30 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Пацталом! Только что, Воздух сказал: присоединяюсь Двигайтесь! Я к вам! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 О, Люда! Молодец! Скоро над оформлением будем думать. АриЯ, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: я на мужа внимание только из-за попы и обратила, сам он мне гораздо позже понравился Теперь мы знаем на что пАдка Хорошуля! *упала паццтол к честнОй компании* -Solovey-, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Теперь мы знаем на что пАдка Хорошуля! *упала паццтол к честнОй компании* спалилась оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, я к вам с отчетом, который случайно оказался ровно через неделю после предыдущего. 7-й лист вышила, убрала в "архив". Было , стало . Супер!!!!! Молодец!!!!! Замечательная парочка получается!!!! Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, я к вам с отчетом, который случайно оказался ровно через неделю после предыдущего. 7-й лист вышила, убрала в "архив". Было , стало . какое хорошее продвижение! Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Привет, мои хорошие! Отчитаться пока не выходит, поэтому я просто потрындеть. Надеюсь, возражающих не будет Делюсь радостью - приехал мой новый матрас! Я довольная как стадо слонов. Саму мебель ещё долго ждать, но, зато, спать уже есть где. Не надо каждый день мотаться к себе на ночёвку. Так что я вернулась на пмж к маме и котам. Из колеи выбивает жара. Надоела уже - шо капец Дождиком никто не поделится? По темам вашим хожу исправно, так что, стараюсь быть более-менее в курсе последних новостей. Город наш вовсю готовится к юбилею. Праздник будет аж три дня. Красоту навели, клумбы организовали, фасады покрасили, набережные построили. Так что, пока вместо вышивки держите панораму курочка, АриЯ, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Светочка, болтай побольше, мы с удовольствием послушаем, почитаем. Дождя нет, у нас сегодня +37 было. BlueeYeS, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Матрас это очень хорошо! Сама мечтаю, но у нас диван и я свою половину продавила уже основательно, привычка дурацкая - бухаться со всего маху всей массой))) Чую, что пару пружин уже лопнули, да и я добавляю каждый день сверху, так как и сплю и вышиваю на одном месте. У мужа половина жесткая, а моя изначально мягкая была, теперь сплю в ямке, в следующий раз тщательнее будем мебель выбирать! У нас тоже жара, + 29, завтра планируем со свекрами на озеро рвануть) курочка, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Да ужжж... выходит, мы пока ближе к Челябинску, чем к Краснодару. У нас тоже +29 В +37 я вообще не представляю как жить можно Если только короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру. Было дело, в прошлые годы тоже жара такая была, так я пока по центральной площади прошла (ну минут 5-7 максимум), так успела обгореть Catopuma, BlueeYeS, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: вместо вышивки держите панораму Как хорошо, когда в городе есть река, все время бы гуляла по бережку, если бы у нас так было ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Матрас-это наше все. Очень долго мучались на диване. Спины не здоровые. Плюнули на все и купили кровать с ортопедичиским матр. Комната не большая. Кровать много места заняла. Но это тааакой кайф. Ровненько. Почти ничего после сна не болит.)))) tashu02, АриЯ, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Матрас-это наше все. Очень долго мучались на диване. Спины не здоровые. Плюнули на все и купили кровать с ортопедичиским матр. Комната не большая. Кровать много места заняла. Но это тааакой кайф. Ровненько. Почти ничего после сна не болит.)))) интересно есть ли диваны ортопедические по приемлемым ценам? было б здорово, а то у меня спина проблемная, копчик ломала и на работе иногда тяжелое приходится поднимать Кисуля, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: интересно есть ли диваны ортопедические по приемлемым ценам? А почему именно диван, а не матрас? Или складываться должен? Саша права. Хорошее спальное место - это очень важно. Тем более, что сейчас выбор огромный - любой жёсткости и на любой кошелёк. ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 14 часа назад, -Solovey- сказал: Делюсь радостью Ура! Светочка снова с нами! Мебель дождаться совсем не сложно, главное, что ремонт позади! Скоро все встанет на свои места и жизнь и работа закипит с новой силой! Матрас - это кайф! Мы даже запихали кровать в гостиную, поделив на зоны комнату. До этого несколько лет спали на диване. Диван сразу покупали ортопедический, зная, что на нем будет спать ребенок. 10 часов назад, Хорошуля сказал: диваны ортопедические по приемлемым ценам Оксан, наверно есть. Нужно искать. В любом случае пружинный будет дороже латексного. Gala83, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: интересно есть ли диваны ортопедические по приемлемым ценам? было б здорово, а то у меня спина проблемная, копчик ломала и на работе иногда тяжелое приходится поднимать Есть. Кровать обычно сильно дорого( у нас матрас получился) или же хочется побольше места кровать то не сдвинешь. У нас у сына такой диван. Он открывается не книжкой.,а на себя . Аккардион вроде механизм называется. Спальное место состоит из ломелей .очень прочных. Сам матрас(покрытие) может быть мягким ,жестким. Ломели создают очень правильный эффект для сна. Если интересно, могу сфотать,но теперь только в сентябре. Цена. Мы покупали 4 года назад. Но цены меняются((( Матрас Орматек. 25000. Кровать 20000.Диван17000. АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Аккардион Саша, а он двухспальный или на одного? 6 минут назад, Gala83 сказал: Кровать 20000 ого? У нас самая простая кровать, но с ламелями, а вот матрас да, с блоком независимых пружин. Есть еще замечательное решение в маленькую квартиру - мебель-трансформер. У Люды в Краснодаре есть магазин, "Интеллект мебель". У них есть филиалы по России. Если интересно, можно посмотреть. ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: У Люды в Краснодаре есть магазин, "Интеллект мебель". У них есть филиалы по России. Вот так живешь и не знаешь, что под боком делается, ай-яй-яй!!! Всё ж таки одна голова хорошо, а 2-3-4 и т. д. - лучше! Олечка, спасибо, возьму на заметку, может, когда-нибудь пригодится. Кисуля, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 да мы бы сами не знали. Но в прошлом году объединяли детей в большой комнате. Вот и рыли интернет в поисках оптимального решения с мебелью. Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: Саша, а он двухспальный или на одного? ого? У нас 1,60 в ширину Но они есть 1.5...2,0,1,7 Ого... в Москве мы дешевле не нашли. Это был эконом вариант. А поверь,мы ОЧЕНЬ искали. Т. К денег на все надо было много. Был еще ремонт в 2 комнатах. И кухне.Застекление балкона. Так что искали где что подешевле очень усиленно. А больше всего меня бесило,когда приходили в магаз и нам говорили с умным видом. 50000 кровать! Да разве это дорого?. Пото м я уже не выдержала и спросила . Вот вы,конкретно вы,можете позволить с вашей зп купить спальное место за 90000. Нет??? Ну и молчите и тон свой придержите. Москва то...эх... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: У нас 1,60 в ширину очень даже хорошо для двоих! Потом сама полезла в инет посмотреть, что такое. Очень удобно раскладывается. У нас скромная кровать, 1.40 . 6 минут назад, Gala83 сказал: А больше всего меня бесило взбесит кого угодно. Мы так платье пытались купить на выпускной. "5 000 - дорого? Но это же ваша дочь, это же выпускной!" Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Орматек мне не понравилась фирма в принципе - дорого и бестолково, во всяком случае у нас. Заказывала уже вторую аскону. У официального дилера в Брянске. Первый матрас + основание с ламелями у меня 160х190 служит верой и правдой уже третий год. Спинку и каркас делали сами, плюс два огромных ящика на колёсиках. Сейчас тоже аскона, но другой вид матраса, хотя также из серии полужёстких. И основание 90х190. После старого спального места в 65 см это просто царское ложе! Ещё и гарантия 25 лет. apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: У нас 1,60 в ширину Но они есть 1.5...2,0,1,7 Ого... в Москве мы дешевле не нашли. Это был эконом вариант. А поверь,мы ОЧЕНЬ искали. Т. К денег на все надо было много. Был еще ремонт в 2 комнатах. И кухне.Застекление балкона. Так что искали где что подешевле очень усиленно. А больше всего меня бесило,когда приходили в магаз и нам говорили с умным видом. 50000 кровать! Да разве это дорого?. Пото м я уже не выдержала и спросила . Вот вы,конкретно вы,можете позволить с вашей зп купить спальное место за 90000. Нет??? Ну и молчите и тон свой придержите. Москва то...эх... О, да. Цены на мебель зашкаливают. У нас спальня (кровать, шкаф, комод и 2 тумбочки) вышли почти в 200 тыс. И это без матраса. И еще в докризисные времена. А сейчас мечтаю полностью поменять мебель на кухне. Походили по магазинам, порисовали нам кухоньки красивые и из самых дешевых вариантов... ндя... наверно еще несколько лет поживем со старой мебелью. оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мы матрас в спальню брали в асконе. Очень довольна. 3 года спим и пока нормально. Орматек брали детский матрас в детскую комнату на диван. Матрас двух сторонний (жесткая и средней жесткости стороны). Пока тоже довольна. Так же в орматеке когда ребенок родился, покупали непромокаемые чехлы на кровати. Но по-моему особо они с этой функцией не справляются. ОльгаТольна, Хорошуля, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А у нас матрас Consul, с кокосовым слоем, 160*190, спим на нём лет 12 или больше, ничего не продавилось. Даже боюсь представить, сколько такой сейчас стоит. Хорошуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение