20 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: С началом МНОГО процессов!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Тут же каждый процесс для своего времени. И прогулочный, и наколенковый, пока дочка днём спит, и серьёзно-масштабный-по ночам вышиваемый. Теперь, вот, лебеди на подлёте. Я уж думаю, может мне на неопубликованные тут начатые процессы гайки завести? Авось да лишний стимул за них взяться появится. Да и вы лишний раз пенделя животворящего отвесите. Штуки четыре таковых точно наберётся 2 часа назад, курочка сказал: Я знаю! Лука-с Такие нежные Кажется, я уже определилась irisheckin, tashu02, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Света, здравствуй. Я тут к тебе ...вот Очень нравятся твои процессы. Особенно птички. Особенно эта ( почему-то не смогла выделить картинку цитатой. Сохранить пришлось и вставить) Невероятно нравится радуга от РТО! А из лебедей - я за пару с частичной зашивкой от Луа-с. Но, ты знаешь, я б наверно не их стала бы вышивать, а тех, которых подарил близкий человек. Если он очень близкий, если вы вместе живете ( не важно кто, мама это, муж, сестра....) , то в подарок - для него( нее) . Мне кажется, это будет очень радостно. И в первую очередь - тебе самой!... Но это только мое мнение... irisheckin, оленек, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Света, здравствуй. Я тут к тебе ...вот Дык это... Велкам! 1 час назад, Воздух сказал: Невероятно нравится радуга от РТО! А из лебедей - я за пару с частичной зашивкой от Луа-с. Но, ты знаешь, я б наверно не их стала бы вышивать, а тех, которых подарил близкий человек. Радуга ну оооочень заморочаная оказалась. Медленно идёт. Что касается лебедей, так тут такая история, собсно после которой я и решила, что мне их надо вышить. Отправила я этого самого близкого человека в шкаф что-то искать. А лебеди ему на голову и выпали. Причём именно Лука-с. Посмотрел, покрутил в руках, хмыкнул и положил на место Про мужа вспомнилось: - скажите, у вас муза есть? - муза у меня нет, вот такая в зизни зопа tashu02, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Отправила я этого самого близкого человека в шкаф что-то искать. А лебеди ему на голову и выпали. Причём именно Лука-с. Значит - судьба! Тогда, твердо - я за Лука-с. 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Про мужа вспомнилось: - скажите, у вас муза есть? - муза у меня нет, вот такая в зизни зопа 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Радуга ну оооочень заморочаная оказалась А что такое? Схема неудачная или много всего намешано - имею ввиду заумные крестики?! tashu02, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 56 минут назад, Воздух сказал: А что такое? Схема неудачная или много всего намешано - имею ввиду заумные крестики?! Схема обычная, чёрно-белая. Почти такая же была у меня у ЗР "В плену у зимней красоты". Очень много фрагментов, где группки по 5-10 крестиков всего. Утомляет. И т.к. на раме вышиваю, умаешься её ворочать, чтобы нитку закрепить. А если протяжки делать (к ним спокойно отношусь), то вдруг ниток не хватит. По стежкам там крест в 1 и 2 нити, назад иголку, прямой стежок и фрузелки. Плюс цветная канва, которую не разметишь, ибо потом боюсь стирать после неудачного опыта с соловьём того же РТО на зелёной канве. Полиняла, зараза, и сильно. Даже ДИМ с руками как-то попроще... ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Полиняла, зараза, и сильно. Даже ДИМ с руками как-то попроще... Понятно. У Воздух тоже есть такая радуга. Пойду "обрадую" ее. эх, удачи вам, девочки!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Вчера релаксировала над "Серёжками". Вот уж точно, можно шить на коленке в темноте, пока ребёнок спит. Заменила канву на помельче и шью не в рекомендованные 4, а в обычные 2 нитки. Шерсть. Начало по этому процессу на предыдущей странице. ОльгаВл, ОльгаТольна, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Света, привет! Какой у тебя праздничный отчет! И завершенные прекрасные подсолнухи с нежной птичкой, и новые процессы - один другого краше, и анонсы. Глаз радуется, душа поет. Из лебедей я бы выбрала тех, что нравятся именно тебе. Вышивать через силу, да еще такую немаленькую работу - врагу не пожелаешь. irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: Из лебедей я бы выбрала тех, что нравятся именно тебе. Вышивать через силу, да еще такую немаленькую работу - врагу не пожелаешь. Олечка, привет! В том-то и проблема, что мне оба набора нравятся. У меня в принципе нет случайных наборов. Хомячено с надежной вышить, а как ты верно заметила, если сюжет не к душе, то и настроя никакого. Поэтому все запасы любимы и для чего-то предназначены. АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 8 минут назад, -Solovey- сказал: что мне оба набора нравятся. значит и местечко в интерьере присмотрено. Тогда - ориентировка на местности с учетом возможного оформления. Еще я бы не смогла два раза вышивать похожий сюжет. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Еще я бы не смогла два раза вышивать похожий сюжет. Нееее... ни за что! Есть куча другого интересного. Зачем по два раза? Единственный мой случай повторной вышивки - это Рождение от ЗР. Но то было через два года, на другой канве и в подарок. Под интерьер лучше Лука-с подходит. Серо-голубые тона. В общем так и запишем: " Звёзды сошлись на Лука-с" оленек, irisheckin, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: " Звёзды сошлись на Лука-с" и еще добавим - "мою судьбу решили без меня" ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Народ! Давно обещала, но вот только сподобилась сделать фото Конфета! Бумага для скрапбукинга с морской тематикой Кому надо, спасибкаем, не стесняемся. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ой, Светик, я случайно!)) Конфетка классная, я просто скрапом не занимаюсь) apanjul, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: я просто скрапом не занимаюсь) Вот и я не занимаюсь. Еще и морская тема ни разу не моя. Но, надеюсь, что кому-то пригодится. apanjul, Графиня, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Драсьти вам наше Позвольте отчитаться о проделанной работе. Дело идёт жуть как медленно, а пойдёт ещё медленнее, т.к. надо работу поработать. Итак. Девочка с утятами. Очень лёгкий, радующий душу процесс было стало Серёжки от ССР. Попала я на куст шерстяных одиночек... Мамадарахая... Но дальше должно быть попроще. было стало Ну и вот такое привидение рукодельница. Бу! было стало Скорость, конечно, никакая. А вот как её увеличить, ума не приложу tashu02, оленек, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Драсьти вам наше а мы ужо тут... Ну ничоси, 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Скорость, конечно никакая. всем бы так! Да еще со сложностями. Не, ты молодес! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: похоже на видавшего виды советского пупса apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: похоже на видавшего виды советского пупса Такого? Это я своих кукол к реставрации готовлю. Очень уж современные куклы страшные. Хоть этих для дочки до ума доведу. Кисуля, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Драсьти вам наше Позвольте отчитаться о проделанной работе. Дело идёт жуть как медленно, а пойдёт ещё медленнее, т.к. надо работу поработать. Итак. Девочка с утятами. Очень лёгкий, радующий душу процесс было стало Серёжки от ССР. Попала я на куст шерстяных одиночек... Мамадарахая... Но дальше должно быть попроще. было стало Ну и вот такое привидение рукодельница. Бу! было стало Скорость, конечно, никакая. А вот как её увеличить, ума не приложу Вот мне кажется или утята больше всех подросли? Рукодельница правда как привидение выглядит . А березки у меня тоже есть, только не знаю когда соберусь их вышивать. Такой сюжет совсем под настроение (для меня по крайней мере). -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Вот мне кажется или утята больше всех подросли? Не кажется. Там, в отличие от берёзок, очень удачный участок попался. Три цвета и всё прямыми линиями. Гоняй себе туда-обратно. Catopuma, оленек, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: ага. Свет, покажи нам потом, пожалуйста, что получится. Страсть как люблю такие переделки. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: покажи нам потом, пожалуйста, что получится. Страсть как люблю такие переделки. Непременно! Быстро не обещаю, но что куклы будут сделаны, это 100% ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: ага. Свет, покажи нам потом, пожалуйста, что получится. Страсть как люблю такие переделки. Да-да-да. Дочери я успела, нормальных кукол покупала по нормальной цене, а вот через года три четыре если эта коза замуж соберется, там ведь внуки могут пойти Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 минуту назад, Оксана.П. сказал: нормальных кукол покупала по нормальной цене Я сама кукол страсть как не любила. Эти две - всё, что было. Вот категорически не переносила. Не знаю, как доча к куклам отнесётся, но хоть что-то в запасе быть должно. В магазине мне просто стало дурно. Особенно от а-ля Барби... ноу комментс... Оксана.П., ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: ух! прям страшно! Главное, что движутся процессы! А я вот тоже в куклы не любила в детстве играть... больше в конструкторы железные такие) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение