится и останется только дождаться чудо-шкаф.

Вышивками похвастаться всё ещё не могу - продвижения по нулям. Только возьму раму в руки, так сразу: "Светлааанааа! А куда светильник вешать? А дайте тряпку! А как вот то и это?" В общем, не дают повышивать.

Жду, когда мои машинки можно будет на место вернуть, а то два месяца без работы - это совсем уже не алё.

Вот, радостью с вами поделюсь. Я таки дождалась и заказала "Под зонтом-2" Уже приехало! Расслабляться некогда, но в кучку пока собраться тоже не получается... Пенделину чтоли надо...:girl_to_take_umbrage2:

АриЯ, Galagenka, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Кажусь! :girl_hide:

У моего ремонта, вроде, финиш показался. Оооооочень сильно надеюсь, что на этой неделе закончится и останется только дождаться чудо-шкаф.

Вышивками похвастаться всё ещё не могу - продвижения по нулям. Только возьму раму в руки, так сразу: "Светлааанааа! А куда светильник вешать? А дайте тряпку! А как вот то и это?" В общем, не дают повышивать.

Жду, когда мои машинки можно будет на место вернуть, а то два месяца без работы - это совсем уже не алё.

Вот, радостью с вами поделюсь. Я таки дождалась и заказала "Под зонтом-2" Уже приехало! Расслабляться некогда, но в кучку пока собраться тоже не получается... Пенделину чтоли надо...:girl_to_take_umbrage2:

Светочка, привет. Ну наконец наш соловей нашелся!!!! Такие отличные новости. Про финиш ремонта оооочень понимаю и радуюсь, что он приближается. Без любимого занятия и работы в постоянной уборке - это мрак. 

Аааааа -  "под зонтом -2" действительно радость.  А волшебный пендаль точно будет, когда все горе-мастера исчезнут, наступит в доме тишина (только котобанда любимая) и вот тогда с новыми силами, идеями и желаниями ты горы свернешь, закончишь первый зонтик с Людочкой и второй, и еще..... Красота......  И без разговоров с тобой соскучились все уже... Появляйся, пожалуйста, хоть изредка, хоть на минутку, хоть на часок.....:girl_hide:

Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

с новыми силами, идеями и желаниями ты горы свернешь

Как грицца: "Проснулась утром, ну, думаю, щас горы сверну! Потом повернулась на другой бок, укрылась одеялом - да пусть себе стоят, чего в природу вмешиваться?" :whistle3:

Котобанда тоже от всего этого действа уже прифигела. Несколько дней сидят закрытые, пока работа идёт, чтоб не мешались и не пачкались ещё больше. Выпускаем только вечером, когда мастер уходит и хоть немного прибирёмся. Я уже с ужасом думаю, как будем купать три кототушки :dw:

Svetl@n@, olkin0107, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Как грицца: "Проснулась утром, ну, думаю, щас горы сверну! Потом повернулась на другой бок, укрылась одеялом - да пусть себе стоят, чего в природу вмешиваться?" :whistle3:

Ну вот не зря я скучала по твоему юмору - сижу и понимаю, что ко рту надо завязочки пришивать, а то как улыбнулась, так не могу принять серьезное выражение, кто-нибудь увидит на работе, подумает, что комедию смотрю на компе. :loll:

9 минут назад, -Solovey- сказал:

уже с ужасом думаю, как будем купать три кототушки :dw:

Да, то иногда проблема. У меня только теперешний котТриша тихо-обреченно воспринимает купание. Стоит , потихонечку жалуется, но не убегает и не царапается, а вот предыдущие....... сын когда меня видел (руки) спрашивал : "Что, опять кота мыла?" Но отмывать то надо, так что им терпения, а тебе сил.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеет! С приближающимся окончанием ремонта ттт! :ph34r: Со вторым зонтиком тебя!

А кототушек оптом в авоське :biggrin:кот мыть.jpeg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tashu02 сказал:

как улыбнулась, так не могу принять серьезное выражение, кто-нибудь увидит на работе, подумает, что комедию смотрю на компе. 

Пральна! Ибо учёные установили, что смех продлевает жизнь на 5 минут, а стакан сметаны на 10. Так что, люди, смейтесь над сметаной! :whistle3:

34 минуты назад, tashu02 сказал:

Но отмывать то надо, так что им терпения, а тебе сил.

У нас практикуется процедура с кодовым названием "ноги мыть". Суть - кототушка держится мной за задние лапы, в то время, как мама в раковине под краном моет передние и умывает мордаху. Потом меняемся - я держу "фасад", мама моет раму тылы и задние ноги. Таким способом, хоть как-то удержать получается. Но это прокатывает только с котомамашкой. Она у нас мелкая и лёгкая. А вот удержать бобра - та ещё задача. Чаще всего оставляем эту идею как провальную, пускай его девки сами моют. Тряпочкой протёр, и ладно. :girl_sigh:

курочка, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет! Скорейшего тебе завершения ремонта! Зато сколько потом времени будет на всё остальное! Мне без тебя скучновато, жду с нетерпением.

АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

Так что, люди, смейтесь над сметаной! :whistle3:

:D

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Потом меняемся - я держу "фасад", мама моет раму тылы и задние ноги

А мы втроем моем, один держит перед, другой зад, третий мылит и фотографирует, очень уж они мокрые смешные:D

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

:D

А мы втроем моем, один держит перед, другой зад, третий мылит и фотографирует, очень уж они мокрые смешные:D

Ну явно тут четвертый нужен, чтобы третий мылил, а четвертый фоткал)))))

курочка, -Solovey-, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:loll:  По сравнению с вашими -   теперь поняла, что нам с котофеем крупно повезло. Мы его просто ставим в  ванну и поливаем тихонечко душем. Муж стоит для страховки (вдруг начнет выпрыгивать), а я намыливаю, поливаю , да в принципе и сфоткать успею, а потом его накрываем полотенцем, как ребенка , и он еще минут 10 может тихо посидеть на руках, если его уговорить и за ухом почесать. и   промокнутый полотенцем он уже потом мокрой сосиской по дому сам досыхает. 

Catopuma, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

теперь поняла, что нам с котофеем крупно повезло. Мы его просто ставим в  ванну и поливаем тихонечко душем.

Точно повезло))) У нас если без доп страховки мыть, потом придется швы накладывать)))

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Четвертый у нас мелкий еще, к таким рискованным для жизни операциям не допускается)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

потом мокрой сосиской по дому сам досыхает. 

Да, они очень ржачные, когда мокрые! :biggrin: И выражение мордочки лица таа-кое доброе! :ph34r:

оленек, Хорошуля, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой кайф мыть собаку) поставил, построжился, чтобы не выпрыгивала, и моешь)

Светочка, скорейшего завершения ремонта, мы все по тебе и твоему юмору скучаем!

курочка, Shetka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naduh сказал:

какой кайф мыть собаку) поставил, построжился, чтобы не выпрыгивала, и моешь)

Точно, никакого экстрима! Разве что, если большая, тряханётся и обрызгает, а у меня маленькая...

курочка, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Точно, никакого экстрима! Разве что, если большая, тряханётся и обрызгает, а у меня маленькая...

Хе... вспоминается фильм "Бетховен", когда там собачка после помывки отряхивается :sarcastic:

чеба, -Solovey-, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, после помывки - это что! У нас подружка лабрадор, очень любит по лужам бегать, а потом в прихожей отряхиваться.

Svetl@n@, чеба, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свою , мы моем так. Один человек забирается с кошкой в ванную, а я мылю и мою. Живность , сначала, пытается вывернуться из рук и с воплями убежать ( иногда ей это удается)))) , а потом встает на задние лапки, передние кладет на бортик ванны и замирает. Мой помощник только контролирует степень замирания, иногда бывает обманный маневр и....опять отлов мокрой кошки по квартире :laugh2: зато потом, завернутая в полотенце, она лежит тихонечко, не вырывается...а я ее наглаживаю, пока позволяет :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в