Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, -Solovey- сказал:

Вот с ремонтом и мебелями разберусь и в путь!

Ждем-ждем, Света! :la_cheerleader::l_daisy:

Про галерею вопросик еще можно? :wub: Ты подвешивать картины как планируешь на рейлинг?

оленек, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

а надо было врача так же замотать и попросить продемонстрировать!!!

что за издевательство над людьми!

:blink:Да это самое нежное издевательство, бывали и хуже. 

18 минут назад, -Solovey- сказал:

В последний раз лет на десять прижал. Но сейчас у меня такая очуменная группа поддержки, что у невышиванца нет ни малейшего шанса выжить.

:on_the_quiet:Ты от нас не куда не денешься, группа поддержки строгая :laugh2:

-Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

подвешивать картины как планируешь на рейлинг?

Натульё скорее всего на леску. У меня практически все работы оформлены с парными подвесами-петельками, так что сложностей быть не должно (надеюсь).

Только что, Kisutan сказал:

группа поддержки строгая 

За то и ценю! :l_daisy:

Хорошуля, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Натульё скорее всего на леску.

Отлично, просто я так же планирую... собираю мнения вот, как лучше... и дешевле :) А сложностей не должно быть - подруга так же вешает на леску... ходила ее покупать в магазин рыболовных снастей... там прикол вышел. Мужчина-продавец спрашивает: "Вам леска на какую рыбу нужна?" Подруга отвечает: "Чтоб картина в раме, размером 50х50 не грохнулась". Мужик там так и "подвис" :rofl:

АриЯ, Gala83, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

сложностей не должно быть - подруга так же вешает на леску... 

Печаль в том, что леска тянется. А если брать толстую, то она слишком жёсткая. Так что пока думаю как там что получится.

BlueeYeS, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

В последний раз лет на десять прижал.

Отставить невышиванца! мы тут, машем!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, -Solovey- сказал:

Правда, невышиванец пока гостит, но мы и его победим! :pioneer:

Что за разговорчики! Я тебя уже из последних сил жду. Половину 7-го листа я вышила, где фон, теперь вьюношу вышивать буду.

-Solovey-, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

В последний раз лет на десять прижал.

Это ж сколько мне окончания твоих зонтиков ждать? :wacko::japrotiv:

9 часов назад, -Solovey- сказал:

:jaza:Вот, совсем другой разговор приятный уху... Или глазу??? Пойду, подумаю...

Поделиться сообщением

Эмм... чёт мне аж стыдно стало :en: тут все ждут, пипидастры уж истрепали, а я скисла :sorry2:

Тётеньки, миленькие, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду :blush:  Вот чеспионерское :pioneer:

Невышиванца и неработанца обещаюсь гнать веником!  Ну или ружом :hunter:  

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ого!

Хотя, порыскав в окрестностях, ружья не обнаружилось. Мож пистолет годится для герметика? Вполне себе устрашающая весчь!

tashu02, BlueeYeS, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Мужчина-продавец спрашивает: "Вам леска на какую рыбу нужна?" Подруга отвечает: "Чтоб картина в раме, размером 50х50 не грохнулась". Мужик там так и "подвис"

мы последний раз когда ходили в подобный магазин мне леску выбирать, разговор был примерно такой же, началось про рыбу, а я сказала, что мне нужно, чтобы браслеты из бисера плести)

а еще когда трубу мягкую покупала (утеплитель круглый, который на раме в танках выполняет антизагрязнительную роль) в сантехнике, тоже долго пыталась мужику-продавцу объяснить по каким параметрам я трубу енту выбираю) а муж стоит рядом, хихикает)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

когда ходили в подобный магазин

я в рыболовном покупала бубенчики (круглые такие) для развивающих игрушек:), Тогда в в единственном рукодельном у нас и этого не было.

Кисуля, Naduh, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

ну вот, довели девчоночку

Доктор, что со мной?  (с)  :dw:

Только что, Naduh сказал:

когда трубу мягкую покупала (утеплитель круглый, который на раме в танках выполняет антизагрязнительную роль) 

Тут мне повезло больше. Мальчик-консультант как-то проникся надобностью покупки сей трубы именно для вышивальных нужд, подсказал какая мягче, а какая жёстче и высказал комплимент за нестандартный подход к использованию.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Демотиватор ДОКТОР - что со мной?

Я как-то пришла к врачу с такой записью, повторно. он посмотрел и спрашивает:- Это я написал?.....посмотрел подпись и обреченно :- Я !.....Потом поворачивается к медсестре и говорит :- Вы не прочитаете, что я написал, а то я не понимаю :blink:...Бывает и так :loll:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Бывает и так :loll:

ага, написано для прокурора:em:.

Мне самой стало страшно. Решила сделать маленькую картинку, но поздно, засекли. :mosking:

tashu02, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2016 at 10:40, ole4k@ сказал:

Но при этом была еще и вторая, которую тоже записали на несуществующее время,

у нас было, приходит женщина на УЗИ, а врача - нету, уже ушел....Оказалось, потом, что он просто забыл про пациентку ....вот...:wacko:

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Решила сделать маленькую картинку,

Дык, я с телефона, у меня - маленькая :loll:

Поделиться сообщением

Светочка, ты уж извини, что темку засоряю, но я опять про врачей. :blush: Вчера меня насмешила моя консультация. Предыстория: 25 июля у меня было УЗИ, моя врач ушла в отпуск, но сказала 26 показаться дежурному врачу. Я 25 еду в регистратуру все узнать: как принимает, что нужно чтобы попасть, мне сказали что дежурный врач у них работает не каждый день и в следующий раз будет 28 июля. Вчера утром звонок, я еще сплю. Мне "Это вас и жк беспокоят, вы вчера не пришли на прием", я спросоня начинаю соображать на какой прием я не пришла, у меня еще запись к терапевту, но все на 28, чтобы по 10 раз не ездить. Спрашиваю "Какой прием?" мне "У вас явка была назначена на 26ое". Тут я уже более или менее проснулась. Говорю "Моя врач в отпуске, мне нужно к дежурному, а он у вас будет только завтра". Короче хотели меня отругать, что я не пришла на прием к врачу, который и не работает-то в этот день.:sarcastic_hand:

Каори, -Demonessa-, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня веселей была ситуация

первая беременность, я ни сном, ни духом, ну задержка, ну бывает, новогодние праздники. После праздников решила все же сходить (после положительного теста) к платному. Она меня обрадовала, но, говорит, надо встать по месту жительства, чтобы на работе все правильно оформили, в декрет оплачиваемый отпустили, все дела. Ну до февраля я как-то дотянула, потом пошла по МЖ. Молодая тетка поругала, что я поздновато пришла, выдала кучу направлений на анализы, прийти через 2 недели, когда уже будут результаты. Пришла, плановый осмотр, сделала ей замечание, что можно "ковырять меня" и поаккуратнее, (первая беременность, боюсь же) и эта мадама мне выдает, что, мол, у вас такие результаты, что это мне вас нужно бояться как бы от вас не заразиться (гепатитом, кажется). Я ушла, в слёзы, сижу в машине, реву. Муж волевым решением везет меня к нашему знакомому гомеопату, который рассеивает все мои сомнения и в конечном итоге успокаивает меня. Для того, чтобы поберечь свои нервы, больше я решила в эту консультацию не ходить. Так они нашли телефон моей мамы, начали мне на мозги капать через нее. После этого я согласилась в присутствии мамы пойти на прием к заведующей и наблюдаться только у нее с тем условием, что больше я эту нашу участковую мадаму не увижу никогда. Для их успокоения мне пришлось сдать повторно анализы на гепатит в нашу специализированную клинику по таким болезням, общалась тоже с заведующей, которая объяснила нам с мужем, что гепатит на фоне беременности очень просто спутать просто с повышением фона некоторых показателей и что просто анализы должен читать грамотный специалист, чтобы не получалось "нездоровых сенсаций")

-Solovey-, tavenir, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

у меня веселей была ситуация

Не, ну ужас... и так нервничаешь, а эта "царица полей"-участковая еще и пугает... вообще обурела.

-Solovey-, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот потом остались только такие высказывания в ее сторону))) до сих пор ей, наверное, икается. И тем более я бы поняла, если бы она не была в моем положении, но у нее самой на тот момент был маленький  ребенок! То есть, она все это проходила и вот так без зазрения совести мне заявляла - мне вот это непонятно.

оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в