12 сентября 2017 Какая девчулечка славная. У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы. Думается процесс будет приятным apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, как я рада, что Дивчинка с каченятами не пошла в долгий шкаф! Классный выбор, я как увидела набор, сразу так захотелось полюбоваться отшивом! Я шью на пяльцах. Крестики и бэк приминаются минимально, могу даже сказать, что не всегда сильно. Я тут прикупила турецкие пяльца с барабанной натяжкой, вот в них здорово крестики приминаются, но после стирки все как надо. Так что в этом отношении не переживай. Вот ленты и бисер в пяльца уже не запихнешь... Но это можно и после всех крестиков сделать. Канву по бокам закрепляю биндерами, мне удобно. У нас на форуме прочитала классную идею, если ушки мешаются, их можно снять, я попробовала и оценила. Схему не креплю, вышиваю с компьютера, поэтому такая задача передо мной не стоит. На совсем маленьких пяльцах мне не удобно вышивать, особенно, если канвы много, такое чувство возникает, что держку одну тряпочку. Я всегда выбираю самые большие пяльца, которые для данной работы подходят. 10 часов назад, -Solovey- сказал: Это ж целая рука из процесса выпадает для держания А если учесть, что руки всего две ))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 42 минуты назад, Оксана.П. сказал: У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы Глянцевая схема меня меньше всего тут напрягает. У Овен тоже глянцевые, нормально проходили. Всеядная я 13 минуты назад, apanjul сказал: А если учесть, что руки всего две ))) Вот то-то и оно! Поэтому мне с рамой проще. Спешу-спешу подсолнушки доделать, чтобы к девочке приступить Было стало Ivi, Кисуля, AnnMak и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии! А то с такими нитками одно волнение!! А оно в работе ненужно!)) и девочка с утятами, я просто влюбилась, буду любоваться и ловить каждый крестик! -Solovey-, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 09:05, Ivi сказал: Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии! Спасибо! Я таки её доделала! Несмотря на печаль с листьями. Я писала об этом в теме МП Студии. У нижних опять перепутаны цвета - смещены на один тон, из-за чего смотрятся как тёмные кляксы. Переделывать уже не было никакого желания. В листьях, которые полукрестом, три оттенка. Хочется спросить упаковщика "и где они? В общем удовольствие от вышивки подпорчено и маленьким куском канвы, и дважды перепутанными нитками. Но, тем не менее, процесс завершён Было стало Будем крутить гайки дальше Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё Панну очень люблю. Шилось легко, хотя и долго Тем не менее, все полученные конфетки и подарки потихоньку, конечно же, буду делать Было стало Крутим дальше На меня тут напал размножун. Бессмысленный и беспощадный Ничего не могу с этим поделать. Оно само Девочку с утятами от ЧМ я уже анонсировала, и вот первые крестики. Процесс обещает быть интересным и несложным. Крест и полукрест в 1-2-3 нити, бэк, бисер и ленты Было стало Начала Радугу от РТО Хотела несложного, но глобального процесса. Глобальный получила, несложный нет. Куча цветов, куча значков, куча стежков Новый прогулочный процесс - "маленькая рукодельница" от ЧИ. Вышьется не быстро, но там картинка маленькая, хоть и не совсем простелькая. Аж 25 цветов и 4 бленда. Буду шить с изменениями, т.к. крылышки мне ну никак не нравятся. Да и слово в пяльцах не совсем устраивает Ну, и чтобы размножуну совсем меня добить, начался вот такой шерстяной процесс. Пока полно всякого в работе, но канву разметила, на раму прикрепила, десяток крестиков сделала. Буде продолжать в том же духе Вот как-то так. думаю, пока хватит... Мальва20, Gala83, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Какого красивого цвета перышки у Птички! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё Светик, я очень рада, что они вышились! (когда прочла, что у тебя под 300 наборов , слегка прифигела (пардон за мой французский , где ты их хранишь-то?))) -Solovey-, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Светлана, птицка просто прелесть, не смотря на нюансы упаковки. Начатые процессы один краше другого. Какой хороший размножун Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 И мне цвет птички нравится) А размножило-то тебя как! Сплошной праздник!)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Света, какая яркая птичка!!! Самое то для осени вышивать!!! И КПК я люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!! -Solovey-, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Какого красивого цвета перышки у Птички! Мне тоже она очень нравится. Яркая + голубая = радость процесса 9 часов назад, makalicha1970 сказал: где ты их хранишь-то?))) Сначала были разложены на полках по производителям. Теперь запихиваются по свободным тумбочкам и утрамбовываются ногой Шучу, конечно. Ещё не утрамбовываются, но близится тот момент. Хотя теперь приоритеты поменялись, хомячу ткани для детских вещей и цыганских юбок (работа) 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Какой хороший размножун Ага. Лютый и беспощадный 1 час назад, Catopuma сказал: А размножило-то тебя как! Сплошной праздник!)) 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!! И это ещё не всё Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить. Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать Catopuma, ОльгаВл, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 минут назад, -Solovey- сказал: Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить. Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать Света, если бы приспичило вышить, я бы с полной зашивкой взяла...посмотрела сейчас отшивы, для меня у Луки не хватает фона все-таки... Catopuma, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Зато у Лука-С ничего не отвлекает внимания от лебедей) оба хороши! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Эх тут гайки крутятся-вертятся Круто как!!! Светик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 с птичкой конечно, обидно, но как всегда поражаюсь умению "вытягивать" вышивку. очень славный голубой птах получился. и панна замечательная. ну у рто сильно наворот вроде не отмечалось - вроде крест, да полукрест, да бленды временами... радуга хороша, да еще на такой красивой основе сережки очень интересно посмотреть в отшиве... ну насчет - "пока все"- )))) это сложный вопрос... лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР более резкие для меня... Catopuma, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 час назад, makalicha1970 сказал: у Луки не хватает фона все-таки... 20 часов назад, Catopuma сказал: Зато у Лука-С ничего не отвлекает внимания от лебедей) оба хороши! 2 часа назад, Гало4ка сказал: лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР более резкие для меня... 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось Итак, пока 3-1 в пользу Лука-с. Среди домашних опрос тоже произвела. Выбрали ЗР. Сама пока тоже к Лука-с склоняюсь, там схема проще, зашива меньше. А ЗР насыщеннее, ярче. В общем apanjul, АриЯ, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Свет, я тоже свой голос за Луку отдаю. Такая нежность ! Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Свет, я тоже свой голос за Луку отдаю. Кстати. В его пользу ещё один немалый такой аргумент. Проще оформлять. У ЗР надо снайперски натягивать, чтобы срез паспарту вровень с краем крестиков шёл. Не люблю когда крестики прячутся. Мне их жалко Оксана.П., АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Мне их жалко И мне. Наша багетка мне все время по 2-3 ряда под багет запихивает (ни разу они не снайперы!). Это такая боль . АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, -Solovey- сказал: В общем В смысле оба набора начнешь? Оксана.П., АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И я за Лука-С... Catopuma, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: В смысле оба набора начнешь? лучший выход из создавшейся ситуации ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: В смысле оба набора начнешь? 2 минуты назад, Catopuma сказал: лучший выход из создавшейся ситуации Нееее... Два - уже перебор Это - муки выбора. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:33, -Solovey- сказал: Светочка, с завершением птички!!!! Она получилась красивая не смотря на путаницу плохую комплектацию и путаницу в ключе... И с завершением миниатюрки от Панны!!!!!!! С началом МНОГО процессов!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 10:39, -Solovey- сказал: В общем не знаю что выбрать Я знаю! Лука-с Такие нежные Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение