27 июля 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Вот с ремонтом и мебелями разберусь и в путь! Ждем-ждем, Света! Про галерею вопросик еще можно? Ты подвешивать картины как планируешь на рейлинг? Хорошуля, курочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: а надо было врача так же замотать и попросить продемонстрировать!!! что за издевательство над людьми! Да это самое нежное издевательство, бывали и хуже. 18 минут назад, -Solovey- сказал: В последний раз лет на десять прижал. Но сейчас у меня такая очуменная группа поддержки, что у невышиванца нет ни малейшего шанса выжить. Вот с ремонтом и мебелями разберусь и в путь! Ты от нас не куда не денешься, группа поддержки строгая Хозяйка смешных зверей, курочка, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: подвешивать картины как планируешь на рейлинг? Натульё скорее всего на леску. У меня практически все работы оформлены с парными подвесами-петельками, так что сложностей быть не должно (надеюсь). Только что, Kisutan сказал: группа поддержки строгая За то и ценю! Кисуля, apanjul, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Натульё скорее всего на леску. Отлично, просто я так же планирую... собираю мнения вот, как лучше... и дешевле А сложностей не должно быть - подруга так же вешает на леску... ходила ее покупать в магазин рыболовных снастей... там прикол вышел. Мужчина-продавец спрашивает: "Вам леска на какую рыбу нужна?" Подруга отвечает: "Чтоб картина в раме, размером 50х50 не грохнулась". Мужик там так и "подвис" irisheckin, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: сложностей не должно быть - подруга так же вешает на леску... Печаль в том, что леска тянется. А если брать толстую, то она слишком жёсткая. Так что пока думаю как там что получится. tashu02, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: В последний раз лет на десять прижал. Отставить невышиванца! мы тут, машем! tashu02, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 20 часов назад, -Solovey- сказал: Правда, невышиванец пока гостит, но мы и его победим! Что за разговорчики! Я тебя уже из последних сил жду. Половину 7-го листа я вышила, где фон, теперь вьюношу вышивать буду. -Solovey-, оленек, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 часов назад, -Solovey- сказал: В последний раз лет на десять прижал. Это ж сколько мне окончания твоих зонтиков ждать? 9 часов назад, -Solovey- сказал: Вот с ремонтом и мебелями разберусь и в путь! Вот, совсем другой разговор приятный уху... Или глазу??? Пойду, подумаю... ЛюдмилаЕр, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Эмм... чёт мне аж стыдно стало тут все ждут, пипидастры уж истрепали, а я скисла Тётеньки, миленькие, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду Вот чеспионерское Невышиванца и неработанца обещаюсь гнать веником! Ну или ружом BlueeYeS, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ну или ружом Ого! apanjul, BlueeYeS, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ого! Хотя, порыскав в окрестностях, ружья не обнаружилось. Мож пистолет годится для герметика? Вполне себе устрашающая весчь! BlueeYeS, Shetka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Мужчина-продавец спрашивает: "Вам леска на какую рыбу нужна?" Подруга отвечает: "Чтоб картина в раме, размером 50х50 не грохнулась". Мужик там так и "подвис" мы последний раз когда ходили в подобный магазин мне леску выбирать, разговор был примерно такой же, началось про рыбу, а я сказала, что мне нужно, чтобы браслеты из бисера плести) а еще когда трубу мягкую покупала (утеплитель круглый, который на раме в танках выполняет антизагрязнительную роль) в сантехнике, тоже долго пыталась мужику-продавцу объяснить по каким параметрам я трубу енту выбираю) а муж стоит рядом, хихикает) apanjul, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Мож пистолет годится для герметика? ну вот, довели девчоночку! ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: когда ходили в подобный магазин я в рыболовном покупала бубенчики (круглые такие) для развивающих игрушек, Тогда в в единственном рукодельном у нас и этого не было. -Solovey-, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: ну вот, довели девчоночку Доктор, что со мной? (с) Только что, Naduh сказал: когда трубу мягкую покупала (утеплитель круглый, который на раме в танках выполняет антизагрязнительную роль) Тут мне повезло больше. Мальчик-консультант как-то проникся надобностью покупки сей трубы именно для вышивальных нужд, подсказал какая мягче, а какая жёстче и высказал комплимент за нестандартный подход к использованию. АриЯ, tashu02, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 ой и со мной irisheckin, Хорошуля, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Я как-то пришла к врачу с такой записью, повторно. он посмотрел и спрашивает:- Это я написал?.....посмотрел подпись и обреченно :- Я !.....Потом поворачивается к медсестре и говорит :- Вы не прочитаете, что я написал, а то я не понимаю ...Бывает и так BlueeYeS, Catopuma, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Бывает и так ага, написано для прокурора. Мне самой стало страшно. Решила сделать маленькую картинку, но поздно, засекли. Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 26.07.2016 at 10:40, ole4k@ сказал: Но при этом была еще и вторая, которую тоже записали на несуществующее время, у нас было, приходит женщина на УЗИ, а врача - нету, уже ушел....Оказалось, потом, что он просто забыл про пациентку ....вот... 14 минуты назад, оленек74 сказал: Решила сделать маленькую картинку, Дык, я с телефона, у меня - маленькая оленек, ЛюдмилаЕр, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Светочка, ты уж извини, что темку засоряю, но я опять про врачей. Вчера меня насмешила моя консультация. Предыстория: 25 июля у меня было УЗИ, моя врач ушла в отпуск, но сказала 26 показаться дежурному врачу. Я 25 еду в регистратуру все узнать: как принимает, что нужно чтобы попасть, мне сказали что дежурный врач у них работает не каждый день и в следующий раз будет 28 июля. Вчера утром звонок, я еще сплю. Мне "Это вас и жк беспокоят, вы вчера не пришли на прием", я спросоня начинаю соображать на какой прием я не пришла, у меня еще запись к терапевту, но все на 28, чтобы по 10 раз не ездить. Спрашиваю "Какой прием?" мне "У вас явка была назначена на 26ое". Тут я уже более или менее проснулась. Говорю "Моя врач в отпуске, мне нужно к дежурному, а он у вас будет только завтра". Короче хотели меня отругать, что я не пришла на прием к врачу, который и не работает-то в этот день. Каори, -Solovey-, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 жесть оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 у меня веселей была ситуация первая беременность, я ни сном, ни духом, ну задержка, ну бывает, новогодние праздники. После праздников решила все же сходить (после положительного теста) к платному. Она меня обрадовала, но, говорит, надо встать по месту жительства, чтобы на работе все правильно оформили, в декрет оплачиваемый отпустили, все дела. Ну до февраля я как-то дотянула, потом пошла по МЖ. Молодая тетка поругала, что я поздновато пришла, выдала кучу направлений на анализы, прийти через 2 недели, когда уже будут результаты. Пришла, плановый осмотр, сделала ей замечание, что можно "ковырять меня" и поаккуратнее, (первая беременность, боюсь же) и эта мадама мне выдает, что, мол, у вас такие результаты, что это мне вас нужно бояться как бы от вас не заразиться (гепатитом, кажется). Я ушла, в слёзы, сижу в машине, реву. Муж волевым решением везет меня к нашему знакомому гомеопату, который рассеивает все мои сомнения и в конечном итоге успокаивает меня. Для того, чтобы поберечь свои нервы, больше я решила в эту консультацию не ходить. Так они нашли телефон моей мамы, начали мне на мозги капать через нее. После этого я согласилась в присутствии мамы пойти на прием к заведующей и наблюдаться только у нее с тем условием, что больше я эту нашу участковую мадаму не увижу никогда. Для их успокоения мне пришлось сдать повторно анализы на гепатит в нашу специализированную клинику по таким болезням, общалась тоже с заведующей, которая объяснила нам с мужем, что гепатит на фоне беременности очень просто спутать просто с повышением фона некоторых показателей и что просто анализы должен читать грамотный специалист, чтобы не получалось "нездоровых сенсаций") Каори, курочка, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: у меня веселей была ситуация Не, ну ужас... и так нервничаешь, а эта "царица полей"-участковая еще и пугает... вообще обурела. оленек, Naduh, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 ну вот потом остались только такие высказывания в ее сторону))) до сих пор ей, наверное, икается. И тем более я бы поняла, если бы она не была в моем положении, но у нее самой на тот момент был маленький ребенок! То есть, она все это проходила и вот так без зазрения совести мне заявляла - мне вот это непонятно. -Solovey-, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение