12 сентября 2017 Какая девчулечка славная. У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы. Думается процесс будет приятным оленек, Графиня, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, как я рада, что Дивчинка с каченятами не пошла в долгий шкаф! Классный выбор, я как увидела набор, сразу так захотелось полюбоваться отшивом! Я шью на пяльцах. Крестики и бэк приминаются минимально, могу даже сказать, что не всегда сильно. Я тут прикупила турецкие пяльца с барабанной натяжкой, вот в них здорово крестики приминаются, но после стирки все как надо. Так что в этом отношении не переживай. Вот ленты и бисер в пяльца уже не запихнешь... Но это можно и после всех крестиков сделать. Канву по бокам закрепляю биндерами, мне удобно. У нас на форуме прочитала классную идею, если ушки мешаются, их можно снять, я попробовала и оценила. Схему не креплю, вышиваю с компьютера, поэтому такая задача передо мной не стоит. На совсем маленьких пяльцах мне не удобно вышивать, особенно, если канвы много, такое чувство возникает, что держку одну тряпочку. Я всегда выбираю самые большие пяльца, которые для данной работы подходят. 10 часов назад, -Solovey- сказал: Это ж целая рука из процесса выпадает для держания А если учесть, что руки всего две ))) АриЯ, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 42 минуты назад, Оксана.П. сказал: У меня проблем с ЧМ не возникало, кроме, да, глянцевой схемы Глянцевая схема меня меньше всего тут напрягает. У Овен тоже глянцевые, нормально проходили. Всеядная я 13 минуты назад, apanjul сказал: А если учесть, что руки всего две ))) Вот то-то и оно! Поэтому мне с рамой проще. Спешу-спешу подсолнушки доделать, чтобы к девочке приступить Было стало Оксана.П., Ivi, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии! А то с такими нитками одно волнение!! А оно в работе ненужно!)) и девочка с утятами, я просто влюбилась, буду любоваться и ловить каждый крестик! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 09:05, Ivi сказал: Зашла пожелать удачного заверения птицы от Мп студии! Спасибо! Я таки её доделала! Несмотря на печаль с листьями. Я писала об этом в теме МП Студии. У нижних опять перепутаны цвета - смещены на один тон, из-за чего смотрятся как тёмные кляксы. Переделывать уже не было никакого желания. В листьях, которые полукрестом, три оттенка. Хочется спросить упаковщика "и где они? В общем удовольствие от вышивки подпорчено и маленьким куском канвы, и дважды перепутанными нитками. Но, тем не менее, процесс завершён Было стало Будем крутить гайки дальше Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё Панну очень люблю. Шилось легко, хотя и долго Тем не менее, все полученные конфетки и подарки потихоньку, конечно же, буду делать Было стало Крутим дальше На меня тут напал размножун. Бессмысленный и беспощадный Ничего не могу с этим поделать. Оно само Девочку с утятами от ЧМ я уже анонсировала, и вот первые крестики. Процесс обещает быть интересным и несложным. Крест и полукрест в 1-2-3 нити, бэк, бисер и ленты Было стало Начала Радугу от РТО Хотела несложного, но глобального процесса. Глобальный получила, несложный нет. Куча цветов, куча значков, куча стежков Новый прогулочный процесс - "маленькая рукодельница" от ЧИ. Вышьется не быстро, но там картинка маленькая, хоть и не совсем простелькая. Аж 25 цветов и 4 бленда. Буду шить с изменениями, т.к. крылышки мне ну никак не нравятся. Да и слово в пяльцах не совсем устраивает Ну, и чтобы размножуну совсем меня добить, начался вот такой шерстяной процесс. Пока полно всякого в работе, но канву разметила, на раму прикрепила, десяток крестиков сделала. Буде продолжать в том же духе Вот как-то так. думаю, пока хватит... татьяна0674, ОльгаВл, Мальва20 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Какого красивого цвета перышки у Птички! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Дошилась третья, последняя миниатюрка от Панны. За этот триптих спасибо большое Нике - makaliсha1970. Эти наборы - конфетка от неё Светик, я очень рада, что они вышились! (когда прочла, что у тебя под 300 наборов , слегка прифигела (пардон за мой французский , где ты их хранишь-то?))) оленек, apanjul, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Светлана, птицка просто прелесть, не смотря на нюансы упаковки. Начатые процессы один краше другого. Какой хороший размножун оленек, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 И мне цвет птички нравится) А размножило-то тебя как! Сплошной праздник!)) irisheckin, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Света, какая яркая птичка!!! Самое то для осени вышивать!!! И КПК я люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!! АриЯ, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Какого красивого цвета перышки у Птички! Мне тоже она очень нравится. Яркая + голубая = радость процесса 9 часов назад, makalicha1970 сказал: где ты их хранишь-то?))) Сначала были разложены на полках по производителям. Теперь запихиваются по свободным тумбочкам и утрамбовываются ногой Шучу, конечно. Ещё не утрамбовываются, но близится тот момент. Хотя теперь приоритеты поменялись, хомячу ткани для детских вещей и цыганских юбок (работа) 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Какой хороший размножун Ага. Лютый и беспощадный 1 час назад, Catopuma сказал: А размножило-то тебя как! Сплошной праздник!)) 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: люблю размножения! Любо- дорого посмотреть на процессы начатые!!! И это ещё не всё Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить. Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать irisheckin, Catopuma, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 минут назад, -Solovey- сказал: Может хоть вы образумите посоветуете. Приспичило мне лебедей, значит. Есть два набора. Оба подарочные. Лука-с - подарок от Ирочки-Воздух и Золотое Руно, тоже подарок от близкого человека, хоть и далёкого от вышивки. Но моё увлечение ценит, уважает и, собсно, лебедей планирую в его честь замутить. Лука-с попроще, понежнее. ЗР - понасыщеннее. В общем не знаю что выбрать Света, если бы приспичило вышить, я бы с полной зашивкой взяла...посмотрела сейчас отшивы, для меня у Луки не хватает фона все-таки... оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Зато у Лука-С ничего не отвлекает внимания от лебедей) оба хороши! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Эх тут гайки крутятся-вертятся Круто как!!! Светик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 с птичкой конечно, обидно, но как всегда поражаюсь умению "вытягивать" вышивку. очень славный голубой птах получился. и панна замечательная. ну у рто сильно наворот вроде не отмечалось - вроде крест, да полукрест, да бленды временами... радуга хороша, да еще на такой красивой основе сережки очень интересно посмотреть в отшиве... ну насчет - "пока все"- )))) это сложный вопрос... лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР более резкие для меня... irisheckin, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 час назад, makalicha1970 сказал: у Луки не хватает фона все-таки... 20 часов назад, Catopuma сказал: Зато у Лука-С ничего не отвлекает внимания от лебедей) оба хороши! 2 часа назад, Гало4ка сказал: лебеди- мне ближе Лука-с они нежнее, ЗР более резкие для меня... 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Света, обе пары хороши. Я бы сначала Лука-С вышила, в такой цветовой гамме эти лебеди мне ближе. Да и отшиваться они будут легче чем ЗР, а это я думаю тоже имеет значение, раз столько гаек завертелось Итак, пока 3-1 в пользу Лука-с. Среди домашних опрос тоже произвела. Выбрали ЗР. Сама пока тоже к Лука-с склоняюсь, там схема проще, зашива меньше. А ЗР насыщеннее, ярче. В общем Оксана.П., АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Свет, я тоже свой голос за Луку отдаю. Такая нежность ! irisheckin, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Свет, я тоже свой голос за Луку отдаю. Кстати. В его пользу ещё один немалый такой аргумент. Проще оформлять. У ЗР надо снайперски натягивать, чтобы срез паспарту вровень с краем крестиков шёл. Не люблю когда крестики прячутся. Мне их жалко Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Мне их жалко И мне. Наша багетка мне все время по 2-3 ряда под багет запихивает (ни разу они не снайперы!). Это такая боль . apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, -Solovey- сказал: В общем В смысле оба набора начнешь? ЛюдмилаЕр, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И я за Лука-С... apanjul, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: В смысле оба набора начнешь? лучший выход из создавшейся ситуации оленек, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: В смысле оба набора начнешь? 2 минуты назад, Catopuma сказал: лучший выход из создавшейся ситуации Нееее... Два - уже перебор Это - муки выбора. оленек, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:33, -Solovey- сказал: Светочка, с завершением птички!!!! Она получилась красивая не смотря на путаницу плохую комплектацию и путаницу в ключе... И с завершением миниатюрки от Панны!!!!!!! С началом МНОГО процессов!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 10:39, -Solovey- сказал: В общем не знаю что выбрать Я знаю! Лука-с Такие нежные АриЯ, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение